Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Беседка

общение флуд треп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23935

#7001 specforces

specforces

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 469

Отправлено 05 Февраль 2015 - 22:12

Лен, так все-таки ты про успешных бизнесменов?

Успешных бизнесменов в нашей стране реально очень мало. Где-то недавно видел статистику, что в РФ малым бизом занимается 5%, в Уганде более 30%. Это как бы немного офф, но говорит в целом о развитии страны.

• ЭльзаСпб, мещанка и Йожег это нравится

#7002 мещанка

мещанка

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 615

Отправлено 05 Февраль 2015 - 22:17

Лен, сколько нужно зарабатывать НОРМАЛЬНОМУ мужику с хатой и без?

у меня запросы не жены олигарха и большая семья..так что я лучше про молчу...о суммах

добавлю только что для меня важно было в спутнике жизни,как Аня написала...

мозги или руки из нужного места т.е. что б мужчина хотел и мог содержать семью + был без понтов

все остальное приложиться при хороших отношениях

я горжусь своим лучшим другом,которого знаю уже почти 20 лет

который из деревенского парня из тьмы тараканьей ...у матери алкоголички... уехал в город работая, дворником и пр. кочегаром за эти годы. сумел получить 2 высших образования+ много различных курсов, имеет в данный момент хорошую работу\ нормальную зарплату..и пр. и пр

он не олигарх, но добился в жизни очень многого если учесть что старт у него был не просто низкий,а ниже плинтуса...

живет в Москве и уже имеет семью...

такой Мужчина не пропадет и его жена, знает что будет как за каменной стеной, даже если и бывают временные фин. трудности

• ЭльзаСпб, katrinkatrin, Ксю и 3 другим это нравится

#7003 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 05 Февраль 2015 - 22:19

Анечка, это романтика! Сколько?

Вона у Ютайр пилот повесился после сокращения, почему не встал и не пошел? Тряпка? Нет!!! Потому что летчика больше никуда теперь не возьмут! 

Давайте учитывать все реалии нынешнего времени, я не зря привел это условие... Ну можно взять географа из одноименного фильма. Вы за него или за жену? Ну а если специальность такая, что ну никак мужику сейчас, завтра и даже послезавтра... 

Это вообще вопрос вечный: самоубийца - слабый или сильный человек. Тут и Катерину Островского можно вспомнить и Анну Каренину. Что делает человек в безысходной ситуации? Можно ли все-таки пойти дальше?

Тут вот соглашусь с Аней, ну ведь можно выжить, работая и не по профессии, не по специальности. Ну как знать, что будет завтра? Рабочие, кстати, везде нужны. Т.е. как минимум, для начала надо выжить, а потом уже думать куда и как идти дальше. 

• rapuncel и мещанка это нравится

#7004 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 05 Февраль 2015 - 22:25

Вот это вы разошлись)))) А все началось с безобидной шутки, что "нормальные мужики на сайтах знакомств не сидят. Им некогда, они нефть качают".))))

Сообщение отредактировал Любимая: 05 Февраль 2015 - 22:26

• Sotnya, Periscope, Йожег и 2 другим это нравится

#7005 savchenko

savchenko

Местный барыга

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 848

Отправлено 05 Февраль 2015 - 22:28

Им некогда, они нефть качают

А.Н., ты замужем?

#7006 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 05 Февраль 2015 - 23:05

Анечка, это романтика! Сколько?

Вона у Ютайр пилот повесился после сокращения, почему не встал и не пошел? Тряпка? Нет!!! Потому что летчика больше никуда теперь не возьмут! 

Давайте учитывать все реалии нынешнего времени, я не зря привел это условие... Ну можно взять географа из одноименного фильма. Вы за него или за жену? Ну а если специальность такая, что ну никак мужику сейчас, завтра и даже послезавтра... 

Александр, повесился - это поспешное решение. Увы и ах. Это поступок на эмоциях. Согласись, что пусть с нуля, но да тем же продавцом в супермаркете устроиться можно. Сейчас очень многих увольняют. Жаль, что в тот момент рядом с человеком никого не оказалось, кто мог бы сказать: "Жизнь продолжается!" Дальше обсуждать эту тему не хочу. Я воспитывалась в семье, где очень рано умерла мама и папа крутился как белка в колесе с двумя детьми. Понадобилось очень много времени, чтобы из этого колеса выкарабкаться. Сейчас папа зарабатывает прилично, но начинал "гастарбайтером" и работал там, где платили, вот в такие времена это было. Так что для меня жить скромно или бедно не страшно. В начале 90-х родителям зарплату и макаронами на работе выдавали, и картошкой. Люди целыми семьямитак питались, а ещё и здоровы были. Всегда находились вокруг те, кто жил в разы лучше. 

