Всё верно. На нормальных и нестервозных женятся, а потом периодически встречаются на стороне со стервами :)))))
И так все, без исключения, Анна?
Отправлено 05 Февраль 2015 - 12:09
Всё верно. На нормальных и нестервозных женятся, а потом периодически встречаются на стороне со стервами :)))))
Отправлено 05 Февраль 2015 - 12:18
Независимо от внешности и роста, от положения и достатка каждый из них мечтает быть соблазненным. Он мечтает от недоступной Венере, которая мигом превратится в уступчивую девушку, если он этого захочет (с)
Отправлено 05 Февраль 2015 - 12:20
Нее, Ксю, всё очень круто получилось! Мне понравилось.
А вообще :))))) Ахаха-ха-ха-ха, вы будете надо мной смеяться. Я когда себе мужа на сайте знакомств искала, создала три анкеты и промониторила, что называется, на какие анкеты мужчины клюют. Могу сказать со 100% уверенностью, что на анкеты с упоминаниями "замуж" не клюют вообще никак. На анкеты со словами "ищу партнёра для танцев" клюют как на "ищу партнера для секса". А вот что-то такое удобоваримое типа как я написала, для совместных походов - самое оно. В библиотеку - шутка, но в остальном - хороший способ, чтоб не было ни намека на то, что нужен именно молодой человек. Друг нужен и всё. Типа интрига.
И большой совет девушкам, если вы пользуетесь подобными сайтами для знакомств: не ждите, пока вам напишут три калеки и ещё три с интимными предложениями. Женщин много. А красивых женщин ещё больше. Мужчинам реально сложно среди такого количества выбрать. Пишите сами и знакомьтесь сами. Читайте анкеты, находите за что зацепиться и действуйте. Не врите только, всё вскроется при встрече, только время потратите. И никаких комментов к фотографиям типа "какой ты милый!" или "какой ты красавчик!" Красавица - это женщина. Вам же не нужен нарцисс, который кроме себя вокруг ничего не видит? Подкалывайте, подшучивайте. Ха-ха. Вспомнила. Один молодой человек на фото был с цветами в госучреждении. Девушки в комментах: ах, какие цветы! ах, какая рубашка! А я появилась и написала: "Девушки, не обольщайтесь, это он жену из роддома с цветами встречает!" :)))))) Как думаете, ко мне пришло личное сообщение? :))))))
И ещё. Коль пошла такая пьянка. На сайтах знакомств много женатых и тех, кто только что разошелся. Я бы сказала, что это большинство. Если разошелся без страданий в свою сторону - ОК. А если какие-то упоминания о бывших - всё, рубите на корню, завтра бывшая воскреснет и будет просто потеряно время. Худший вариант - будет на двух стульях стараться усидеть.
Короче, пора мне дохторскую защищать на эту тему. Пока мужа найдёшь достойного, экспертом станешь... Вот смешно и не смешно. "Своего" человека очень сложно найти. Желаю всем успехов в этом нелегком деле и счастья!
Оль, давай так. Если девушка может быть в тонусе и ходить по струнке всё время - она найдёт себе мужчину, которому нужна такая. Если не умеет - у неё есть шанс найти мужчину, которому тоже хочется лишь на диванчике пивко вечерком и чтоб за ушком почесали. Почему нет? И те, и другие будут счастливы.
Анна, я в свое время дипломную чуть не утвердил по психологическим особенностям и знакомствам в интернет, даже математическая выкладка была дисперсионного и кластерного анализа.
Но резко все поменялось и повернулось в проектные команды.
Самые клюющие формулировки для адекватных хищных рыб для создания семьи в короткие сроки- указание Целей - Для создания семьи, интимных отношений.
Прямота иногда является залогом успеха.
Отправлено 05 Февраль 2015 - 12:20
Нет, почему же. Сохранять верность своей супруге может один тип мужчин (это не секрет, а факт) - мужчины самореализованные. То есть, мужчины при деле. Таким и "бес в ребро" не так страшен.
Это не я придумала, это теория от одного из светил семейной психологии. Замуж хорошо выходить за человека, который увлечен своей работой и выполняет её с отдачей. Как правило, это и доход приносит стабильный и хороший. То есть, человек работает и работает, не придумывает себе каких-то сложностей. Встречается такой тип мужчин крайне редко.
