Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка

общение флуд треп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23935

#6881 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 05 Февраль 2015 - 14:15

*
Популярное сообщение!

Вот это нормальные мужики, Слав))) Мужчины моей мечты))))))

Хоть я и поклонник мужчин лет на 10-15 постарше меня, но, блин.... Из этих ж - откровенное большинство - все страшненькие. Даже вот не страшненькие, а противные, что ли. Потанин, Лисин, Усманов - вообще молчу.
Это ж как надо любить деньги и не любить работать...
Беееее....
  • Дарья, VKOFF, Tatjana и 7 другим это нравится

#6882 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 05 Февраль 2015 - 14:23

Хоть я и поклонник мужчин лет на 10-15 постарше меня, но, блин.... Из этих ж - откровенное большинство - все страшненькие. Даже вот не страшненькие, а противные, что ли. Потанин, Лисин, Усманов - вообще молчу.

Это ж как надо любить деньги и не любить работать...

Беееее....

Ну их там гораздо больше, список обширный))), не все влезли))) посмотрите, может и вам кто покажется симпатичным)))))) а список был выложен с целью показать какие они - нормальные мужики, которые не сидят на сайтах знакомств))

Ввот тут я с вами и не согласна... Когда у тебя все есть - хочется этого рая в шалаше с любимым)))

Это называется - "с жиру беситься")) Это тоже ненадолго, потому что женщина привыкшая к хорошему, ни за что от хорошей жизни не откажется!) А любовник её может жить и в шалаше - в коммуналке в Бибирево)) для секса это не помеха!))

Сообщение отредактировал Любимая: 05 Февраль 2015 - 14:23

• Margo2014 это нравится

#6883 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 05 Февраль 2015 - 14:23

Женщины Вы задолбали фото олигархов постить.Че теперь Славентию делать? Вио вон тока на Галицкого смотрит. Скоро пенсию встретит в ожидание оного. 

Любимая так бы и сказали. Я любимая одного из них но у него есть жена..

Вам пора отрабатывать туфли.

Посоветуйте Виолетте в каких местах они встречаются. Можно в личке.

• rapuncel и Сибиряк это нравится

#6884 LeksaAleksa

LeksaAleksa

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 707

Отправлено 05 Февраль 2015 - 14:24

*
Популярное сообщение!

Sotnya, страшные, лысые, старые....

и их суммы их не красят))) Даешь искреннюю любовь :bq:

прально я говорю?))))))))

• VKOFF, katrinkatrin, Sotnya и 8 другим это нравится

#6885 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2015 - 14:26

Сравнил слова Саши и Любимой Виолетты . Саша ты супер!

• LeksaAleksa это нравится

#6886 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 05 Февраль 2015 - 14:27

Опачки!))) Кого я в Форбсе нашла))

zarenkov_vya_TASS_887387.jpg

Вячеслав Заренков

$ 0,5
(-0,3) млрд

Сообщение отредактировал Любимая: 05 Февраль 2015 - 14:27

#6887 Vio

Vio

Сырок

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 645

Отправлено 05 Февраль 2015 - 14:27

Женщины Вы задолбали фото олигархов постить.Че теперь Славентию делать? Вио вон тока на Галицкого смотрит. Скоро пенсию встретит в ожидание оного. 

Любимая так бы и сказали. Я любимая одного из них но у него есть жена..

Вам пора отрабатывать туфли.

Посоветуйте Виолетте в каких местах они встречаются. Можно в личке.

Не мне не надо, я ток со стороны посмотрю)

Почему если меня восхищает Галицкий это значит что я его жду и тд? Спасибо, я знаю прекрасно где его встретить))) Меня он восхищает не состоянием, а отношением к жизни, вещам, семье! Хотя заработать такое состояние с нуля это тоже достойно восхищения!

• Дарья, rapuncel, NaTa и 4 другим это нравится

#6888 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2015 - 14:28

Ну и с Стоня молодец)

• LeksaAleksa это нравится

#6889 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2015 - 14:29

Ну их там гораздо больше, список обширный))), не все влезли))) посмотрите, может и вам кто покажется симпатичным)))))) а список был выложен с целью показать какие они - нормальные мужики, которые не сидят на сайтах знакомств))

Я симпатичного и нормального уже обрела. Навсегда или нет - время покажет. :bs:

И я - не за посиделки на сайтах знакомств, я за естественность. Но и не отрицаю их, как возможность для других людей познакомиться, для любых целей, их жизнь - их правила.

Не исключаю, что из списка предоставленного есть нормальные мужики. А из расширенного - и симпатичные. Но Любимая, вы ж тоже с ними не под одной крышей живете. Откуда уверенность-то такая? Из газетенок что ли?

Вот, например, г-н Лисин. Волею судеб, я из Липецка, где он, собственно, и начал обогащение. Плюс - занимается он стрелковым спортом, чем волею судеб занималась я, а также по настоящее время мои друзья. И скажу я Вам, что говнецо он редкостное. Ну, по отношению вообще, к людям. Может и мужик, но вот нормальный ли...

P.S. блин, теперь мне везде будет мерещиться этот Усманов :ag:  :ag:  :ag:

Бееееее

• Дарья, Tatjana и Славентий это нравится

#6890 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Ладно Вио тоже в хорошие перемещаем). Остается только Любимая постящая олигархов без остановки

• LeksaAleksa, Славентий и Vio это нравится

#6891 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Мужики "лайки" ставят исключительно под постами "о светлой и бескорыстной любви с любимым в шалаше"))))

#6892 Славентий

Славентий

Трезвенник

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 079

Отправлено 05 Февраль 2015 - 14:30

Всё сводится к следующему:
Со взрослым олигархом может быть скучно и сексуально он не притягивает,но выносить ему мозг и капризничать - можно,он все исполнит.
Тогда надо искать любовника-самца-брутала для тела. И его социальный статус не важен.
А для души иметь хорошего друга, чтобы можно было общаться на любые темы и быть рядом с ним такой,какая ты есть.
Неплохо устроились,леди)
  • Ксю и Margo2014 это нравится

#6893 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 05 Февраль 2015 - 14:31

............

