тебя клонировали в сиамских близнецов ( суда по именам Лампы)
оооо, и брааат!!!! Ну класс
Отправлено 03 Февраль 2015 - 15:09
тебя клонировали в сиамских близнецов ( суда по именам Лампы)
оооо, и брааат!!!! Ну класс
Отправлено 03 Февраль 2015 - 15:09
так, вся девятка платит меньше.
Иди тогда в домовенка переделывайся. И Рапунхель, и Мишку-гини, и Перископа, и всех-всех-всех...
видать мне ваши счета приписали
пришла бумага 3 тыс. за горячую воду...
Отправлено 03 Февраль 2015 - 15:11
Чай много пьешь Лена
Отправлено 03 Февраль 2015 - 15:12
Все эти ваши котлеты без жён надо пресекать на корню!!
На корню надо пресекать порывы дам, зовущих ваших/наших мужей на котлеты))
Я сейчас не об Ольге, она в общем писала типа о развитии ИХ и т.п, а я глобально мыслю:)
Как только узнали, что ваша подруга котлет нажарила для женатика.. Тюк ее, ну или номера скрутить для предупреждения и на бампер ее положить)) или капот)))
Иначе следующим, ее котлеты может смачно жевать именно ваш муж!:)))))
Ой ржу))
Сообщение отредактировал Ксю: 03 Февраль 2015 - 15:31
Отправлено 03 Февраль 2015 - 15:13
За общие нужды? мы-то о них...Мне - 91,72 рэ
Отправлено 03 Февраль 2015 - 15:15
Чай много пьешь Лена
полагаешь прямо из под крана пью...
хотя кто то же у меня рыбок кормом солит...
Отправлено 03 Февраль 2015 - 15:16
За общие нужды? мы-то о них...Мне - 91,72 рэ
Может у Елены 4 прачечная или сауна или ХОЛдуны)))
Может и имя сменила по этой причиной,
не хочу быть еленою четыре,
Хочу мещанкой зваться отныне
Сообщение отредактировал Ксю: 03 Февраль 2015 - 15:18
Отправлено 03 Февраль 2015 - 15:19
Может у Елены 4 прачечная или сауна или ХОЛдуны)))
Может и имя сменила по этой причиной,
не хочу быть еленою четыре,
Хочу мещанкой зваться отныне
на общие не смотрела. надо поискать счет глянуть
для прачечной у меня 7 кг машинка стиральная...но как то подается туда холодная вода
Отправлено 03 Февраль 2015 - 15:36
На корню надо пресекать порывы дам, зовущих ваших/наших мужей на котлеты))
Я сейчас не об Ольге, она в общем писала типа о развитии ИХ и т.п, а я глобально мыслю:)
Как только узнали, что ваша подруга котлет нажарила для женатика.. Тюк ее, ну или номера скрутить для предупреждения и на бампер ее положить)) или капот)))
Иначе следующим ее котлеты может смачно жевать именно ваш муж!:)))))
Надо мужа вегана иметь)) Чтоб на котлеты не летел)))
Ой ржу))
А я считаю Оксана что нечего фотки с подружкой в кровати выкладывать. Компрометируете подругу хоть и не замужнюю). Оля по доброте душевной хотела все холмы тефтелями накормить а Вы ее за тефтелюзаманивательницу выдаете.
Она вон даже не пишет побежала 100 кг фаршу брать. Завидуешь Ксю что на тефтелю не зовут?
полагаешь прямо из под крана пью...
хотя кто то же у меня рыбок кормом солит...
А я кстати из под крана холодную пью. Нормальная вода как не странно. Но детям кипятим и фильтруем конечно.
Отправлено 03 Февраль 2015 - 15:42
А я считаю Оксана что нечего фотки с подружкой в кровати выкладывать. Компрометируете подругу хоть и не замужнюю). Оля по доброте душевной хотела все холмы тефтелями накормить а Вы ее за тефтелюзаманивательницу выдаете.
Она вон даже не пишет побежала 100 кг фаршу брать. Завидуешь Ксю что на тефтелю не зовут?
А я кстати из под крана холодную пью. Нормальная вода как не странно. Но детям кипятим и фильтруем конечно
Ну мое сознание не столь красочно, поэтому компромата не узрела в фотографии, но рада, что кто-то что-то домыслил и , возможно поимел пару приятных минут в раздумьях..
