Почему только членские? Девочки тоже пусть платют..
Ого, давно не видно было Мастера
Отправлено 04 Февраль 2015 - 14:57
Почему только членские? Девочки тоже пусть платют..
Для девочек во всех клубах вход бесплатный
Отправлено 04 Февраль 2015 - 14:59
Силы копил однако. Старенький, распыляться уже не получается.
Так бы и сказал что бухал из-за кризиса.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 15:03
Для девочек во всех клубах вход бесплатный
В клубах на товар гарантии не дают. А тута.... что не гроб то огурчик...
Так бы и сказал что бухал из-за кризиса.
Неее. Почитывал иногда. Чтой то скучно было на форуме. Только Андрюша возбуждает иногда.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 15:04
Тута Миша Гени выдаст гарантию. Все законно
Отправлено 04 Февраль 2015 - 15:06
Неее. Почитывал иногда. Чтой то скучно было на форуме. Только Андрюша возбуждает иногда.
Ты к нему на своем любимом белом коне подкати).Он ему сразу парковку выделит.
Тута Миша Гени выдаст гарантию. Все законно
Гени это фамилия или кличка от Гениталии? Я честно думал что вы гений без й писали.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 15:08
Ты к нему на своем любимом белом коне подкати).Он ему сразу парковку выделит.
Он меня как то не прально возбуждает. Ассоциация с гипсом на ноге. И поставлен вроде к месту и беленький такой, а всё одно хочется сломать и выкинуть.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 15:11
Гени это фамилия или кличка от ..? Я честно думал что вы гений без й писали.
ты правильно думал.. ГЕНИЙ Миша у нас)))
Отправлено 04 Февраль 2015 - 15:18
Потому что кто-то не знает, как пишется слово "ГИНЕколог"
Это про меня что ли?
Отправлено 04 Февраль 2015 - 15:20
Это про меня что ли?
Думаю, Женя, ты уже должен выучить это слово наизусть, трех детей-то родив.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 15:21
Все знают, просто так приятней звучит) И вообще с чего вы взяли что это не от слова "Гений")?Потому что кто-то не знает, как пишется слово "ГИНЕколог"
Отправлено 04 Февраль 2015 - 15:22
Это про меня что ли?
Нет, здесь есть еще один жених на выданье
Ты не один прЫнц такой
Отправлено 04 Февраль 2015 - 15:24
Думаю, Женя, ты уже должен выучить это слово наизусть, трех детей-то родив.
Я секс без предохранения только хорошо изучил.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 15:28
Возраст в профайле указан - 29 лет) Говорят, что выгляжу моложе своих лет) Рост 180, занимаюсь споротом, с чю, без особых вп, и (что особенно удивительно для такого форума) без жп)). Так что для какой-то части Молодых и Прекрасных, возможно, еще норм :)))
Поздно с работы - это в 11-12 вечера - час ночи)
Все хорошо! и возраст и рост и без ВП, а то одни алкоголики у нас, не с кем и за рулем поменяться , в случае чего...
Но вопрос не в этом, а , если вы возвращаетесь в 11-12 ночи, а по улицам бредут мамочки ИХ, то может и с ними знакомится надо? Хороший муж не выгонит и кошку в такую погоду, а они бедолаги бродят с колясками в полночь.... Мда....
Надо организовать патруль свинки против мамочек.. Все мамочки должны в 20-45 быть дома и смотреть спокойной ночи, они хоть без бутылочек бродят???
Потому что кто-то не знает, как пишется слово "ГИНЕколог"
Это про меня, ибо с моей руки( как бывает зачастую) мишка гинеколог превратился в мишку гени
Конкуренция усиливается!
ЦСКА, ты зачем своему же конкуренту помогаешь?!
Слава, пока ты вне конкуренции!
Ты и мишка гени!
Вы самые мОлодцы у нас и по настоящему не женаты, а не подженаты...))) Так,что думаю,, те , кто говорят Евгению, что будут дружить с тобой, ТОЛЬКО в случае красивых ухаживаний, потом сами ухаживать еще начнут))))) Я не знаю о ком речь, это я типа вам цену набиваю))
Сообщение отредактировал Ксю: 04 Февраль 2015 - 15:29
Отправлено 04 Февраль 2015 - 15:30
Все хорошо! и возраст и рост и без ВП, а то одни алкоголики у нас, не с кем и за рулем поменяться , в случае чего...
Но вопрос не в этом, а , если вы возвращаетесь в 11-12 ночи, а по улицам бредут мамочки ИХ, то может и с ними знакомится надо? Хороший муж не выгонит и кошку в такую погоду, а они бедолаги бродят с колясками в полночь.... Мда....
Надо организовать патруль свинки против мамочек.. Все мамочки должны в 20-45 быть дома и смотреть спокойной ночи, они хоть без бутылочек бродят???
Это про меня, ибо с моей руки( как бывает зачастую) мишка гинеколог превратился в мишку гениСлава, пока ты вне конкуренции!
Ты и мишка гени!
Вы самые мОлодцы у нас...))) Так что думаю, те , кто говорят Евгению, что будут дружить с тобой, ТОЛЬКО в случае красивых ухаживаний, потом сами ухаживать начнут))))) Я не знаю о ком речь, это я типа вам цену набиваю))
Игорь Ксю у нас не замужем. Без ВП и с ЖП.
А я это Вам Ксения набиваю
Отправлено 04 Февраль 2015 - 15:32
Вооот) Пришла Ксюня и все по полочкам )))Все хорошо! и возраст и рост и без ВП, а то одни алкоголики у нас, не с кем и за рулем поменяться , в случае чего...
Это про меня, ибо с моей руки( как бывает зачастую) мишка гинеколог превратился в мишку гени
Слава, пока ты вне конкуренции!
Ты и мишка гени!
Вы самые мОлодцы у нас и по настоящему не женаты, а не подженаты...))) Так,что думаю,, те , кто говорят Евгению, что будут дружить с тобой, ТОЛЬКО в случае красивых ухаживаний, потом сами ухаживать еще начнут))))) Я не знаю о ком речь, это я типа вам цену набиваю))
Отправлено 04 Февраль 2015 - 15:32
Популярное сообщение!
Игорь Ксю у нас не замужем. Без ВП и с ЖП.
А я это Вам Ксения набиваю
Спасибо Евгений!.. Вы всегда обо мне помните... в любую погоду и время суток, я смотрю. Я ценю это:)
Но незадача... Улетаю завтра в Ялту, а пока прилечу, уверенна, что всех женихов моего любимого возраста расхватают..... ну ничего , ИХ большие! Буду бродить потом в полночь по улицам, желательно под дождем, чтоб быстрее познакомится.. вдруг , кто зонт предложит или дождевик...
Сообщение отредактировал Ксю: 04 Февраль 2015 - 15:33