Опачки!))) Кого я в Форбсе нашла))

Вячеслав Заренков
$ 0,5
(-0,3) млрд

Дык, Любимая, на сайтах-то они может и не сидят, но сидят на "Форбсе"- по сути тот же сайт, только для знакомств (девушек) более амбициозных!))))

Мужики "лайки" ставят исключительно под постами "о светлой и бескорыстной любви с любимым в шалаше"))))

Да, надо же как-то самоутешаться со своим шалашом!)))

Сообщение отредактировал Сибиряк: 05 Февраль 2015 - 14:31

#6894 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 05 Февраль 2015 - 14:32

Я симпатичного и нормального уже обрела. Навсегда или нет - время покажет. :bs:

И я - не за посиделки на сайтах знакомств, я за естественность. Но и не отрицаю их, как возможность для других людей познакомиться, для любых целей, их жизнь - их правила.

Не исключаю, что из списка предоставленного есть нормальные мужики. А из расширенного - и симпатичные. Но Любимая, вы ж тоже с ними не под одной крышей живете. Откуда уверенность-то такая? Из газетенок что ли?

Вот, например, г-н Лисин. Волею судеб, я из Липецка, где он, собственно, и начал обогащение. Плюс - занимается он стрелковым спортом, чем волею судеб занималась я, а также по настоящее время мои друзья. И скажу я Вам, что говнецо он редкостное. Ну, по отношению вообще, к людям. Может и мужик, но вот нормальный ли...

P.S. блин, теперь мне везде будет мерещиться этот Усманов :ag:  :ag:  :ag:

Бееееее

Вы не правильно восприняли список))) мне не важно кто и как разбогател, я не ищу спонсоров! Повторяюсь для тех, кто в танке, список выложен для конкретного человека, как ответ на его вопрос!!!))) Я надеюсь, я доступно объясняю))

#6895 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2015 - 14:35

Любимая не парьтесь Вы вообще в моем телефоне записаны. У меня там еще есть Любимая1 и Любимая2

• rapuncel, Periscope и Йожег это нравится

#6896 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2015 - 14:36

Всё сводится к следующему:
Со взрослым олигархом может быть скучно и сексуально он не притягивает,но выносить ему мозг и капризничать - можно,он все исполнит.
Тогда надо искать любовника-самца-брутала для тела. И его социальный статус не важен.
А для души иметь хорошего друга, чтобы можно было общаться на любые темы и быть рядом с ним такой,какая ты есть.
Неплохо устроились,леди)

Блин, почему обязательно олигарх-то? :ag:

Тут тоже не согласна.

Можно ведь и просто быть с норма работой, чтобы не существовать, а именно жить.

Вообще не согласна, что с милым рай и в шалаше, это редкостный бред. Через пару месяцев уже лодка разобьется о быт.

Конечно, запросы у всех разные. Но успокаивать себя: я молодой, красивый итд - тоже не надо. В человеке все должно быть прекрасно, как говорится. :bs:

P.S. Слава, ну ты правда считаешь, что со взрослым олигархом скучно и он не притягивает сексуально? Ну, может, Усманов и не притягивает,

но поверь, есть очень много и взрослых, и обеспеченных, и притягивающих, и интересных. К сожалению, тут молодость - не залог успеха. :br:

• Vikki27, Tatjana, LeksaAleksa и еще 1 это нравится

#6897 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2015 - 14:38

Мне Вас даже жалко стало. Бедняжка живете в этой деревне Опалихе. И в ушах играет песня "Я уеду жить в Лондон") 

• Periscope и Margo2014 это нравится

#6898 Славентий

Славентий

Трезвенник

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Блин, почему обязательно олигарх-то? :ag:

Тут тоже не согласна.

Можно ведь и просто быть с норма работой, чтобы не существовать, а именно жить.

Вообще не согласна, что с милым рай и в шалаше, это редкостный бред. Через пару месяцев уже лодка разобьется о быт.

Конечно, запросы у всех разные. Но успокаивать себя: я молодой, красивый итд - тоже не надо. В человеке все должно быть прекрасно, как говорится. :bs:

P.S. Слава, ну ты правда считаешь, что со взрослым олигархом скучно и он не притягивает сексуально? Ну, может, Усманов и не притягивает,

но поверь, есть очень много и взрослых, и обеспеченных, и притягивающих, и интересных. К сожалению, тут молодость - не залог успеха. :br:

Оль, ну конечно я утрирую :ae:

• Sotnya это нравится

#6899 Vio

Vio

Сырок

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 645

Да вообще никого искать не надо ни брутала ни олигарха никого! Твой человек тебе сам встретится на жизненном пути и если это будет то самое чувство, то вам обоим будет плевать в шалаше или замке. Хотя самое приятное это когда вы вместе взявшись за руки стремитесь к замку поддерживая друг друга каждый в своей сфере, вот это ценно.

• katrinkatrin, Tatjana, rapuncel и 6 другим это нравится

#6900 Славентий

Славентий

Трезвенник

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2015 - 14:39

Да вообще никого искать не надо ни брутала ни олигарха никого! Твой человек тебе сам встретится на жизненном пути и если это будет то самое чувство, то вам обоим будет плевать в шалаше или замке. Хотя самое приятное это когда вы вместе взявшись за руки стремитесь к замку поддерживая друг друга каждый в своей сфере, вот это ценно.

:ay:  :ax:

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы