ну до фига))))например что?))
Верни еще на аватар фото в Порше, и тут каждый первый будет думать, что всё про тебя понял)))))
это шутка, есичО
Отправлено 17 Февраль 2015 - 23:28
ну до фига))))например что?))
Отправлено 17 Февраль 2015 - 23:28
Ксень, я вроде в одежде, осуди, а? Хочу откровенный портрет и циничный портрет, как ты умеешь...
Нет, это пляжная отдежда.. сравнима купальнику..
тебя я видела и много сообщений... но я не общалась лично!
От Любимой мне нужно фото именно в одежде повседневной. Не купальник, халат , не подойдет... обычное фото....
С тобой все ясно и так... мог бы не работать, а иметь стабильный доходи от сдачи квартиры или квартир, например, уехал бы на гоа или еще куда то и жил бы там.. иногда прилетая в москву или РФ за гречкой... т.е должности и достижения, регалии, звания не твоя тема. деньги хорошо, но выберешь стабильно и бездельничать , чем пахать , как папа карло и зарабатывать много. Тщеславие -не о тебе тобишь.
Не очень любишь ответственность, фрилансер по сути и в отношениях...Не пытаешься казаться лучше, чем есть..
не знаю , кто подойдет)))) подойдет любой знак, который готов принять вышенаписанное)))
Щас выясниться, что женат и трое детей... я не знаю правда, знаю, что живешь с девушкой))
Сообщение отредактировал Ксю: 17 Февраль 2015 - 23:38
Отправлено 17 Февраль 2015 - 23:29
онож не спроста про одежду то требование? без одежды астролог отвлекается.
да еще море. да еще пальмы... Вопрос: какие именно пальмы? одно дело - дешовые пальмы в тайланде.
Другое - дорогие на карибах. Соответсвенно много можно сказать о человеке...
блин, пока писал это, там уже астролог настрочила всё что можно ))))))))
Сообщение отредактировал Andr: 17 Февраль 2015 - 23:30
Отправлено 17 Февраль 2015 - 23:30
Ксю экстрасенс Савченко пошел вешаться)))Нет, это пляжная отдежда.. сравнима купальнику..
тебя я видела и много сообщений... но я не общалась лично!
От Любимой мне нужно фото именно в одежде повседневной. Не купальник, халат , не подойдет... обычное фото....
С тобой все ясно и так... мог бы не работать, а иметь стабильный доходи от сдачи квартиры или квартир, например, уехал бы на гоа или еще куда то и жил бы там.. иногда прилетая в москву или РФ за гречкой... т.е должности и достижения, регалии, звания не твоя тема. деньги хорошо, но выберешь стабильно и бездельничать , чем пахать , как папа карло и зарабатывать много. Тщеславие -не о тебе тобишь.
Не очень любишь ответственность, фрилансер по сути и в отношениях...Не пытаешься казаться лучше, чем есть.
Отправлено 17 Февраль 2015 - 23:32
Ксю экстрасенс Савченко пошел вешаться)))
Не в моем формате картинка, но сюда лучше некуда подходит)))
Отправлено 17 Февраль 2015 - 23:33
еслиб лежал на животе и ноги вместе - то былбы другой вердикт, видимо
Отправлено 17 Февраль 2015 - 23:34
еслиб лежал на животе и ноги вместе - то былбы другой вердикт, видимо
я на фото не смотрела, я Александра видела в реале... Фото не надо+ много сообщений.
Фото нужно только тем, кого я не видела...
Хотите Андре о себе?))) даже без фото? Хотя вас никто не знает, подвтедить или опровергнуть некому! я о вас не расскажу, но опишу.... внешне
Сообщение отредактировал Ксю: 17 Февраль 2015 - 23:38
Отправлено 17 Февраль 2015 - 23:35
Отправлено 17 Февраль 2015 - 23:35
Пишите мне в личку! Заодно и Ксю напишите, она психологический портрет составит. Будет полный расклад!)))А давайте на мне проверим, а? Готова в личку прислать указанные параметры. А я потом честно скажу - сходится или нет. Свои предпочтения совершенно четко знаю.