Про "седина в бороду - бес в ребро" говорить? Да это может каждый почитать, что за явление. Отсюда и всё, что я написала выше.
Отправлено 05 Февраль 2015 - 12:27
Нормальные мужики не сидят на сайтах знакомств. Им некогда, они качают нефть.))
А кто не качает нефть, тот - ненормальный мужик?!
Отправлено 05 Февраль 2015 - 12:34
Анна, я в свое время дипломную чуть не утвердил по психологическим особенностям и знакомствам в интернет, даже математическая выкладка была дисперсионного и кластерного анализа.
Но резко все поменялось и повернулось в проектные команды.
Самые клюющие формулировки для адекватных хищных рыб для создания семьи в короткие сроки- указание Целей - Для создания семьи, интимных отношений.
Прямота иногда является залогом успеха.
Виталик, ещё немножко смеха добавлю. Муж мой когда искал девушку (точнее у него были конкретные намеренья - найти женщину для создания семьи), они с сестрой как-то заморочились ради шутки и создали анкету идеальной женщины, чтоб посмотреть - кто клюет. :)))))))) Были удивлены контингенту. Так вот, мнение Дениса хочешь? Клюют на максимально заполненные анкеты, в которых есть за что зацепиться и максимально понятен образ человека, с которым ты знакомишься. И я клюнула именно на это - книги, здоровые интересы. Нигде не было "создания семьи" и подобного. И у меня в анкете тоже. Но было совершенно очевидно, что детей/жен/мужей нет, ну и человек не просто так познакомиться зашел. Вывод: кого-то человек ищет. А вот "искать мужа" или "создавать семью" - это уже забегание вперед и ответственность, которую часто люди не хотят нести за незнакомых людей.
Виталик, опять же, без покушения на истину. Психологи у нас ты и Лена Рапунсель. Жаль, что ты не утвердил дипломную. Сейчас бы узнали больше. :)))) Или жги, если есть чего.
Отправлено 05 Февраль 2015 - 12:55
Слав, не отвлекайся на форум иди стремись)
Бягуууууууууууууууууу
Отправлено 05 Февраль 2015 - 13:21
Вот это нормальные мужики, Слав))) Мужчины моей мечты))))))
Сообщение отредактировал Любимая: 05 Февраль 2015 - 13:26
Отправлено 05 Февраль 2015 - 13:37
Куда катится мир...А как же: "С милым и рай в шалаше"?!
Сообщение отредактировал Славентий: 05 Февраль 2015 - 13:39
Отправлено 05 Февраль 2015 - 13:44
Куда катится мир...А как же: "С милым и рай в шалаше"?!
Ну, рай в шалаше с любимым, это когда вам по восемнадцать лет, вы влюбленны и беззаботны))) Но это быстро проходит))) А в настоящее время, это в обще не актуально, женщины поумнели)
Отправлено 05 Февраль 2015 - 13:47
Ну, рай в шалаше с любимым, это когда вам по восемнадцать лет, вы влюбленны и беззаботны))) Но это быстро проходит))) А в настоящее время, это в обще не актуально, женщины поумнели)
Ввот тут я с вами и не согласна... Когда у тебя все есть - хочется этого рая в шалаше с любимым)))
Отправлено 05 Февраль 2015 - 13:50
Галицкий Галицкий и еще раз Галицкий
Отправлено 05 Февраль 2015 - 13:52
Популярное сообщение!
Отправлено 05 Февраль 2015 - 13:53
Вообще есть два мужчины от которых я в восторге, не считая Путина) Это С.Н. Галицкий и В.Ю. Сурков)
Отправлено 05 Февраль 2015 - 13:55
Вообще есть два мужчины от которых я в восторге, не считая Путина) Это С.Н. Галицкий и В.Ю. Сурков)
Что то Путину последнее время не прёт. Вот и Вы его не считаете
Отправлено 05 Февраль 2015 - 13:58
Что то Путину последнее время не прёт. Вот и Вы его не считаете
Я его считаю, просто это как само собой разумеющееся) Хотя после развода его шансы в моем рейтинге упали)
Отправлено 05 Февраль 2015 - 14:02
Я его считаю, просто это как само собой разумеющееся) Хотя после развода его шансы в моем рейтинге упали)
После первого развода или второго?
Отправлено 05 Февраль 2015 - 14:05
После первого развода или второго?
Я что-то пропустила)