Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка

общение флуд треп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23935

#6821 rapuncel

rapuncel

Обратные смайлы, обратные (;

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 129

Отправлено 04 Февраль 2015 - 19:34

Так зазываете на сб???
Я так поняла, там женатый народ сидит, 30-40 лет, не???

Ой, Ленчик, у нас везде и женатые, и холостые, и молодые, и молодые душой  :ag:  :ag:  :ag:  

Главное, что общие интересы сближают  :br:  :br:  :br:

Так что тоже велком!

• ЭльзаСпб и Йожег это нравится

#6822 Periscope

Periscope

Всё дело в шляпе!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 070

Отправлено 04 Февраль 2015 - 19:36

Так зазываете на сб???
Я так поняла, там женатый народ сидит, 30-40 лет, не???

И что, с ними общение невозможно или нежелательно))???

#6823 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 603

Отправлено 04 Февраль 2015 - 19:57

И что, с ними общение невозможно или нежелательно))???

С т зр знакомства с целью создания семьи- немного не то)))

Ой, Ленчик, у нас везде и женатые, и холостые, и молодые, и молодые душой  :ag:  :ag:  :ag:  
Главное, что общие интересы сближают  :br:  :br:  :br:
Так что тоже велком!

Спасибо))), с удовольствием)))
Правда, играть я умею только в карты. В покер, например.
  • rapuncel это нравится

#6824 rapuncel

rapuncel

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2015 - 20:04

С т зр знакомства с целью создания семьи- немного не то)))
Спасибо))), с удовольствием)))
Правда, играть я умею только в карты. В покер, например.

Я чувствую, скоро у нас и покер будет, не раз слышала уже предложения собраться на него.

Лена, Вы приходите в любом случае, у нас часто приходят новенькие, впервые видящие игры. Научиться играть можно быстро, тем более, когда есть уже игроки вокруг, знакомые с правилами. Было бы желание (((((; Да и нас Вы уже почти всех знаете ((((((: Остается только с Виталиком разойтись в графиках мероприятий (((((((;

• 0lga, ЭльзаСпб и Periscope это нравится

#6825 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Отправлено 04 Февраль 2015 - 21:26

Бог мой, ежедневно видеть соседей.:o

Сообщение отредактировал Ксю: 04 Февраль 2015 - 21:27

• Sotnya, rapuncel, NaTa и еще 1 это нравится

#6826 rapuncel

rapuncel

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2015 - 21:44

Бог мой, ежедневно видеть соседей.:o

Оксана, ты все равно уезжаешь опять, не успеем надоесть ((((((((;

#6827 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Февраль 2015 - 22:25

Оксана, ты все равно уезжаешь опять, не успеем надоесть ((((((((;

Ну, я это процесс могу и отсюда контролировать)))

#6828 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 197

Отправлено 04 Февраль 2015 - 22:46

А мне Винни больше нравился. Селезнева слишком правильная какая-то.Одно слово активистка).

в Селезневу все влюблены были )

детство, романтика ... мечты о будущем ...

а потом как то обыденно встретил ее уже в современности в Рамсторе на Шереметьевской улице ... для меня в детстве она божество практически была а тут стоит со мной рядом и выбирает что то ...

и божество испарилось, и мечты   померкли как то со временем ))

хотя ее узнал сразу ))

Сообщение отредактировал Cross: 04 Февраль 2015 - 23:10

• Ксю, rapuncel, Сибиряк и еще 1 это нравится

#6829 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 04 Февраль 2015 - 23:58

Ну коли такая пошла пьянка...

Марго  35 лет с ж/п

P.S. Варю вкусный борщ   :ag:, обожаю маринады, великолепно мариную курицу, 

жуву одна. 

Люблю вязать елочки зеленые))))

P.s. Ищу мужа ))))

Ну уж лучше вы к нам))))))

Маргарита с зелеными елочками..загляните в тему вязания :ax:

• Ксю это нравится

#6830 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 05 Февраль 2015 - 02:29

Молодая девушка,

26 лет, образованная, с чувством юмора, прекрасно готовлю

познакомлюсь с молодым перспективным парнем, без вредных привычек. 

Умным - особое внимание и расположение:)) 

Женатые, сожительствующие и прочие не беспокоить.

Я не хочу тратить на вас свое драгоценное, молодое время..

