Когда ээээ.... фарш будет куплен, будет уже поздно ))Так, тихо... Еще фарш не куплен, а ты звонить.
Все эти ваши котлеты без жён надо пресекать на корню!!
Сообщение отредактировал Дарья: 03 Февраль 2015 - 13:46
Отправлено 03 Февраль 2015 - 13:17
Когда ээээ.... фарш будет куплен, будет уже поздно ))Так, тихо... Еще фарш не куплен, а ты звонить.
Сообщение отредактировал Дарья: 03 Февраль 2015 - 13:46
Отправлено 03 Февраль 2015 - 13:27
Когда ээээ.... фарш будет куплен, будет уже поздно ))
Все эти ваши котолеты без жён надо пресекать на корню!!
Да ты чё, "Совесть", читай, - там муж... там только лучшие побуждения (а не возбуждения). Как скажешь чё)))...
Сообщение отредактировал Periscope: 03 Февраль 2015 - 13:33
Отправлено 03 Февраль 2015 - 13:32
Да ты чё, "Совесть", читай, - там муж... там только лучшие побуждения (а не возбуждения). Как скажешь чё)))...
Отправлено 03 Февраль 2015 - 13:34
Поверь, я прочла оооочень внимательно ))
Ну Женьку-то ты сразу испугала, он убежал в ужасе, как ты появилась...
Отправлено 03 Февраль 2015 - 13:43
Я читаю и офигеваю.... Пора звонить Наташе и Ане!!!
Совесть, год назад футболисты припоминают твои котлеты, тут ревность, а не совесть говорит ;)
Отправлено 03 Февраль 2015 - 13:45
Наконец-то он понял, что со мной шутки плохи.Ну Женьку-то ты сразу испугала, он убежал в ужасе, как ты появилась...
Я тебя умоляю))))Совесть, год назад футболисты припоминают твои котлеты, тут ревность, а не совесть говорит ;)
Отправлено 03 Февраль 2015 - 13:47
Наконец-то он понял, что со мной шутки плохи.
)))))))
Я тебя умоляю))))
Таки вы сами не пошли на те котлеты)))
и блины я помню тоже, которые мы неделю доедали после прошлогодней Масленицы, потому что никто не пришёл.
Даш, не тех ты звала... не тех). Не надо спортсменов звать, есть поинтереснее прослойка в "Холмах".
Отправлено 03 Февраль 2015 - 13:48
Даша, не боись, все под четким контролем, со мной не забалуешь! я же и намекала про жен в смешанной компании)))) Посидим, потрындим о перспективе развития ИХ, обсудим наш ремонт-подрядчиков-поставщиков-цены и разойдемся) Танцев и обнимашек не будет точно, да и муж не одобрит!
Володя, муж пьет коньяк, немного
Отправлено 03 Февраль 2015 - 13:53
Фух, только ещё проследи, чтоб они со СВОИМИ женщинами дошли до СВОИХ квартир )))))Даша, не боись, все под четким контролем, со мной не забалуешь! я же и намекала про жен в смешанной компании)))) Посидим, потрындим о перспективе развития ИХ, обсудим наш ремонт-подрядчиков-поставщиков-цены и разойдемся) Танцев и обнимашек не будет точно, да и муж не одобрит!
Даш, не тех ты звала... не тех). Не надо спортсменов звать, есть поинтереснее прослойка в "Холмах".
Отправлено 03 Февраль 2015 - 13:56
Даша, не боись, все под четким контролем, со мной не забалуешь! я же и намекала про жен в смешанной компании)))) Посидим, потрындим о перспективе развития ИХ, обсудим наш ремонт-подрядчиков-поставщиков-цены и разойдемся) Танцев и обнимашек не будет точно, да и муж не одобрит!
Ты сейчас серьёзно это всё написала? Или, чисто, для Даши? (про коньяк понял)
)
Ну, Перископ, в то время о котором ты говоришь, я тебя не могла позвать, потому что боялась)))))
А чего боялась? Или МЕНЯ боялась?
Отправлено 03 Февраль 2015 - 13:58
Перископ ))) не скромничай, ты всё понял)))
Ну да, вроде не дурак))).
Отправлено 03 Февраль 2015 - 14:03
Я читаю и офигеваю.... Пора звонить Наташе и Ане!!!
Пора киллера в Турцию засылать. Тефтели поесть спокойно не дают!
Отправлено 03 Февраль 2015 - 14:07
Не, Жень, вашу Совесть не задушишь, не убьёшь. И, конечно, не пристрелишь, не пропьёшь... (стихи).
Она хорошая. Сам видел. Щупал) трогал, общался глаза в глаза.
Сообщение отредактировал Periscope: 03 Февраль 2015 - 14:10
Отправлено 03 Февраль 2015 - 14:08
Осмелела Даша заграницей ох осмелела. Здесь бы с нами под видом нашей жены уже бежала бы тефтели лопать к Ольге
А у нас бЕлок, верно я понимаю?)))))))))))
Ахахаха
Белки всегда при тебе, Перископ
Отправлено 03 Февраль 2015 - 14:10
Не, Жень, вашу Совесть не задушишь, не убьёшь. И, конечно, не пристрелишь, не пропьёшь... (стихи).
Она хорошая. Сам видел.
Щупал) трогал, общался глаза в глаза.
Щупал мою совесть??? я тебе не прощу этого Владимир никогда!
Володя мимо котлет уже пролетели с такой совестью и мимо тефтель можем пролететь
Женя, Женя, как же так..... Ведь я.... а ты..... а я ..... а ты......
Ладно простил щас верну его обратно если на самолет еще ни сел.Или пусть хоть за шарфом слетает?)
Отправлено 03 Февраль 2015 - 14:10
Вот , Владимир , хоть ты защитишь хрупкую Совесть от здоровяка ЦСКА! !!!Не, Жень, вашу Совесть не задушишь, не убьёшь. И, конечно, не пристрелишь, не пропьёшь... (стихи).
Она хорошая. Сам видел.Щупал) трогал, общался глаза в глаза.