Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка

общение флуд треп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23935

#6981 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 05 Февраль 2015 - 21:26

Нашел девушку и все! умный ее папа и ему поможет и даст возможность заработать... Только кажется, что женщинам проще...

Женщине чтобы выйти замуж нужно быть просто женщиной. У мужчины всё сложнее. 

#6982 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 05 Февраль 2015 - 21:26

Оля, мне вот, к примеру, не интересны мужчины постарше. У меня многие подружки встречались с такими, но вот мне вообще никак и никогда мужчины более чем на 3 года старше не нравились. Причин называть не буду, это не этично (кхе, слово-то какое!). Это как кому-то брюнетки, а кому-то блондинки. Видишь, какие разные мы. Кому-то манеры хорошие и пальто подать. Я вот наоборот предпочла бы даже пальто сама надеть, но жить с одногодкой. От так. 

Ещё никогда не привлекали женатые, а многие знакомые девочки без проблем бывали в любовницах, даже из семей уводили. По мне так это самое-самое отвратительное, что может быть. Для меня это табу - быть любовницей (вторым стулом) или разлучницей. Как-то так. 

Аня, ты же понимаешь, что помочь одеть пальто в моем тексте - это всего лишь признак воспитанности и уважения к этой самой девушке? :br:

Ну ничего, многие живут и с такими, которые по лицу своим избранницам дают через раз. 

Действительно, все мы разные :bs:  тут - ни отнять, ни взять. 

P.S. Ты же уже нашла на сайте одногодку, зачем это сослагательное: я бы…если бы…  :bt:

ннее если олигарх до 30 красивый, еще и богатый 

вот она, сказка сказочная. А еще он самостоятельно состояние это нажил, надо было добавить… :ag:

• Йожег это нравится

#6983 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Отправлено 05 Февраль 2015 - 21:28

вот она, сказка сказочная. А еще он самостоятельно состояние это нажил, надо было добавить… :ag:

Олигарх- не совсем то... я земная... мне эти газетные дядьки не але)) имела ввиду человек стремящийся) ну олигарх хорошо ведь)))) ахаха

Сообщение отредактировал Ксю: 05 Февраль 2015 - 21:29

• Sotnya это нравится

#6984 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2015 - 21:29

Ань, ну оля немного не о том.... Не в наших пристрастиях дело... мне тож нра до 29:D. Это тут при чем. Но каждому свое) Она права в том, что некоторые мужчины, свою несостоятельность оправдывают, мол те старые и толстые... а они мол красавцы удалые.. сейчас дофига успешных до 30 ти!!! Просто они не общаются с такими... А вообще, главное чтоб вам / нам комфортно было... и не $ дело.. точно не в них.. Но, если ко всему комфорту есть или появляются$ это мега круто, потому что с $ еще комфортнее можно жить и проводить время..

Ксю, да Аня все не успокоится, по поводу какой-то истории, которая была или не была. И теперь при каждом возможном случае старается что-то поддеть.

Ды и ладно, ты внимания не обращай, отдыхай себе в Ялте, а я пойду винца итальянского себе налью, ужин-таки (Аня, я только  бокал, клятвенно обещаю :bs: ). 

• NaTa это нравится

#6985 savchenko

savchenko

Местный барыга

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 848

Отправлено 05 Февраль 2015 - 21:33

имела ввиду человек стремящийся) ну олигарх хорошо ведь)))) ахаха

Ксень, скока щас должен нормальный мужик зарабатывать? Не олигарх, не красавец, ну такой, обычный стремящийся... Учитывая все-все-все реалии нашего контингента Холмов, да и реалии нынешнего времени... Чтобы быть называться нормальным мужиком в глазах женпола... А?

Да и не только к Ксю вопрос — других тоже хочется услышать... 

• ЭльзаСпб и мещанка это нравится

#6986 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 05 Февраль 2015 - 21:36

Ну что, у олигархов жёны страшненькие? Не заметила. Куколки как правило. И бюджет на эстетику тоже неограниченный, в отличие от "простых смертных". 

разные у них жены..есть и очень страшные..и просто средние...