Сколько в деньгах? Мне достаточно того, сколько сейчас зарабатывает мой супруг. Вне зависимости от обстоятельств я всегда благодарна тому, что есть, хоть и расстраиваюсь иногда, что чего-то там может и не так, это временные "помутнения рассудка". Какие потребности у меня в суммах писать не буду. Скажу одно: вот сейчас у нас рублей 500 до зарплаты, не так много продуктов в холодильнике и я сильно не напрягаюсь. Есть и хорошо. Сегодня так. Если нужно будет - могу себя спокойно в чем-то ограничить. У кого-то и этого нет, кто-то умирает от голода. 

• NaTa, мещанка, CSKA и 2 другим это нравится

#7007 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 05 Февраль 2015 - 23:11

А.Н., ты замужем?

для чего вам?

Сообщение отредактировал Любимая: 05 Февраль 2015 - 23:11

#7008 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2015 - 23:32

Тут вот соглашусь с Аней, ну ведь можно выжить, работая и не по профессии, не по специальности. 

Кхе, ну вы обо мне уже хуже не подумаете. :))))  Так вот, Аня после окончания института с дипломом дизайнера-полиграфиста-рекламщика и преподавателя спецдисциплин, с гражданством Украины и без ж/п  пошла работать не по специальности. Банально: зарплата начинающего дизайнера не позволяет оплачивать аренду жилья и свое проживание в Москве. Повезло, не в супермаркет продавцом, а получше, были хорошие знакомства. Как результат: +5 лет бесценного опыта в другой сфере, которая в современное время неплохо и стабильно оплачивается. И тут в тему с олигархами и успешными. Уместно ли в этой ситуации Аню сравнивать с тем, кто живёт на своей ж/п, с родителями, которые всегда поддержат своей з/п и тд.? У каждого тут свои выводы. 

Оля, ток давай не будем опять вспоминать мне старые истории :)))) Я просто делюсь своей самой обычной историей. Ничего нового, банальщина. Но это жизнь и так бывает. Так что и мужчин тут полно таких как я, без ж/п, с небольшой з/п, без каких-либо связей (их нужно ещё наработать, если нет родителей и друзей). И что, они чем-то хуже? Ну не у всех есть в характере предпринимательские жилки, чтоб так хоп и бизнес за три дня смонстрячить, зубочистки какие изобрести и тд. 

• ЭльзаСпб, VKOFF, Sotnya и еще 1 это нравится

#7009 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Февраль 2015 - 23:55

Кхе, ну вы обо мне уже хуже не подумаете. :))))  Так вот, Аня после окончания института с дипломом дизайнера-полиграфиста-рекламщика и преподавателя спецдисциплин, с гражданством Украины и без ж/п  пошла работать не по специальности. Банально: зарплата начинающего дизайнера не позволяет оплачивать аренду жилья и свое проживание в Москве. Повезло, не в супермаркет продавцом, а получше, были хорошие знакомства. Как результат: +5 лет бесценного опыта в другой сфере, которая в современное время неплохо и стабильно оплачивается. И тут в тему с олигархами и успешными. Уместно ли в этой ситуации Аню сравнивать с тем, кто живёт на своей ж/п, с родителями, которые всегда поддержат своей з/п и тд.? У каждого тут свои выводы. 

Оля, ток давай не будем опять вспоминать мне старые истории :)))) Я просто делюсь своей самой обычной историей. Ничего нового, банальщина. Но это жизнь и так бывает. Так что и мужчин тут полно таких как я, без ж/п, с небольшой з/п, без каких-либо связей (их нужно ещё наработать, если нет родителей и друзей). И что, они чем-то хуже? Ну не у всех есть в характере предпринимательские жилки, чтоб так хоп и бизнес за три дня смонстрячить, зубочистки какие изобрести и тд. 

опять не поняла связи со мной? :ag:  кто и с кем сравнил Аню?

почему Аня говорит о себе в 3-м лице? 

зачем тут речь, да еще адресованная мне, о мужчинах без ж/п и с небольшой з/п? Я ж писала, что всё ок у меня по части семейной :br:

P.S. не все, Аня, живут изначально на своей ж/п, с большой з/п, помогающими родителями. Это, по-моему тебе или кому-то еще никто в укор здесь не ставил, ибо это глупо.

Но есть и такие, что при одинаковых изначальных условиях подняли свою жепе, чтобы получать норма з/п, а потом - отложить на ж/п. И у них получилось, что самое главное.

И они совсем не виноваты, что у кого-то другого не вышло. Но почему-то им постоянно это ставится в укор. Ну я даже это обсуждать не берусь, у нас же всегда так, в РФ.

Еще один P.S.  ничего личного :bs:

#7010 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2015 - 00:10

Оля, блин, ну ты меня прям скоро добьёшь :)))) Чесс слово :))) Связи с тобой нет никакой, верно. Я привожу свою историю в пример, как можно работать не по специальности и обеспечивать себе не самый худший быт. 