Отправлено 17 Февраль 2015 - 23:37
Овен падок на лесть.
Оля)))) интрено, есть мужчина,который не падок на лесть?)))
Это ко всем относится))) хвали и все будет ок)
Отправлено 17 Февраль 2015 - 23:40
Мой муж-рак воспринимает любую сказанную от меня лесть с подозрением.Оля)))) интрено, есть мужчина,который не падок на лесть?)))
Это ко всем относится))) хвали и все будет ок)
Отправлено 17 Февраль 2015 - 23:42
Пишите мне в личку! Заодно и Ксю напишите, она психологический портрет составит. Будет полный расклад!)))
ахаххаха)))Надо денег бьрать.. открыть шаражку в холмах....))))))))))) мишу умаслим, чтоб рейды не водил. если что у меня на него есть инструменты и управа...
и будем гооврить сосоедям о них же)))))) и не о том что будет, а о том какие они... хотя зная людей, можно сказать, что их ждет.... или не ждет....
Слава матроскин славентий, приходи на сеанс, я тебе все скажу бесплатно.... а ты мне клиентов потом, мол правду, девка сказала....)))))
Мой муж-рак воспринимает любую сказанную от меня лесть с подозрением.
это особый вид- - умный! но с ними надо просто изысканее, не просто: ты смог прибить гвоздь??????? пипец ты молодец, ну как так))))
Сообщение отредактировал Ксю: 17 Февраль 2015 - 23:47
Отправлено 17 Февраль 2015 - 23:44
спрашивается, какой гороскоп может составить астролог, у которой вместо одного человека, о имени которогго столь проникновенно писал сам Флоренский, выдается карточка совершенно другого сергея?
воттак обратишься, тебе перепутают партнера и мучайся потом.
Необходимо иинициировать лицензирование хиромантов.
Отправлено 17 Февраль 2015 - 23:44
Пишите мне в личку! Заодно и Ксю напишите, она психологический портрет составит. Будет полный расклад!)))
Вам напишу в личку. Просканила в интернете на предмет совпадений - ничего обо мне нет по этим датам, городу и фамилии. Чисто. И вообще по фамилии мало инфы, одних однофамильцев ого-го. Но информация личная, как вы понимаете, разглашению не подлежит.
Отправлено 17 Февраль 2015 - 23:46
Не в коем случае, у меня режим секретности уже много лет, умею хранить даже военные тайны!Вам напишу в личку. Просканила в интернете на предмет совпадений - ничего обо мне нет по этим датам, городу и фамилии. Чисто. И вообще по фамилии мало инфы, одних однофамильцев ого-го. Но информация личная, как вы понимаете, разглашению не подлежит.
Отправлено 17 Февраль 2015 - 23:47
Мой муж-рак воспринимает любую сказанную от меня лесть с подозрением.
А мой верит.
Не в коем случае, у меня режим секретности уже много лет, умею хранить даже военные тайны!
Только не добавляйте "я - могила", умоляю. А сколько времени нужно для такого анализа?
Сообщение отредактировал Йожег: 17 Февраль 2015 - 23:47
Отправлено 17 Февраль 2015 - 23:47
Хотите Андре о себе?))) даже без фото? Хотя вас никто не знает, подвтедить или опровергнуть некому! я о вас не расскажу, но опишу.... внешне
давайте.
правда про вес и рост я гдето писал здесь в кулинарии кажется
Отправлено 17 Февраль 2015 - 23:49
10 мин. ))А мой верит.
Только не добавляйте "я - могила", умоляю. А сколько времени нужно для такого анализа?
Отправлено 17 Февраль 2015 - 23:57
.........я тоже Близнец
ееес!
знала же, что со знаком все не так плохо! а то Володя тут выступил ишь))) и Ната отличную подборочку цитировала.
Владимир, не на том концентрировал внимание, не на том!