Кхе, ну вы обо мне уже хуже не подумаете. :)))) Так вот, Аня после окончания института с дипломом дизайнера-полиграфиста-рекламщика и преподавателя спецдисциплин, с гражданством Украины и без ж/п пошла работать не по специальности. Банально: зарплата начинающего дизайнера не позволяет оплачивать аренду жилья и свое проживание в Москве. Повезло, не в супермаркет продавцом, а получше, были хорошие знакомства. Как результат: +5 лет бесценного опыта в другой сфере, которая в современное время неплохо и стабильно оплачивается. И тут в тему с олигархами и успешными. Уместно ли в этой ситуации Аню сравнивать с тем, кто живёт на своей ж/п, с родителями, которые всегда поддержат своей з/п и тд.? У каждого тут свои выводы.
Оля, ток давай не будем опять вспоминать мне старые истории :)))) Я просто делюсь своей самой обычной историей. Ничего нового, банальщина. Но это жизнь и так бывает. Так что и мужчин тут полно таких как я, без ж/п, с небольшой з/п, без каких-либо связей (их нужно ещё наработать, если нет родителей и друзей). И что, они чем-то хуже? Ну не у всех есть в характере предпринимательские жилки, чтоб так хоп и бизнес за три дня смонстрячить, зубочистки какие изобрести и тд.
опять не поняла связи со мной? кто и с кем сравнил Аню?
почему Аня говорит о себе в 3-м лице?
зачем тут речь, да еще адресованная мне, о мужчинах без ж/п и с небольшой з/п? Я ж писала, что всё ок у меня по части семейной
P.S. не все, Аня, живут изначально на своей ж/п, с большой з/п, помогающими родителями. Это, по-моему тебе или кому-то еще никто в укор здесь не ставил, ибо это глупо.
Но есть и такие, что при одинаковых изначальных условиях подняли свою жепе, чтобы получать норма з/п, а потом - отложить на ж/п. И у них получилось, что самое главное.
И они совсем не виноваты, что у кого-то другого не вышло. Но почему-то им постоянно это ставится в укор. Ну я даже это обсуждать не берусь, у нас же всегда так, в РФ.
Еще один P.S. ничего личного