Спешу тебя расстроить в 25 они уже не мальчики.
Ну я же девочка, значит и они мальчики)
Отправлено 05 Февраль 2015 - 15:01
Спешу тебя расстроить в 25 они уже не мальчики.
Ну я же девочка, значит и они мальчики)
Отправлено 05 Февраль 2015 - 15:02
Так уйдите все с этой темы оставьте меня с Любимой у меня тут уже завязывается по ходу
Пока рано)) Вы ещё не стали олигархом)) да, да, да)
Отправлено 05 Февраль 2015 - 15:02
Я понимаю что хотел подколоть но мне понравилось.
Какой тут подкол? 120 кг в тротиловом эквиваленте...
Отправлено 05 Февраль 2015 - 15:04
Пока рано)) Вы ещё не стали олигархом)) да, да, да)
Возвращайтесь меня жестко обломали
Какой тут подкол? 120 кг в тротиловом эквиваленте...
Во первых 108 кг и не в тротилловом а в мясном!
Отправлено 05 Февраль 2015 - 15:04
Состояние влюбленности оно такое))) Превращает нас в школьноков)))"Стремиться вместе к замку", тут это основное было)! Естественно встретив мужчину 40 лет с шалашом это наводит на мысли о его мозговой деятельности, тк в таком возрасте это уже даже неприлично. Но вот познакомившись с мальчиком 25 в шалаше это вполне нормально тк если у него есть мозги и стремление то к 40 у него будет все что нужно его семье и детям.
15 лет в шалаше
Героиня
P.S. состояние влюбленности невечное. Не свинтить бы из шалаша за это время
Отправлено 05 Февраль 2015 - 15:06
[quote name="CSKA" post="148943" timestamp="1423134047"]Так уйдите все с этой темы оставьте меня с Любимой у меня тут уже завязывается по ходу
Слава, и тут опоздал.
Ну шевелись же
Отправлено 05 Февраль 2015 - 15:07
15 лет в шалаше
Героиня
P.S. состояние влюбленности невечное. Не свинтить бы из шалаша за это время
Чет ржу)
Отправлено 05 Февраль 2015 - 15:11
Возвращайтесь меня жестко обломали
Во первых 108 кг и не в тротилловом а в мясном!
Хорошо. Тогда если судить по твоей повышенной бризантности то 108 кг гексогена.
Отправлено 05 Февраль 2015 - 15:16
Слава, и тут опоздал.
Ну шевелись же
Да вы пишите так быстро, что я не успеваю) да и на работе не очень удобно(
Зато тема как разыгралась Сейчас всех выведем на "чистую воду"
Отправлено 05 Февраль 2015 - 15:19
Популярное сообщение!
Вот это нормальные мужики, Слав))) Мужчины моей мечты))))))
.......................
$ 8,2$ 6,9$ 6,5
Любимая, значит я мужчина Вашей мечты? Чтож, мне приятно! Пусть я не возглавляю список, но стремлюсь к этому!))))))
P.S. Модераторы, а давайте хотя бы так оставим, чтоб суть не менялась и все было в тему?
Сообщение отредактировал Сибиряк: 05 Февраль 2015 - 15:41
Отправлено 05 Февраль 2015 - 15:20
Любимая, значит я мужчина Вашей мечты? Чтож, мне приятно! Пусть я не возглавляю список, но стремлюсь к этому!))))))
Отправлено 05 Февраль 2015 - 15:23
Да вы пишите так быстро, что я не успеваю) да и на работе не очень удобно(
Тяжело небось олигархом работать?) Да и Вио поставила задачу на доступ к телу чтоб вошел в 10 форбс.
Я олигарх-подкаблучник. Олег олигарх-кулинар.Слава олигрх-судовладелец.Перескоп-владелец шляпоиндустрии т.д.
Олигархов в холмах как кур ни резанных.
Отправлено 05 Февраль 2015 - 15:29
Отправлено 05 Февраль 2015 - 15:31
Слава, ты щедр на комплименты, прямо скажем, ахахахаДа ты и сейчас, собственно, не стара и не страшна)
Отправлено 05 Февраль 2015 - 15:46
Ой, ребята, видела я этих олигархов. Ну, правда, не олигархов, а просто очень богатых мужиков, покуда молодая и красивая была. И могу сказать, что это невероятно умные, обаятельные, интересные, сексуальные (в свои 45-50-55-60) мужчины. А как от них пахнет, меня эти запахи просто с ног сбивали! А какая энергетика- один заходит- и тебя аж током пробивает. В общем, из личного опыта могу сказать, что если бы сложились обстоятельства в моей давно ушедшей молодости, не задумываясь перенесла бы отношения с ними из рабочей области в личную. Ну или мне просто такие классные чуваки попадались?
покуда молодая и красивая только хотела написать, но Слава опередил.
Лена, надеюсь, Усманов там нигде не затесался , а были одни ОлегИ СибирякИ
Отправлено 05 Февраль 2015 - 15:49
Ну их там гораздо больше, список обширный))), не все влезли))) посмотрите, может и вам кто покажется симпатичным)))))) а список был выложен с целью показать какие они - нормальные мужики, которые не сидят на сайтах знакомств))
Это называется - "с жиру беситься")) Это тоже ненадолго, потому что женщина привыкшая к хорошему, ни за что от хорошей жизни не откажется!) А любовник её может жить и в шалаше - в коммуналке в Бибирево)) для секса это не помеха!))
Ну значит это не про меня. Я выросла в походах и мечтах об шалаше.... И с радостью поселюсь и в коммуналке и в шалаше.
Отправлено 05 Февраль 2015 - 15:52
Читаю и ржу
Я не буду показывать пальцем,
могу сказать только лично свое мнение, что большинство тут сидящих девушек нашли себе обеспеченного мужа, гражданского мужа - любовника (не бедного)
А сейчас сидят и пишут что это не важно , деньги не важны совсем, главное любимый человек
Потому что реалия такая что не хотят девушки сейчас жить от зп до зп и это факт. А кто так живет в итоге завидует др которая пусть и не совсем по любви но зато заграницей постоянно и вроде как не в ущербе.
Отправлено 05 Февраль 2015 - 15:56
Ты знаешь, фото не передает личного обаяния человека. Я не думаю, что у Ирины Винер было мало поклонников, однако она выбрала Алишера Бурхановича и уже более двадцати лет в браке с ним.покуда молодая и красивая только хотела написать, но Слава опередил.
Лена, надеюсь, Усманов там нигде не затесался , а были одни ОлегИ СибирякИ