Я не Ольгу имею в виду, а немного Дашину фразу скорректировала, потому что мужчины слабы, а женщины добры и многие эту самую мимолетную слабость в отношении себя поощряют во всяческих ведомых им формах:))
на котлеты уже давно напросились и были приглашены, но только еще не использовали приглашение.
Сообщение отредактировал Ксю: 03 Февраль 2015 - 15:47
Отправлено 03 Февраль 2015 - 15:47
Ну мое сознание не столь красочно, поэтому компромата не узрела в фотографии, но рада, что кто-то что-то домыслил и , возможно поимел пару приятных минут в раздумьях..
Я не Ольгу имею в виду, а немного Дашину фразу скорректировала :)
на котлеты уже давно напросились и были приглашены, но только еще не использовали приглашение.
А мне Винни больше нравился. Селезнева слишком правильная какая-то.Одно слово активистка).
Отправлено 03 Февраль 2015 - 15:50
А мне Винни больше нравился. Селезнева слишком правильная какая-то.Одно слово активистка).
Это , чтоб не было расслаблений!
Отправлено 03 Февраль 2015 - 15:56
Вообще антисекс. Винни хоть смешной был.
блин, я вообще увидела, что Лампа на форуме - моя индийская сиииистрааа по аватару !
Вот, Женя, ЦСКА, придумывай мне другого заморыша, а то Домовенок-домовенок....
Ты же любишь Астрид Линдгрен)
Отправлено 03 Февраль 2015 - 15:58
Вообще антисекс. Винни хоть смешной был.
Что хочу , то и ставлю! От Винни никто не оказывается!
Отправлено 03 Февраль 2015 - 16:02
Ты сейчас серьёзно это всё написала? Или, чисто, для Даши? (про коньяк понял)
абсолютно серьезно более того, ты ж архитектор, да? тогда еще и околостроительные темы тебе обеспечены))) ты все еще хочешь на эту скучную вечеринку?
ага, все таки видела приглашение))) Я какбэ для девочек готовилась, а тут Володя пронюхал)) Есть подозрение, что Жене без обнимашек тоже скучно будет
Отправлено 03 Февраль 2015 - 16:07
абсолютно серьезно более того, ты ж архитектор, да? тогда еще и околостроительные темы тебе обеспечены))) ты все еще хочешь на эту скучную вечеринку?
ага, все таки видела приглашение))) Я какбэ для девочек готовилась, а тут Володя пронюхал)) Есть подозрение, что Жене без обнимашек тоже скучно будет
О, боже, ну если только "около"-строительные))). Я согласен. Заведомо.
Наоборот, помнится в моем школьном детстве ВСЕ мои одноклассники бредили (и не только бредили) образом Селезневой. Мы ей письма писали, во снах видели... Что творилось, товарищи))).
А сейчас она вот такая... смотрите:
Сообщение отредактировал Periscope: 03 Февраль 2015 - 16:09
Отправлено 03 Февраль 2015 - 16:17
Наоборот, помнится в моем школьном детстве ВСЕ мои одноклассники бредили (и не только бредили) образом Селезневой. Мы ей письма писали, во снах видели... Что творилось, товарищи))).
http://www.spletnik....u-iz-budushcego
Отправлено 03 Февраль 2015 - 16:18
Что хочу , то и ставлю! От Винни никто не оказывается!
Оксана начала готовится к весне.Худеет по ходу. Задвинул Винни в долгий ящик. Теперь она спортсменка комсомолка и просто красавица.
Отправлено 03 Февраль 2015 - 16:22
Отправлено 03 Февраль 2015 - 16:24
А сейчас она вот такая... смотрите:
Владимир, вы прям кЭп очевидность))))) Владимир - баянист!
Оксана начала готовится к весне.Худеет по ходу. Задвинул Винни в долгий ящик. Теперь она спортсменка комсомолка и просто красавица.
Оксана готовится к весне,
Она по ходу и худеет
И винни в ящике уже
А комсомолка хорошеет...
че ж не так..
А вообще много внимания моей скоромной персоне с неприметной пионеркой на аватаре