Там все это уже предусмотрено. Не тупее паровоза.)))Такое знание может ограничить поиск в 12 раз!
Не делайте этого!
Тем более то время меняют туда сюда то старый стиль то новый стиль
#7641 Гость_Любимая_*
Отправлено 17 Февраль 2015 - 22:50
Отправлено 17 Февраль 2015 - 22:51
Пост про веру во что ни бы то ни было...
Дашкен, я вот сажу который год базилик, укроп, петрушку в заявленные на пакетике 20 февраля (готовлюсь), в банальные мои ящики на балконе в хрущевке на ВДНХ 5-й год... И, млять, 5-й год я не могу никого вырастить!!! Вырастают 5 см худосочных стебельков, вовсе не похожих на картинках...
Не верю никому, все! Ни рекламе, ни надписям, ни гороскопу...
Кстати, завидую Виталику с его ботанической темой, наверно, к нему пойду за советом, как перееду...
- Дарья и ЭльзаСпб это нравится
#7643 Гость_Любимая_*
Отправлено 17 Февраль 2015 - 22:54
Вот ты лиса)))))Ибо по всему, что я прошу , я и без ГЛОБАльных знаний могу уже нарисовать портрет+ у меня есть ваши сообщения
Заинтриговала меня!))) Прошу составить мой психоэмоцианальный портрет и дать характеристику личности.)
- Ксю это нравится
Отправлено 17 Февраль 2015 - 22:55
Ну вот уже одно качество, присущее твоему имени, мы уже обнаружили- целеустремленность)))Пост про веру во что ни бы то было...
Дашкен, я вот сажу который год базилик, укроп, петрушку в заявленные на пакетике 20 февраля (готовлюсь), в банальные мои ящики на балконе в хрущевке на ВДНХ 5-й год... И, млять, 5-й год я не могу никого вырастить!!! Вырастают 5 см худосочных стебельков, вовсе не похожих на картинках...
Кстати, завидую Виталику с его ботанической темой, наверно, к нему пойду за советом, как перееду...
Сообщение отредактировал Дарья: 17 Февраль 2015 - 22:56
- savchenko это нравится
Отправлено 17 Февраль 2015 - 22:58
Вот ты лиса)))))
Заинтриговала меня!))) Прошу составить мой психоэмоцианальный портрет и дать характеристику личности.)
Я не лиса!!))) Я хуже))))
Но мне нужны данные и фото обязательно в одежде,...ну, т.е фото с моря, в пижаме и прочее не подойдет, желательно на улице... в полный рост, но чтобы лицо было видно или два фото. Можно все в личку и я попробую обрисовать! да год рождения и место рождения обязательны.. имя не обязательно
Сообщение отредактировал Ксю: 17 Февраль 2015 - 23:00
Отправлено 17 Февраль 2015 - 23:00
Пост про веру во что ни бы то ни было...
А кто ты по гороскопу? Может оттого и не растёт?
- Дарья, savchenko и Сибиряк это нравится
Отправлено 17 Февраль 2015 - 23:03
Я не лиса!!))) Я хуже))))
Но мне нужны данные и фото обязательно в одежде,...ну, т.е фото с моря, в пижаме и прочее не подойдет, желательно на улице... в полный рост, но чтобы лицо было видно или два фото. Можно все в личку и я попробую обрисовать! да год рождения и место рождения обязательны.. имя не обязательно
это называется: ловко уйдя от ответа свалить с больной головы на здоровую и замотать вопрос.
Отправлено 17 Февраль 2015 - 23:05
это называется: ловко уйдя от ответа свалить с больной головы на здоровую и замотать вопрос.
Я вообще ловкая....
Но , своим экспериментом я покажу, насколько!
Сообщение отредактировал Ксю: 17 Февраль 2015 - 23:13
Отправлено 17 Февраль 2015 - 23:06
Напишите дату и время рождения, имя (без фамилии) и место рождения (город), я скажу кто вы есть и кто вам подходит по знаку.))
А давайте на мне проверим, а? Готова в личку прислать указанные параметры. А я потом честно скажу - сходится или нет. Свои предпочтения совершенно четко знаю.
- 0lga это нравится
Отправлено 17 Февраль 2015 - 23:09
А кто ты по гороскопу? Может оттого и не растёт?
Анют, поначалу напрягся... Действительно ли от этого не растет, а потом понял про укроп и петрушку... Ага, не растет! Стрелец я! ))
- Дарья, Sotnya и Йожег это нравится
Отправлено 17 Февраль 2015 - 23:11
В отношениях с мужчинами Близнец нередко играет в бессердечные игры. Многие мужчины считают ее хладнокровной. Вероятно, это объясняется ее склонностью полагаться на разум, а не на эмоции. Придется рассчитывать на ее высокий интеллектуальный уровень, общаясь с ней, поскольку Близнецами управляет Меркурий, планета разума.ну скажите про близнецов.... хоть одно хорошее слово!!!
Ей необходима умственная совместимость с сексуальным партнером, она не согласится на неравное положение. Она скорее будет деловой женщиной, чем домашней хозяйкой. Правда, какую бы из этих дорог она ни предпочла, она прекрасно справится со своими обязанностями. Однако если она будет действовать против собственного желания, то быстро потерпит фиаско.
.........я тоже Близнец
- NaTa и olgait это нравится
Отправлено 17 Февраль 2015 - 23:12
Санёк, это точно не от знака))) Я тоже Стрелец, у меня всё растёт)) Вернее, выросло уже))))))Анют, поначалу напрягся... Действительно ли от этого не растет, а потом понял про укроп и петрушку... Ага, не растет! Стрелец я! ))
ахаха ))
Отправлено 17 Февраль 2015 - 23:15
Оля, я мало знакома с вашей семьёй, но про интеллектуальное...моё мнение стороннего наблюдателя - сходится.
Санёк, это точно не от знака))) Я тоже Стрелец, у меня всё растёт)) Вернее, выросло уже))))))
ахаха ))
Ты женщина, а он - мужчина! У него может не расти!
- olgait это нравится
Отправлено 17 Февраль 2015 - 23:18
Но мне нужны данные и фото обязательно в одежде
Ксень, я вроде в одежде, осуди, а? Хочу откровенный портрет и циничный портрет, как ты умеешь...
- 0lga это нравится
Отправлено 17 Февраль 2015 - 23:23
Ксень, я вроде в одежде, осуди, а? Хочу откровенный портрет и циничный портрет, как ты умеешь...
сказано же: фото обязательно в одежде,...ну, т.е фото с моря, в пижаме и прочее не подойдет
тут и без хиромантии понятно: начинать надо с внимательного чтения инструкций.
на пачечках с семенами они начепятаны мелкомелко, + надо ютуб видеонисрукции изучать
Отправлено 17 Февраль 2015 - 23:25
например что?))Миш, ну про тебя вообще ффффсё по этой фотке рассказать можно и не зная даты рождения)))
Отправлено 17 Февраль 2015 - 23:26
сказано же: фото обязательно в одежде,...
Тссс, Андрюх... Не впервой...