Отправлено 18 Февраль 2015 - 21:33
телец это зеркальный знак скорпиона. Я скорпионов женщин "чую за версту":)) это больше опыт общения, а не знание гороскопов, и тут уж либо дружба до конца, либо неприязнь взаимная и спонтанная. Много скорпионов у меня, и подруги есть, и свекровь и сын старший:)
по поводу Рака и Тельца, далеко не всё так просто, но это очень удачный брачный союз. Раки (по-моему мнению), лучшие мужья. Очень верные семье, дом семья на первом месте.
- katrinkatrin и Йожег это нравится
Отправлено 18 Февраль 2015 - 21:42
Она одарена острым умом, критичная, подвергает потенциальных любовников длительному изучению, прежде чем допустить их в свою жизнь. Глубоко вглядывается в других людей, оставаясь при этом непроницаемой для чужих взглядов. Ее подлинный характер нелегко понять, и он навсегда может оставаться тайной для окружающих.
В хорошем расположении духа она относится к любовнику по-королевски. Но если ее настроение изменится (а оно изменяется обязательно), она вскроет ему все мозги.
Этот знак больше других склонен к крайностям во всем Зодиаке. Это опасная женщина, особенно для слабонервных мужчин.
Козерог, Рак, Рыбы.gnome, так интересненько)) а кому подходит Скорпион?))) ( я вопрос задала правильно, кому, а не кто, потому что со Скорпионами практически никто не уживается) ;)
Удачные сексуальные взаимоотношения с Козерогом. Скорпион более изобретательный, а Козерог — методичный, но они в этой области совместимы, и успех в спальне открывает большие возможности. Оба обладают сильной волей, но Скорпион склонен к господству. Козерог понимает, что Скорпион проявляет чувства собственника в силу собственной любви. Страстная связь, удачные браки.
Сила Скорпиона и его потребность доминировать и защищать — это как раз то, что необходимо Раку. Рак более чувствительный в сексуальных отношениях, а Скорпион более страстный. Однако желание Рака доставлять удовольствие помогает избежать многих проблем в этой области. Яростная ревность Скорпиона не возникает, поскольку Рак предан своему партнеру. Любовь возрастает, и хорошая связь может перерасти в прекрасный брак.
Со знаком Рыбы должны насладиться глубоким и удовлетворяющим их в физическом отношении союзом. Прекрасно подходят друг другу как любовники, сила Скорпиона поддерживает Рыб во всех остальных областях. Рыбы не будут провоцировать ревность Скорпиона, и собственнические инстинкты Скорпиона получат полное удовлетворение. Оба быстро возбуждаются при занятии любовью и достигают полного наслаждения. Прекрасная связь, и чем быстрее они свяжут себя брачными узами, тем лучше.
- ЭльзаСпб, VKOFF и ULTRA это нравится
Отправлено 18 Февраль 2015 - 22:56
я уже ошизела от всего....
Рыбам видимо гороскоппы трудно даются))) Ни одну рыбу не знаю, верующую в гороскопы из личного опыта)))))) ахахахах Я и Миша Ультра не разбираемся
Чтобы меня расстрелять наповал еще анекдот про гороскопы...
Да, сегодня китайский новый год... как там чего по этому поводу?
Сообщение отредактировал Ксю: 18 Февраль 2015 - 22:58
- VKOFF это нравится
Отправлено 18 Февраль 2015 - 23:12
Прикольно. Почитала характеристику скорпионов. Подумала про себя, что сволочи ещё те. Прикинула, не вспомнила ни одного скорпиона. А потом оппачки, а свекровь-то и бабушка мужа у меня скорпы!
Про тельцов: У нас тельцы в семье - мама, тётя, дедушка. Очень нежные, милые, дружелюбные люди, незацикленные на себе и абсолютно неконфликтные, вот прям такие легкие-легкие. Тельцов очень любят и уважают на работе и дома, потому что они всегда подскажут и помогут. Хороший знак в общем.
- Rhaegal, katrinkatrin и Sotnya это нравится
Отправлено 18 Февраль 2015 - 23:23
скорпионы- замечательные.. и женщины и мужчины.. очень порядочные.. им на самом деле не так просто в жизни, как многим другим.. например, при любой проблеме, они будут винить себя и только себя.. и жалеть себя не позволяют..
Прикольно. Почитала характеристику скорпионов. Подумала про себя, что сволочи ещё те. Прикинула, не вспомнила ни одного скорпиона. А потом оппачки, а свекровь-то и бабушка мужа у меня скорпы!
Про тельцов: У нас тельцы в семье - мама, тётя, дедушка. Очень нежные, милые, дружелюбные люди, незацикленные на себе и абсолютно неконфликтные, вот прям такие легкие-легкие. Тельцов очень любят и уважают на работе и дома, потому что они всегда подскажут и помогут. Хороший знак в общем.
Аня, как всегда в своем репертуаре: свекровь- ещё та сволочь, а моя мама, тетя и бабушка - нежные, милые, дружелюбные и т.д.и т.п. ну я уже как-то писала... как тебе повезло, что доченька у тебя... дай бог, будет сыночек, так может и свекровь милой станет
извиняюсь.. снова не выдержала..
Сообщение отредактировал NaTa: 18 Февраль 2015 - 23:24
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 18 Февраль 2015 - 23:24
Ок, встречный вопрос- а какой должен быть личный опыт, чтобы по фото определять характер человека? ( кроме как начальника отдела кадров мега большой компании или супер хан тера что то на ум ничего не пришло)))Я не верю в это и не делю на знаки, я писала....
При чем тут сексуальность скорпиона??
мое желание узнать статистику, на которую опирается Виталий и на которой сформирован его опыт..
Я тоже могу заявить, что мужчины львы или прсото после 40 ка не нравятся мне , как собеседники, а беседовала я только с одним, например.... но опыт ли это и могу ли я на основании него что то утверждать или нести в массы?)))
а вот если я пообщалась с 20 хотя бы ( и то вон их сколько), то где то могу предположить, что вот мой скромный опыт дает мне основания думать, что для меняяя эта категория мужчин львов не интересна....
Зы
Гном, НаТа, про скорпионов- все так, в частности про мню
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 18 Февраль 2015 - 23:30
- 0lga и NaTa это нравится
Отправлено 18 Февраль 2015 - 23:40
Любимая, Когда Скорпион встречает привлекательного мужчину,знает, как выделить его из толпы, и это происходит задолго до того, как он успеет заметить какую-либо другую женщину. Ему нет смысла сопротивляться. Выбора не останется — неодолимая сила действует на крайне податливый объект.
Она одарена острым умом, критичная, подвергает потенциальных любовников длительному изучению, прежде чем допустить их в свою жизнь. Глубоко вглядывается в других людей, оставаясь при этом непроницаемой для чужих взглядов. Ее подлинный характер нелегко понять, и он навсегда может оставаться тайной для окружающих.
В хорошем расположении духа она относится к любовнику по-королевски. Но если ее настроение изменится (а оно изменяется обязательно), она вскроет ему все мозги.
Этот знак больше других склонен к крайностям во всем Зодиаке. Это опасная женщина, особенно для слабонервных мужчин.
Козерог, Рак, Рыбы.
Удачные сексуальные взаимоотношения с Козерогом. Скорпион более изобретательный, а Козерог — методичный, но они в этой области совместимы, и успех в спальне открывает большие возможности. Оба обладают сильной волей, но Скорпион склонен к господству. Козерог понимает, что Скорпион проявляет чувства собственника в силу собственной любви. Страстная связь, удачные браки.
Сила Скорпиона и его потребность доминировать и защищать — это как раз то, что необходимо Раку. Рак более чувствительный в сексуальных отношениях, а Скорпион более страстный. Однако желание Рака доставлять удовольствие помогает избежать многих проблем в этой области. Яростная ревность Скорпиона не возникает, поскольку Рак предан своему партнеру. Любовь возрастает, и хорошая связь может перерасти в прекрасный брак.
Со знаком Рыбы должны насладиться глубоким и удовлетворяющим их в физическом отношении союзом. Прекрасно подходят друг другу как любовники, сила Скорпиона поддерживает Рыб во всех остальных областях. Рыбы не будут провоцировать ревность Скорпиона, и собственнические инстинкты Скорпиона получат полное удовлетворение. Оба быстро возбуждаются при занятии любовью и достигают полного наслаждения. Прекрасная связь, и чем быстрее они свяжут себя брачными узами, тем лучше.
Все про Лену верно :)
Отправлено 18 Февраль 2015 - 23:44
Аня, как всегда в своем репертуаре: свекровь- ещё та сволочь
А я действительно более эгоцентричных людей не встречала в жизни. Если сравнивать, Ната...ну были другие женщины на эту роль, полностью противоположные в отношении ко мне и в моём отношении к ним. Так что опять ты не туда клонишь.
Касательно гороскопов могу сказать так. Рак со скорпионом несовместимы впринципе. Диаметрально противоположные. Скорпион любит признание его как пупа Земли и очень любит поговорить, залезть в душу. Его раздражает, когда ты не отвечаешь взаимностью. А я как рак в жизни молчалива, люблю уединение в своей норке и молча заниматься своими делами. Общительна, но по принципу "делу время - потехе час", то есть говорить целый день мне физически сложно, нет такой потребности. Скорпион-свекровь если принимает тебя в свою жизнь, то искренне считает, что ты теперь в её власти со всеми потрохами.
Ната, ты просто не сталкивалась с этой жестью никогда. У тебя предвзятое отношение ко мне ;)
Свою тактику я выбрала: дистанция. Больше ничего не помогает, увы. Как только ты даёшь слабину - тобой начинают управлять, нет - командовать. На расстоянии, со встречами раз в две/три недели - любовь и голуби, любимая свекровь звонит со словами: "Анечка, выбери билетики в театр!"
А про моих родственников. Кхм, у меня действительно уникальные родственники. Так считает и муж, и его родная сестра, и отец мужа. А папа просто шедевральный, все мои друзья его знают и почти что обожают. Не веришь? Могу познакомить. :)))))) Скажешь своё личное мнение.
Сообщение отредактировал Йожег: 18 Февраль 2015 - 23:46
Отправлено 18 Февраль 2015 - 23:46
Рыбы итак проницательный без гороскопов :)я уже ошизела от всего....
Рыбам видимо гороскоппы трудно даются))) Ни одну рыбу не знаю, верующую в гороскопы из личного опыта)))))) ахахахах Я и Миша Ультра не разбираемся
Чтобы меня расстрелять наповал еще анекдот про гороскопы...
Да, сегодня китайский новый год... как там чего по этому поводу?
Я рыба ищу скорпиона, рака и щуку))
Остается лишь добавить - на безбабье и щуку раком ;)
- Ксю это нравится
Отправлено 18 Февраль 2015 - 23:48
Я теперь горжусь что я рыба))))
- ЭльзаСпб, Ксю и Cross это нравится
Отправлено 18 Февраль 2015 - 23:52
Прикольно. Почитала характеристику скорпионов. Подумала про себя, что сволочи ещё те. Прикинула, не вспомнила ни одного скорпиона.
муж мой - скорпион. С закидонами конечно, сам себя истребляет, но я нормально с ним уже много лет уживаюсь. а я - близнец Опять настаиваю, что только по знакам зодиака нельзя классифицировать людей и их совместимости!
Вот если мне вдруг скажут, что я - дева, начну изучать гороскопы и обязательно найду что-то похожее про себя.
Отправлено 18 Февраль 2015 - 23:53
Ок, встречный вопрос- а какой должен быть личный опыт, чтобы по фото определять характер человека? ( кроме как начальника отдела кадров мега большой компании или супер хан тера что то на ум ничего не пришло)))
Зы
Гном, НаТа, про скорпионов- все так, в частности про мню
Эльза, а я про личный опыт нигде не писала....и про характер не бралась утверждать..я просто по фото уже могу что то сказать..
И нигде не писала, что нет большого опыта работы с людьми...
Я не хедхантер, хотя одно из образований управление персоналом, и мне приходилось в свое время проводить до 30 человек в день через себя... выявляя просто двумя-тремя вопросами нужен нам этот человек или нет... тяжкое дело.
Плюс, у меня большой онлайн стаж и общение в форумах.. и уже понятно по написанному даже, как человек выглядит... Мне кажется, по фото+ сообщения+ год рождения - это достаточно инфы для небольшого портрета человека... Это же на поверхности. и если это кому то кажется странным, то мне нет... могу объяснить, но это уже не будет моей фишкой!
Экстарасенсы же все хорошие психологи+ туда идут люди готовые говорить... вот и все) у них абсолютно шаблонный подход, считывают информацию абсолютно по всем деталям...
А вот мое первое образование хуже, хедхантера, но напрямую связано с навыками рисования психологического портрета....+ у меня есть небольшой опыт работы по первой профессии))) и стажировка на протяжении всего детства)))) ахахаххаахх
Кароче Рыбы рулят среди знаков, я сделал такой вывод из этого форума))
Я теперь горжусь что я рыба))))
единственное, что я уяснила из гороскопов так это что рыбы правят миром, Миша)))) ахахахах! Так любит говорить мой друг. На душу населения мне кажется рыбы с самым отменным ч.ю)))
Сообщение отредактировал Ксю: 19 Февраль 2015 - 00:01
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 18 Февраль 2015 - 23:58
А я действительно более эгоцентричных людей не встречала в жизни. Если сравнивать, Ната...ну были другие женщины на эту роль, полностью противоположные в отношении ко мне и в моём отношении к ним. Так что опять ты не туда клонишь.
Касательно гороскопов могу сказать так. Рак со скорпионом несовместимы впринципе. Диаметрально противоположные. Скорпион любит признание его как пупа Земли и очень любит поговорить, залезть в душу. Его раздражает, когда ты не отвечаешь взаимностью. А я как рак в жизни молчалива, люблю уединение в своей норке и молча заниматься своими делами. Общительна, но по принципу "делу время - потехе час", то есть говорить целый день мне физически сложно, нет такой потребности. Скорпион-свекровь если принимает тебя в свою жизнь, то искренне считает, что ты теперь в её власти со всеми потрохами.
Ната, ты просто не сталкивалась с этой жестью никогда. У тебя предвзятое отношение ко мне ;)
Свою тактику я выбрала: дистанция. Больше ничего не помогает, увы. Как только ты даёшь слабину - тобой начинают управлять, нет - командовать. На расстоянии, со встречами раз в две/три недели - любовь и голуби, любимая свекровь звонит со словами: "Анечка, выбери билетики в театр!"
А про моих родственников. Кхм, у меня действительно уникальные родственники. Так считает и муж, и его родная сестра, и отец мужа. А папа просто шедевральный, все мои друзья его знают и почти что обожают. Не веришь? Могу познакомить. :)))))) Скажешь своё личное мнение.
мне твою свекровь, ты даже не представляешь до какой степени, жалко. Это судя по твоим сообщениям на этом форуме.. один раз только увидела твое сообщение "золотая свекровь" , все остальное, что ты пишешь о матери своего мужа... ЗАЧЕМ? этим ты показываешь своё неуважение, в первую очередь, к своему мужу.. у меня не предвзятое отношение к тебе.. у меня оно такое- хорошая, хозяйственная девушка, часто пишет о том, какая она правильная... ещё думаю, что ты просто засиделась дома и от "нечего делать" изливаешь очень много личного общественности..
- 0lga, Ксю и Cross это нравится
Отправлено 19 Февраль 2015 - 00:00
муж мой - скорпион. С закидонами конечно, сам себя истребляет, но я нормально с ним уже много лет уживаюсь. а я - близнец Опять настаиваю, что только по знакам зодиака нельзя классифицировать людей и их совместимости!
Вот если мне вдруг скажут, что я - дева, начну изучать гороскопы и обязательно найду что-то похожее про себя.
Оль, согласна. Но женщины и мужчины одного и того же знака могут быть разные.
Из своего опыта могу сказать, что мне подходят только раки исключительно. Это не гарант брака до гроба, но виденье совместной жизни у нас идентичное, то есть не приходится ничего доказывать, упрашивать, достукиваться, биться головой об стенку. Это очень хорошо! Вот не могу описать на сколько. Раки отцы потрясающие, сознательные.
Отправлено 19 Февраль 2015 - 00:17
О, господи, прям пердача Давай поженимся! )))
А чо у Стрельцов с Тельцами, а, девочки? Стрелец-мужчина, Телец-деточка...
Тоже хочу как А.Н. вердикт получить...
При первой же встрече с мужчиной Стрельцом вы почувствуете прилив жизненной силы. Он весел, очарователен, остроумен, и вам покажется, что вы самая привлекательная для него женщина.
В романтических связях он идеалист, сколько бы раз он ни разочаровывался, его оптимизм не убывает. Он считает, что каждый день несет новые возможности. Ему приятно проснуться утром и обнаружить, что наступил новый день.
Мужчина-Стрелец — великолепный, изобретательный любовник, который любит секс сам по себе. Его эротического таланта хватит на двоих, и он без труда найдет оптимальный вариант отношений, когда обе стороны получат максимальное удовлетворение.
Стрелец-мужчина особенный интерес испытывает к женским ногам. Он даже находит занятие любовью более возбуждающим, если на женщине чулки. Изгиб икры или другой части ноги возбуждающе действует на него. Если же женщина сидит, положив ногу на ногу, и на одной из них раскачивается туфля, он просто сходит с ума.
Женщина Телец знает, что она хочет, и в своем упрямстве способна казаться неразумной. Если она чего-то добивается, она идет к цели напролом, даже если для этого нужно прибегнуть к слезам, угрозам или битью посуды. Если вы связаны с женщиной Тельцом, будьте готовы либо уступить, либо выйти из игры.
Она ценит роскошь. Мужчина, способный обеспечить ее мехами и изумрудами, окружить видимым богатством, надолго останется обладателем ее сердца.
Ей нужен объект привязанности, но из-за врожденного консерватизма она скорее будет рассчитывать на брак, а не на связь. Ей нужно быть связанной с кем-то, кто находится рядом с ней. Однако она склонна относиться к любимому как к собственности и ничего не предпринимает, чтобы гарантировать его верность.
Она очень чувственна, и, если вы не можете ее удовлетворить, она без угрызений совести найдет другого.
Женщина, выходящая замуж за Стрельца, должна помнить, что этот мужчина всегда в душе всегда остается холостяком.
Опасность заключается в том, что Телец постарается «посадить на короткий поводок» свободолюбивого Стрельца. Это не даст результата. Крайне сексуальный Телец будет доволен сладострастностью Стрельца, но раздражен его стремлением искать любовь, где только возможно. Им будет хорошо вдвоем, но беззаботный Стрелец обычно гораздо лучший любовник, чем супруг.
- savchenko это нравится
Отправлено 19 Февраль 2015 - 00:18
мне твою свекровь, ты даже не представляешь до какой степени, жалко. Это судя по твоим сообщениям на этом форуме.. один раз только увидела твое сообщение "золотая свекровь" , все остальное, что ты пишешь о матери своего мужа... ЗАЧЕМ? этим ты показываешь своё неуважение, в первую очередь, к своему мужу.. у меня не предвзятое отношение к тебе.. у меня оно такое- хорошая, хозяйственная девушка, часто пишет о том, какая она правильная... ещё думаю, что ты просто засиделась дома и от "нечего делать" изливаешь очень много личного общественности..
Нат, если ты хочешь мнение о себе, то я тебе тоже его скажу. У меня впечатление о тебе как о завистливом человеке, который любит поучить и поумничать. Ну типа фото Ким Кардашьян выложила и типа очень смешно должно быть. Да, я тебя действительно не понимаю. Ну Ким и Ким, ну неудачные треники и ладно. Ты и зацикливаешься на мой взгляд на моей личной жизни потому что тебе она по сути интересна, как и тренинки Кардашьян. Пример с Совой могу ещё привести. Взрослая и казалось бы самодостаточная женщина начинает чмырить девочку, которая на 10-15 лет моложе. Ещё будем друг друга обсуждать? Да, гороскоп мой говорит знаешь о чём? О том, что какие-то в действительности серьёзные вещи я никогда не разглашаю, даже друзьям близким и родственникам. То, что остается на поверхности - это совершенно бытовушное, таким никого не удивишь. Я и в жизни абсолютно свободно говорю на эти темы и скажу даже больше, мне совершенно также говорят о своей жизни незнакомые люди. О семье, о браке, о свекровях и о том же сексе. Просто и непринужденно. Моё чувство собственного достоинства в моём понимании от этого не меркнет. Это только в глазах принцесс, которые создают себе образ идеальных женщин, я какая-то из разряда вон. Выходишь на улицу, общаешься с мамашами, общаешься даже с теми же бабушками в транспорте или консьержками, на работе общаешься, ничего нового, у всех практически одни и те же проблемы. Если регулярно общаешься с кем-то, то знаешь всё о человеке впредь до интимных подробностей. То же общение и на форуме. Трём о повседневном, никто ничего нового ещё не придумал. Для холостяков я непривлекательна, согласна, они могут почитать как и где я рожала, и что при этом думала. :))))))))
Со свекровями всё просто. Это не принято обсуждать. Мама мужа и бла-бла-бла. Понимаю прекрасно, что эта чудесная женщина родила такого чудесного мужчину, моего дорогого супруга. Но как эта чудесная женщина умеет выносить мозг - уму непостижимо. Вот если абстрагироваться от того, что это конкретно моя свекровь, не бывало ли в твоей жизни людей, которые по ощущениям были как мне моя свекровь? Спорю, что были. А может и от меня сейчас изжога.
Сообщение отредактировал Йожег: 19 Февраль 2015 - 00:20
- jujutka, Rhaegal и CSKA это нравится