На вступительные не хилые членские взносы
Зачем взносы))) Настроить кредитную линию и деловто))))))))))))
Отправлено 04 Февраль 2015 - 15:35
На вступительные не хилые членские взносы
Зачем взносы))) Настроить кредитную линию и деловто))))))))))))
Отправлено 04 Февраль 2015 - 15:38
Вооот) Пришла Ксюня и все по полочкам )))
Ксюня пришла 5 страниц назад, написала одно сообщение и понеслось, что еле дочитала.. и Игорь 911 выставил свою анкету, и все засуетились, и даже наш оранжевый фаворит объявление повесил.... видимо не хватает участников в вотсапп группах))))) Породивши-уничтожил)))
Так что, чтоб вы тут без меня делали.. ахахаха
Какая еще дохлая тема имеется? знакомство соседей 5го корпуса 4го этажа 6 секции ?))
Сообщение отредактировал Ксю: 04 Февраль 2015 - 15:43
Отправлено 04 Февраль 2015 - 15:40
Спасибо Евгений!.. Вы всегда обо мне помните... в любую погоду и время суток, я смотрю. Я ценю это:)
Но незадача... Улетаю завтра в Ялту, а пока прилечу, уверенна, что всех женихов моего любимого возраста расхватают..... ну ничего , ИХ большие! Буду бродить потом в полночь по улицам, желательно под дождем, чтоб быстрее познакомится.. вдруг , кто зонт предложит или дождевик...
Хорошо Вам отдохнуть. Буду скучать.Зачем бродить по ИХ? Что из Ялты в ИХ слабо жениха привезти? А туда на лето будем ездить в дом Вашего жениха всем районом.
И я Вас вообщето дома ждал. Вы мне обещали а сами в Гагры сваливаете с Якиным.Вот и верь после этого женщинам.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 15:41
Хорошо Вам отдохнуть. Буду скучать.Зачем бродить по ИХ? Что из Ялты в ИХ слабо жениха привезти? А туда на лето будем ездить в дом Вашего жениха всем районом.
Ну возить, кроме пьяных соседей, изредка я не имею привычек... ка кто наоборот должно все быть)
Сообщение отредактировал Ксю: 04 Февраль 2015 - 15:44
Отправлено 04 Февраль 2015 - 15:44
Где то было обсуждение курильщиков
Лена -Рапунцель и др нужны дельные советы
у нас на этаже тоже завелся ...нехороший человек....я его еще не знаю...но уже не люблю
теперь поздними вечерами у нас сигаретная вонища стоит на этаже
Лена, сначала придется вычислить этого .... нехорошего человека. Пока вычисляешь - объявления на дверь на этаж, в лифтовый холл, в холл мусоропровода, мол, ...... нехороший человек, нарушаешь ты Федеральный Закон номер... (в теме курильщиков Гном выписки делала), по-доброму прошу, выходи на балкон. Ну и программа мероприятий, если не захочет тихо-мирно: управляющая домом, участковый и прочее.
Когда встретишь, тоже так вежливо-вежливо, с улыбкой, мол, приятно познакомиться, но вот такое неудобство с Вашими сигаретками....
Если после второго раза не будет с курточкой на балкон выходить, скажу секретный метод.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 15:44
Ну возить, кроме пьяных соседей, изредка я не имею привычек... ка кто наоборот должно все быть)
Ага а сами Славе пишети что щас за ним бегать начнут).Как-то наоборот должно быть)
Надолго в Ялте а то я переживаю за пьяных соседей кто же их возить будет?
Отправлено 04 Февраль 2015 - 15:49
электрошоковая терапия .......тоже обсуждалось)))
Не выдавай всех моих секретов
Отправлено 04 Февраль 2015 - 15:51
Ага а сами Славе пишети что щас за ним бегать начнут).Как-то наоборот должно быть)
Надолго в Ялте а то я переживаю за пьяных соседей кто же их возить будет?
Ну я то не о себе писала, не я же с вами вчера по телефону говорила:)))
Сообщение отредактировал Ксю: 04 Февраль 2015 - 16:26
Отправлено 04 Февраль 2015 - 15:53
Ну я то не о себе писала, не я же с вами вчера по телефону говорила:)))
И кстати Вы мне совершенно не звоните. А я жду. И в Ялту с Вами уже собрался ехать хоть Вы об этом и не догадываетесь.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 16:01
И кстати Вы мне совершенно не звоните. А я жду. И в Ялту с Вами уже собрался ехать хоть Вы об этом и не догадываетесь.
Меня такой расклад, более чем устраивает!
Сообщение отредактировал Ксю: 04 Февраль 2015 - 16:11
Отправлено 04 Февраль 2015 - 16:17
Где то было обсуждение курильщиков
Лена -Рапунцель и др нужны дельные советы
у нас на этаже тоже завелся ...нехороший человек....я его еще не знаю...но уже не люблю
теперь поздними вечерами у нас сигаретная вонища стоит на этаже
А я своих подъездных засранцев "вывела на чистую воду", тоже могу поделиться опытом. И с палаточником сегодня поговорила, за что получила очередной "откат" в виде фрукта. Буду наблюдать за ним, напоминать и получать "откаты".
Отправлено 04 Февраль 2015 - 16:23
Меня такой расклад, более чем устраивает!
Что Вы мне не звоните или что я с Вами в Ялту еду?
Отправлено 04 Февраль 2015 - 16:30
Очередная "командировка" с последующим разделом "Полузимовка в Ялте"?
Отправлено 04 Февраль 2015 - 16:47
Короче я решилась)
Вио 26 лет очень много в/п, немного б/у, с ж/п, без м/п
P.S. Варю вкусный борщ
Ищу мужа с в/п иначе будет скучно))))
Вот умничка!
Отправлено 04 Февраль 2015 - 16:48
Очередная "командировка" с последующим разделом "Полузимовка в Ялте"?
Ну про " командировку" ни в первом случае ни в одном месте сказано не было... Не придумывайте своего
остальное все так и без разделов!
Сообщение отредактировал Ксю: 04 Февраль 2015 - 16:50
Отправлено 04 Февраль 2015 - 16:53
Сырок, укажи, что доступ к рыбке краснодарской есть, к ооооооч вкусной.Короче я решилась)
Вио 26 лет очень много в/п, немного б/у, с ж/п, без м/п
P.S. Варю вкусный борщ
Ищу мужа с в/п иначе будет скучно))))
Отправлено 04 Февраль 2015 - 16:55
Сотня не в курсе нюансов объяв о знакомстве ))) Счастливая )))
М/п — материальные проблемы...
Отправлено 04 Февраль 2015 - 16:55
Сырок, укажи, что доступ к рыбке краснодарской есть, к ооооооч вкусной.
P.S. А что такое м/п?))
Я постеснялся спросить, как про Дутики))). Правда, что такое м/п?