вон Лужков живет со своей и радуется жизни....на красавицу \Батурина не тянет...но для Лужкова  были важны другие качества

все таки мужчины бедные они или богатые остаются мужчинами и людьми т.е. они все разные с разными целями,возможностями, предрассудками,желаньями

хотя конечно у обеспеченного мужчины выбор больше, но вопрос выбор кого?! не всегда этот выбор расширяется за счет достойных ( во всех смыслах)

Сообщение отредактировал мещанка: 05 Февраль 2015 - 21:36

• ЭльзаСпб, rapuncel и Йожег это нравится

#6987 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2015 - 21:37

Ань, ну оля немного не о том.... Не в наших пристрастиях дело... мне тож нра до 29:D. Это тут при чем. Но каждому свое) Она права в том, что некоторые мужчины, свою несостоятельность оправдывают, мол те старые и толстые... а они мол красавцы удалые.. сейчас дофига успешных до 30 ти!!! Просто они не общаются с такими... А вообще, главное чтоб вам / нам комфортно было... и не $ дело.. точно не в них.. Но, если ко всему комфорту есть или появляются$ это мега круто, потому что с $ еще комфортнее можно жить и проводить время..

Ксю, да тут же стебались все. И я практически подытожила: у всех свои вкусы. Старт-то, Ксюша, у всех разный. Я не много знаю людей, которые с нуля и с какими-то индивидуальными жизненными препятствиями в 30 лет "успешны". Успех - это такое понятие, абстрактное. Для кого-то денег много - круто, для кого-то семья и стабильный заработок - чудесно, а кому-то и от зарплаты до зарплаты - спасибо Господи, что так! 

• мещанка это нравится

#6988 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 603

Отправлено 05 Февраль 2015 - 21:39

Тут главное не напутать понятие " какое количество денег необходимо в конкретном месте для благополучной жизни" и учитывать " сколько может заработать мужчина в нашей стране". Потому как понятно, что для безбедного существования необходимо тыщ стописят и более, при этом людей, получаю щих порядка трехсот около 5%

Ксень, скока щас должен нормальный мужик зарабатывать? Не олигарх, не красавец, ну такой, обычный стремящийся... Учитывая все-все-все реалии нашего контингента Холмов, да и реалии нынешнего времени... Чтобы быть называться нормальным мужиком в глазах женпола... А?

#6989 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2015 - 21:40

Ксю, да Аня все не успокоится, по поводу какой-то истории, которая была или не была. И теперь при каждом возможном случае старается что-то поддеть.

Ды и ладно, ты внимания не обращай, отдыхай себе в Ялте, а я пойду винца итальянского себе налью, ужин-таки (Аня, я только  бокал, клятвенно обещаю :bs: ). 

А мне показалось, что это тебе всё стыдно.  :ae:

Речи про тот случай (который, к слову, выеденного яйца не стоил) в моих постах нет. Ксюша всё поймёт и так, как мне кажется. 

#6990 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2015 - 21:43

Саш, ну это же от запросов зависит. У нас в холмах, в принципе, все молодцы. Правдами-неправдами, кредитами-рассрочками, с помощью родители или сами, но квадратные метры купили или в процессе. А это уже превосходно. Ненормально в глазах жен. пола сидеть дома, жить с родителями, пить пивко-наращивать брюшко и смотреть сутками телек. Ну, или ходить на работу и не стремиться ее поменять, если она не дает возможности хоть чуть менять жизнь в лучшую сторону. 

Так что, мужчины, вы у нас тут все нормальные! :rolleyes:

Подытожила :ag:

А мне показалось, что это тебе всё стыдно.  :ae:

Речи про тот случай (который, к слову, выеденного яйца не стоил) в моих постах нет. Ксюша всё поймёт и так, как мне кажется. 

Ды канеш стыдно. Ты ж и застыдила. Сказала А, а про Б - сама, мол, гадай.

разные у них жены..есть и очень страшные..и просто средние...

вон Лужков живет со своей и радуется жизни....на красавицу \Батурина не тянет...но для Лужкова  были важны другие качества

все таки мужчины бедные они или богатые остаются мужчинами и людьми т.е. они все разные с разными целями,возможностями, предрассудками,желаньями

хотя конечно у обеспеченного мужчины выбор больше, но вопрос выбор кого?! не всегда этот выбор расширяется за счет достойных ( во всех смыслах)

Лена, в случае с Лужковым: мужик у них в семье нормальный - Батурина!

А, по сравнению с ней, он - красотка

Сообщение отредактировал Sotnya: 05 Февраль 2015 - 21:46

• Дарья, ЭльзаСпб, Tatjana и 4 другим это нравится

#6991 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2015 - 21:46

Лена, в случае с Лужковым мыжик нормальный - Батурина!

А он, по сравнению с ней, - красотка

главное они любят друг друга и счастливы :rolleyes:

• Sotnya, rapuncel и Йожег это нравится

#6992 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2015 - 21:47

главное они любят друг друга и счастливы :rolleyes:

и это верно! Надеюсь, что так и есть

• Ксю и мещанка это нравится

#6993 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2015 - 21:50

Ксень, скока щас должен нормальный мужик зарабатывать? 

Кхе, какой вопрос провокационный. А это ж от воспитания зависит и даже от детства, как и при каких обстоятельствах кто его провел. У меня было очень скромное детство, по современным московским меркам - бедное. Ну вы поняли, девяностые, жратва по купонам и молочко на даче из-под коровки - за счастье! 

Родители меня никогда не ориентировали на то, что денег должно быть "много". Вот нигде и ни в каком контексте никогда и ни от кого в своей семье даже не слышала, что нужно выбирать мужчину "при деньгах" в мужья. В семье инженеров, как получилось в моем случае, подразумевалось, что человек с профессией всегда может заработать "копеечку". Так что я всегда смотрела на то, чтоб человек делом занимался. И всё. Человек с профессией и логическим мышлением всегда сообразит как заработать. Я не беру в счет кризисы. Просто важно, чтобы человек имел так называемый стержень. То есть, не смотря на какие-то обстоятельства чтоб не забухал от горя и тоски, а встал и пошел дальше. От так. 

Сообщение отредактировал Йожег: 05 Февраль 2015 - 21:52

• ЭльзаСпб, Sotnya, мещанка и еще 1 это нравится

#6994 savchenko

savchenko

Местный барыга

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2015 - 21:55

чтоб не забухал от горя и тоски, а встал и пошел дальше. От так.

Анечка, это романтика! Сколько?

Вона у Ютайр пилот повесился после сокращения, почему не встал и не пошел? Тряпка? Нет!!! Потому что летчика больше никуда теперь не возьмут! 

Давайте учитывать все реалии нынешнего времени, я не зря привел это условие... Ну можно взять географа из одноименного фильма. Вы за него или за жену? Ну а если специальность такая, что ну никак мужику сейчас, завтра и даже послезавтра... 

• Дарья, ЭльзаСпб и Йожег это нравится

#6995 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2015 - 21:57

думаю вопрос денег..как бы

есть еще попутные вопросы...смотря есть ли свое жилье...и какого размера семья

потому как если есть своя хата..именно своя без кредитов и пр..то это один расклад дохода должен быть

а если своей хаты нет....то расклад может быть совершенно иным

• Sotnya, Йожег и Margo2014 это нравится

#6996 Margo2014

Margo2014

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 167

Отправлено 05 Февраль 2015 - 22:02

Читаю и ржу :ag:

Я не буду  показывать пальцем,

могу сказать только лично свое мнение, что большинство тут сидящих девушек нашли себе обеспеченного мужа, гражданского мужа - любовника (не бедного)

А сейчас сидят  и пишут что это не важно ,  деньги не важны совсем, главное любимый человек  :ag:

Потому что реалия такая что не хотят девушки сейчас жить от зп до зп и это факт.  А кто так живет в итоге завидует др которая пусть и не совсем по любви но зато заграницей постоянно и вроде как не в ущербе.

Михаил... думаю вы просто не знакомы с девушками серьезными, которые живут от зп к зп, ходят на выставки, смотрят развивающие фильмы, ездят смотрят мир.... И таких поверьте много.....

• katrinkatrin, Sotnya, Йожег и еще 1 это нравится

#6997 savchenko

savchenko

Местный барыга

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2015 - 22:05

а если своей хаты нет....то расклад может быть совершенно иным

Лен, сколько нужно зарабатывать НОРМАЛЬНОМУ мужику с хатой и без?

#6998 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2015 - 22:07

Анечка, это романтика! Сколько?
Вона у Ютайр пилот повесился после сокращения, почему не встал и не пошел? Тряпка? Нет!!! Потому что летчика больше никуда теперь не возьмут! 
Давайте учитывать все реалии нынешнего времени, я не зря привел это условие... Ну можно взять географа из одноименного фильма. Вы за него или за жену? Ну а если специальность такая, что ну никак мужику сейчас, завтра и даже послезавтра...

Военных, в т ч летчиков, много во всех сферах, они успешны. Много в бизнесе. Как ни успешный бизнесмен- один из десяти будет в прошлом военный, или военное училище)))

#6999 savchenko

savchenko

Местный барыга

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2015 - 22:10

один из десяти будет в прошлом военный, или военное училище)))

Лен, так все-таки ты про успешных бизнесменов?

#7000 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2015 - 22:11

Лен, так все-таки ты про успешных бизнесменов?

Я про статистику трудоустройства бывших военных)))

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы