Вов, верни себя в шляпе!!!!!!Володя теперь ты на бабу стал похож.Верни Сыроежкина)

Отправлено 03 Февраль 2015 - 17:51
- Дарья и 0lga это нравится
Отправлено 03 Февраль 2015 - 17:52
Володя теперь ты на бабу стал похож.Верни Сыроежкина)
Ты, видно, плохо смотрел сериал))). Это был не Сыроежкин, а Герасимов))). А я не на бабу похож, а на робота...
(Не бойся, я долго не умею "висеть" в чужом образе, поиграю и снова стану Володей)
Отправлено 03 Февраль 2015 - 17:53
А у нас сегодня "Ленивые голубцы":-)
Не по теме.
Миша - Марина, вот вы фотографии научились выкладывать на форум, а на аватарку не желаете что поставить? Вокруг одни безликие зеленые лысые человеки(((((((((( ладно бы просто зайти и почитать, а то ведь еще и общаетесь))))) Нарисуйте образ на аватарке, пожалуйста.
И остальные клоны зеленых лысых человеков........................ЦСКА, тебя тоже касается по поводу авы!
- Periscope и Сибиряк это нравится
Отправлено 03 Февраль 2015 - 17:54
Ты, видно, плохо смотрел сериал))). Это был не Сыроежкин, а Герасимов))). А я не на бабу похож, а на робота...
(Не бойся, я долго не умею "висеть" в чужом образе, поиграю и снова стану Володей)
.................стану шляпой
- Periscope это нравится
Отправлено 03 Февраль 2015 - 17:55
Женя, мими... мимимими!!Никого я не хотел убивать.Даже Андр. пусть живет.Просто я гляжу на твою аватарку и вижу как ты улыбаешься глядишь куда-то вниз видишь наверно своего малыша и мир становится прекрасней.
НО! как человек честный, я расскажу тебе горькую правду об этом фото ))))
Это мы в Стамбуле гуляли с Перископом, замёрзли, зашли в ресторанчик, и гляжу я с улыбкой на бутылку виски)))))
ПС: то есть мне утром всего лишь показалось, что ты киллера собирался отправить ко мне??
))))
- Periscope и CSKA это нравится
Отправлено 03 Февраль 2015 - 17:56
.................шляпой
Ей самой). За то со своим лицом (полетел камень в огород Гнома), а не вечно мультяшным Гномиком или тётей рисованной.
Сообщение отредактировал Periscope: 03 Февраль 2015 - 17:57
Отправлено 03 Февраль 2015 - 17:59
Женя, мими... мимимими!!
НО! как человек честный, я расскажу тебе горькую правду об этом фото ))))
Это мы в Стамбуле гуляли с Перископом, замёрзли, зашли в ресторанчик, и гляжу я с улыбкой на бутылку виски)))))
ПС: то есть мне утром всего лишь показалось, что ты киллера собирался отправить ко мне??
))))
Я ржал, но не выдавал, что это за фото, хотел сохранить Женьке сентиментальность в твоём образе, но ТЫ САМА)))))). Молодец, "АА", они и есть "АА".
То есть кошечка принесла с намеком: "На, надень, как раньше"?
- Дарья и Sotnya это нравится
Отправлено 03 Февраль 2015 - 18:02
Не по теме.
Миша - Марина, вот вы фотографии научились выкладывать на форум, а на аватарку не желаете что поставить? Вокруг одни безликие зеленые лысые человеки(((((((((( ладно бы просто зайти и почитать, а то ведь еще и общаетесь))))) Нарисуйте образ на аватарке, пожалуйста.
И остальные клоны зеленых лысых человеков........................ЦСКА, тебя тоже касается по поводу авы!
И тебя касается)))
Отправлено 03 Февраль 2015 - 18:03
А чего мне интересничать, я уже не первый год замужем))))Я ржал, но не выдавал, что это за фото, хотел сохранить Женьке сентиментальность в твоём образе, но ТЫ САМА)))))). Молодец, "АА", они и есть "АА".
А сентиментальность... с годами ее только больше становится, правда, Перископ?
Тут смайл бешеного человечка, которого плющит в разные стороны))))
- Cross и Periscope это нравится
Отправлено 03 Февраль 2015 - 18:04
А чего мне интересничать, я уже не первый год замужем))))
А сентиментальность... с годами ее только больше становится, правда, Перископ?
Тут смайл бешеного человечка, которого плющит в разные стороны))))
Правда, по себе знаю, я уже ни 1 фильма не могу посмотреть без комка в горле или слёз))). Заколебался))). Перехожу на комедии))).
- Дарья это нравится
Отправлено 03 Февраль 2015 - 18:10
(полетел камень в огород Гнома), а не вечно мультяшным Гномиком или тётей рисованной.
Пришла Белка
обратно камень полетел
Отправлено 03 Февраль 2015 - 18:16
Ой, какая импозантная белочка. Милости просим))). Белочка с белком))).
Отправлено 03 Февраль 2015 - 18:16
А я чёт ни в кого влюблена не была из советских фильмов. ... Даже не знаю, кого на аватар щас ставить, когда такой кипеш)))
Я была несколько дней в Александра Белова (жигунова) из гардемаринов)))) Ахахахах, но мне было лет 6)))
- Tatjana и Элина это нравится
Отправлено 03 Февраль 2015 - 18:20
Я была несколько дней в Александра Белова (жигунова) из гардемаринов)))) Ахахахах, но мне было лет 6)))
А в Сашу Белого из "Бригады" ты не была влюблена случаем?)))
Сообщение отредактировал Periscope: 03 Февраль 2015 - 18:26
- Дарья и NaTa это нравится
Отправлено 03 Февраль 2015 - 18:26
А в Сашу Белого из "Бригады" ты не была влюблена случаем?)))
В Сашу Белого почти все были влюблены, но это было гораздо позже, я на втором или третьем курсе университета была, когда Бригаду показывали, как щас помню в 23.30 по второму каналу)))) я жила от серии до серии..... эххх)))))
- Sotnya и Periscope это нравится
Отправлено 03 Февраль 2015 - 18:30
Была у меня любовь - черненький из На-На!
кстати, этот типаж мне на всю жизнь в душу запал - кто моего мужа видел, подтвердит.
- 0lga, NaTa и Йожег это нравится
Отправлено 03 Февраль 2015 - 18:39
Аа, вспомнила, но это не из кино, правда))))
Была у меня любовь - черненький из На-На!
кстати, этот типаж мне на всю жизнь в душу запал - кто моего мужа видел, подтвердит.
И это говорит человек, который слушает русский рок???)))
- Дарья, 0lga, Sotnya и 2 другим это нравится