Так, а можно подкорректировать? Частицы -не- желательно убрать. Вы же знаете, что -не хочу- воспринимается как -хочу-. То есть, Виолетта хочет тратить своё молодое время на сожительствующих и женатых! Короче, на эти две строчки последние слетятся все женатики! Зуб даю! 

А где театр? Литература? Хорошие манеры? Чувство юмора? Чувство юмора указано, но его не чувствуется. В общем так. Виолетте нужен умный мужчина с хорошим чувством юмора, не хлыщ какой-то! (Виолетта, не спорь! Надо, значит надо!) Ну и она в таком случае преподносит себя как умницу, красавицу, со стервинкой. Стервинка - это обязательный атрибут для успешного знакомства и удачной совместной жизни. Что ещё? 

Виолетта, 26 лет, козерог

Познакомлюсь с умным и симпатичным молодым человеком для совместных походов в театр и библиотеку. Мужчин без ж/п и з/р.платэ не беспокоить. 

Я вот тоже холостым стал. Кто на чаек с крекерами? )))

Знаем мы вас холостых. Завтра жена вернётся и полрайона плакать слезами горючими будут. 

Сообщение отредактировал Йожег: 05 Февраль 2015 - 02:34

• Ксю, Cross, Сибиряк и еще 1 это нравится

#6831 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 05 Февраль 2015 - 02:34

красавицу, со стервинкой. Стервинка - это обязательный атрибут для успешного знакомства и удачной совместной жизни.  

Стерв в жены не берут. Их берут в любовницы. А если и возьмут, вдруг, в жены по горячке,  медленно начнут разочаровываться, а потом сбегут. 

• Cross, ОтделениеПолиции, мещанка и еще 1 это нравится

#6832 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2015 - 02:38

Стерв в жены не берут. Их берут в любовницы. А если и возьмут, вдруг, в жены по горячке, то сначала медленно начнут разочаровываться, а потом попросту сбегут.

А мне казалось их берут:))) просто до замужества не все стервы об этом сообщают!

Аня, я не могу другому человеку сочинять))) это ж от себя писать надо)) чтоб было отображение) чет я не опытна в обьявлениях))) аж стыдно, что не справилась.

Сообщение отредактировал Ксю: 05 Февраль 2015 - 02:38

• ЭльзаСпб это нравится

#6833 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2015 - 02:38

Стерв в жены не берут. Их берут в любовницы. А если и возьмут, вдруг, в жены по горячке, то сначала медленно начнут разочаровываться, а потом попросту сбегут. 

Со стервинкой - это не стерва. Это такая, как рыбка в руках - вроде и в руках, но если чуток расслабишься побольше - ускользнёт. Для знакомства это нужно. А вот дальше можно по усмотрению действовать. 

Не берут тех, что на шею виснут как спасательный круг. Типа никому не нужные и вдруг тут кто-то подобрал горемычный... 

#6834 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2015 - 02:43

Со стервинкой - это не стерва. Это такая, как рыбка в руках - вроде и в руках, но если чуток расслабишься побольше - ускользнёт. Для знакомства это нужно. А вот дальше можно по усмотрению действовать. 

Лучше не стервозную, а с характером. Мужчины не любят быть долго под напряжением. А вот в тонусе держать и себя и его - это только плюс. Но многие не выдерживают, перестают ухаживать за собой, теряют/меняют в корне стиль общения, манеры и даже физические формы.

• NaTa, Сибиряк и Йожег это нравится

#6835 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 05 Февраль 2015 - 02:43

семинар любовниц-теоретиков начал плановую систематическую систематизированную работу  :ag:

• Sotnya, Сибиряк, olgait и еще 1 это нравится

#6836 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2015 - 02:46

в Селезневу все влюблены были )

детство, романтика ... мечты о будущем ...

а потом как то обыденно встретил ее уже в современности в Рамсторе на Шереметьевской улице ... для меня в детстве она божество практически была а тут стоит со мной рядом и выбирает что то ...

и божество испарилось, и мечты померкли как то со временем ))

хотя ее узнал сразу ))

Вот оно как;)
Для меня эти дети до сих пор взрослые;)

Это мой любимый, самый любимый фильм детства... самый присамый!!!Знаю наизусть:) До сих пор его смотрю, когда идет..
  • rapuncel и Cross это нравится

#6837 0lga

0lga

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2015 - 02:46

семинар любовниц-теоретиков начал плановую систематическую систематизированную работу  :ag:

не подсматривайте и не подслушивайте  :ag:

• Ксю это нравится

#6838 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2015 - 02:51

вы, хоть, е-мейлы мужей, (если есть)  что ли, предварительный список, высылали бы? 