И в моём случае тоже укора не было :)))))) Типа: ая-яй, засранцы, живут вишь ли внутри Садового и жалуются :)))) Мы говорили об олигархах и простых парнях с совершенно разным стартом. И мы говорили о том, что женщине легче. Вон Аня вышла замуж и в дамках, а вот для мужчины это уже типа как зазорно. Не все девушки хотят на свою ж/п молодого человека с небольшой зарплаткой. Вот о чем речь. Мне казалось, что я говорю доступно. :)))))))) И ничего личного :))))))))) Нет, вру, дофига личного! Он сколько слила! :)))))))))))) 

А в качестве ещё одного итога (Оля, относится к мужчинам!): принцев на всех не хватит, есть хоть чья-то ж/п и чудесно. При обоюдном желании и любви можно совместно достичь высот! А так у девушек со своей ж/п есть риск остаться в своей квартире одинокими, если ждать жениха со своей ж/п. Таких случаев много. 

• ЭльзаСпб это нравится

#7011 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2015 - 00:17

Оля, блин, ну ты меня прям скоро добьёшь :)))) Чесс слово :))) Связи с тобой нет никакой, верно. Я привожу свою историю в пример, как можно работать не по специальности и обеспечивать себе не самый худший быт. 

И в моём случае тоже укора не было :)))))) Типа: ая-яй, засранцы, живут вишь ли внутри Садового и жалуются :)))) Мы говорили об олигархах и простых парнях с совершенно разным стартом. И мы говорили о том, что женщине легче. Вон Аня вышла замуж и в дамках, а вот для мужчины это уже типа как зазорно. Не все девушки хотят на свою ж/п молодого человека с небольшой зарплаткой. Вот о чем речь. Мне казалось, что я говорю доступно. :)))))))) И ничего личного :))))))))) Нет, вру, дофига личного! Он сколько слила! :)))))))))))) 

А в качестве ещё одного итога (Оля, относится к мужчинам!): принцев на всех не хватит, есть хоть чья-то ж/п и чудесно. При обоюдном желании и любви можно совместно достичь высот! А так у девушек со своей ж/п есть риск остаться в своей квартире одинокими, если ждать жениха со своей ж/п. Таких случаев много. 

согласна со всем! Даже с тем, что непонятно Аня изъяснялась :ag:

Зато сейчас - высший пилотаж :bf:

• Йожег это нравится

#7012 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 06 Февраль 2015 - 00:19

Совсем скоро новые правила по тз, запрещающие прием на работу не по спец проф образованию. Хотела выложить новое положение, но мак сдох как раз на этой ссылке или червяка поймал
  • Ксю, Sotnya и Periscope это нравится

#7013 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 06 Февраль 2015 - 00:20

Из любой темы выжмите все )))

#7014 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 06 Февраль 2015 - 00:40

Санёк, барыга))) чёт все жмутся, а я отвечу на твой вопрос.
Мы поженились в 2006, муж получал 18 000, жили с его мамой в трёшке, потом бежали в съёмную хату, я не работала, защищала диплом.
  • ЭльзаСпб, NaTa, мещанка и еще 1 это нравится

#7015 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2015 - 00:46

Но есть и такие, что при одинаковых изначальных условиях подняли свою жепе, чтобы получать норма з/п, а потом - отложить на ж/п. И у них получилось, что самое главное.

Много ты таких знаешь девушек, которые за 3-5-7 лет без ничего, с абсолютно нуля и с препятствиями заработали на квартиру? Вот так, чтоб вычитывать из зарплаты на аренду жилья, чтоб на покушать и тд. Я таких знаю очень не много. И если там углубляться, то бывают разные ситуации. В некоторых нужно пойти на сделку с совестью. Кто-то себе позволит, а кто-то нет. И как всегда не забываем, что кому-то может "подфортить", а кому-то может не так широко улыбаться Фортуна. Кто-то может быть симпатичнее, а кто-то не очаровывает своей внешностью. 

Короче, у нас из пустого в порожнее. Но как факт. Гуляю на улице с мамами, у многих ипотеки, кто-то с рассрочкой, кому подфартило и от родителей перепало. А тут нефть какая-то в Холмах пролилась и по ней все цок-цок "лабутенами". :)))))) Очень сложно, когда на тротуарах какашки и машины припаркованы. 

Совсем скоро новые правила по тз, запрещающие прием на работу не по спец проф образованию. Хотела выложить новое положение, но мак сдох как раз на этой ссылке или червяка поймал

Это в гос. учреждениях. У меня сестра на этот счет очень переживала, пока эту тонкость не узнала. 

Оля, и ещё одна поправочка: человек же может получать доп. образования. Вон я знаю одного скромнягу в нашем ЖК (да его все знают) с пятью высшими. На все случаи жизни :)))))) Продуманно-то как. 

Сообщение отредактировал Йожег: 06 Февраль 2015 - 00:50

• VKOFF и мещанка это нравится

#7016 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 06 Февраль 2015 - 00:49

ОАО (пао) ООО тоже касается, если не ошибаюсь, не успела уточнить.......мак сдох(((((((((

#7017 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2015 - 00:58

Много ты таких знаешь девушек, которые за 3-5-7 лет без ничего, с абсолютно нуля и с препятствиями заработали на квартиру? Вот так, чтоб вычитывать из зарплаты на аренду жилья, чтоб на покушать и тд. Я таких знаю очень не много. И если там углубляться, то бывают разные ситуации. В некоторых нужно пойти на сделку с совестью. Кто-то себе позволит, а кто-то нет. И как всегда не забываем, что кому-то может "подфортить", а кому-то может не так широко улыбаться Фортуна. Кто-то может быть симпатичнее, а кто-то не очаровывает своей внешностью. 

Короче, у нас из пустого в порожнее. Но как факт. Гуляю на улице с мамами, у многих ипотеки, кто-то с рассрочкой, кому подфартило и от родителей перепало. А тут нефть какая-то в Холмах пролилась и по ней все цок-цок "лабутенами". :)))))) Очень сложно, когда на тротуарах какашки и машины припаркованы. 

ну мне вот 31, почему 3-5-7-то берем. Работаю с 15-ти, совмещала с универом. На всю кв через 10 лет не насобрала, но на первоначальный взнос и дальнейшую ипотеку - да. Ну а дальше как случилось - уже иная история. Я ж об этом и писала: у кого-то получилось. Но да, углубляться не надо. 

эээх, лабутены-то как задели :bt:

Оля, и ещё одна поправочка: человек же может получать доп. образования. Вон я знаю одного скромнягу в нашем ЖК (да его все знают) с пятью высшими. На все случаи жизни :)))))) Продуманно-то как. 

Да хоть десять, если это поможет человеку самореализоваться по жизни. Или я обратное где-то утверждала?

ну мне вот 31, почему 3-5-7-то берем. Работаю с 15-ти, совмещала с универом. На всю кв через 10 лет не насобрала, но на первоначальный взнос и дальнейшую ипотеку - да. Ну а дальше как случилось - уже иная история. Я ж об этом и писала: у кого-то получилось. Но да, углубляться не надо. 

эээх, лабутены-то как задели :bt:

Да хоть десять, если это поможет человеку самореализоваться по жизни. Или я обратное где-то утверждала?

Вон, кстати, Танюшка лайкнула, знает о чем я пишу, так как тоже с ж/п по той же схеме.

Вот Ксю еще знаю, собственницу прекрасной милой квартирки.

• Ксю и Tatjana это нравится

#7018 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2015 - 00:58

Опять ты всё на свой счёт. Вроде ж не ты по нефти в лабутенах ходила.  :ag:

Да и что такое лабутены те? Пошел и купил. И ходи по какашкам сколько влезет  :bj: На нефть похоже, а чО?

• мещанка это нравится

#7019 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2015 - 01:02

Опять ты всё на свой счёт. Вроде ж не ты по нефти в лабутенах ходила.  :ag:

Да и что такое лабутены те? Пошел и купил. И ходи по какашкам сколько влезет  :bj: На нефть похоже, а чО?

Ну я тебе просто тоже из личного решила малость, завесу приоткрыть. а то что мы: о тебе, да о тебе.

Я тебе больше скажу: у меня Лабутенов никогда не было, очень дорого, считаю я, да в наше-то неспокойное время  :bs:  

• Йожег это нравится

#7020 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Февраль 2015 - 01:13

Ну я тебе просто тоже из личного решила малость, завесу приоткрыть. а то что мы: о тебе, да о тебе.

Я тебе больше скажу: у меня Лабутенов никогда не было, очень дорого, считаю я, да в наше-то неспокойное время  :bs:  

Там без подробностей. Важны детали: когда вышла замуж, на чьей ж/п всё это время жила и тд. Это ж охранительно важный момент. Аренда квартиры в Мск или Подмосковье отжирает приличный кусок, как на квартиру. Когда ты живёшь одна (опять же переносим это на потенциального жениха из ИХ), без поддержки со стороны и на одну зарплату, тебе достаточно сложно и за квартирку платить, и в копилку на свою квартирку откладывать (и это всё без лабутенов!)  Хотя...нет, не пиши. А-то сегодня не уснем, будем до 5 утра выяснять, кто что и как понял, и что имел ввиду :))))))) 

Лабутены - смешное слово :))))))) Панталоны, ботильоны, лабутены. 

ЗЫ: Оля, ты молодец! Это я про первый взнос. 

• мещанка это нравится

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы