А я уже получил замечание от модераторов от Ксю и подруг скоро и ты получишь Володя). Жалобу на меня накатали.
Женя, не от Ксю и подруг, а лично от меня, прихлебателя Ксю или как там .
Уточню свою позицию: я не против черного юмора, стеба, даже наоборот - люблю его, почему в теме Юмор обычно и не появляюсь вообще.
Но твои шутки типа: На Вио будет олигарх хорошо смотреться и др. - это тупо оскорбление. И не шутки в никуда, а конкретное оскорбление конкретного человека.
Причем вульгарное и пошленькое. Я, конечно, понимаю, причины этих оскорблений, но это не меняет того факта, что они мне противны. И если ты не заметил, такого плана замечание я уже делала и по поводу Рапунцель, и по поводу Ксю. Но к сожалению, тщетно.
А посему на правах девушки, а не модератора, я попросила сделать тебе замечание, раз иначе не действует.
Не переживай, пара-тройка таких "жалоб" и останутся они сидеть и писать себе сами. Друг-дружке. Нашли на кого жалобы слать, еще и в преддверии корпоратива. Тут реально есть неприкрытое хабальничество, им бы лучше писали.
Вова, я лучше буду сама с собой разговаривать, чем читать хамские высказывания. Хабальничество, как таковое - не искоренить, а оскорбления своих друзей я слушать не намерена. И опять-таки, не надо мне говорить и советовать по какому поводу и кому что писать. У меня есть своя светлая головушка для этого.
ООочень странно, что женатые мужчины считают оскорбления (повторюсь, не стеб и не шутки) нормальным.
Вот интересно, если такого плана шутки отпускаются в сторону ваших жен - это норма?
Не думаю. Надеюсь, что это не так, по крайней мере.
Ну и: хорошего всем дня!