чтобы переписались мы предварительно : так, мол и так, эту забираю, этих две тебе присылаю. мало будет - еще одну. много  будет - заберу с приплатой. 

Опять же: машина есть у ней - это сейчас  не аргумент, а обуза, при отсутствии паркинга. 

Сообщение отредактировал Andr: 05 Февраль 2015 - 02:57

#6839 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2015 - 03:02

А мне казалось их берут:))) просто до замужества не все стервы об этом сообщают! Аня, я не могу другому человеку сочинять))) это ж от себя писать надо)) чтоб было отображение) чет я не опытна в обьявлениях))) аж стыдно, что не справилась.

Нее, Ксю, всё очень круто получилось! Мне понравилось. 

А вообще :))))) Ахаха-ха-ха-ха, вы будете надо мной смеяться. Я когда себе мужа на сайте знакомств искала, создала три анкеты и промониторила, что называется, на какие анкеты мужчины клюют. Могу сказать со 100% уверенностью, что на анкеты с упоминаниями "замуж" не клюют вообще никак. На анкеты со словами "ищу партнёра для танцев" клюют как на "ищу партнера для секса". А вот что-то такое удобоваримое типа как я написала, для совместных походов - самое оно. В библиотеку - шутка, но в остальном - хороший способ, чтоб не было ни намека на то, что нужен именно молодой человек. Друг нужен и всё. Типа интрига. 

И большой совет девушкам, если вы пользуетесь подобными сайтами для знакомств: не ждите, пока вам напишут три калеки и ещё три с интимными предложениями. Женщин много. А красивых женщин ещё больше. Мужчинам реально сложно среди такого количества выбрать. Пишите сами и знакомьтесь сами. Читайте анкеты, находите за что зацепиться и действуйте. Не врите только, всё вскроется при встрече, только время потратите. И никаких комментов к фотографиям типа "какой ты милый!" или "какой ты красавчик!" Красавица - это женщина. Вам же не нужен нарцисс, который кроме себя вокруг ничего не видит? Подкалывайте, подшучивайте. Ха-ха. Вспомнила. Один молодой человек на фото был с цветами в госучреждении. Девушки в комментах: ах, какие цветы! ах, какая рубашка! А я появилась и написала: "Девушки, не обольщайтесь, это он жену из роддома с цветами встречает!" :)))))) Как думаете, ко мне пришло личное сообщение? :)))))) 

И ещё. Коль пошла такая пьянка. На сайтах знакомств много женатых и тех, кто только что разошелся. Я бы сказала, что это большинство. Если разошелся без страданий в свою сторону - ОК. А если какие-то упоминания о бывших - всё, рубите на корню, завтра бывшая воскреснет и будет просто потеряно время. Худший вариант - будет на двух стульях стараться усидеть. 

Короче, пора мне дохторскую защищать на эту тему. Пока мужа найдёшь достойного, экспертом станешь... Вот смешно и не смешно. "Своего" человека очень сложно найти. Желаю всем успехов в этом нелегком деле и счастья! 

Лучше не стервозную, а с характером. Мужчины не любят быть долго под напряжением. А вот в тонусе держать и себя и его - это только плюс. Но многие не выдерживают, перестают ухаживать за собой, теряют/меняют в корне стиль общения, манеры и даже физические формы.

Оль, давай так. Если девушка может быть в тонусе и ходить по струнке всё время - она найдёт себе мужчину, которому нужна такая. Если не умеет - у неё есть шанс найти мужчину, которому тоже хочется лишь на диванчике пивко вечерком и чтоб за ушком почесали. Почему нет? И те, и другие будут счастливы. 

• rapuncel, Сибиряк и Oksana это нравится

#6840 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2015 - 03:01

блин. это тот жесткач где они в гриме ходили друг за другом? Герасимов депутат Мосгордумы, Кононов начальник Чукотки и Невинный?

Тогда как два грима увидел - больше не выдержал смотреть. 

Тех и других помню по разным жизненным обстоятельствам. Посмотреть чтоли наконец? 

Сообщение отредактировал Andr: 05 Февраль 2015 - 03:02

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы