Пфф, Ирин, щас вам в личку ответят два самых четких массажиста... Один — я б сам вышел замуж, другой — я бы бросился на руки сразу...
Отправлено 26 Февраль 2015 - 22:20
Эхх, заманчиво, тока вот супруг не рад будет зато у меня есть незамужняя симпатичная подруга, все зазываю ее переехать в холмы, так что кто там у нас симпатичный и одинокий и жаждущий создать семью
- Periscope и NaTa это нравится
Отправлено 26 Февраль 2015 - 22:23
Эхх, заманчиво, тока вот супруг не рад будет зато у меня есть незамужняя симпатичная подруга, все зазываю ее переехать в холмы, так что кто там у нас симпатичный и одинокий и жаждущий создать семью
- vbirina и NaTa это нравится
Отправлено 26 Февраль 2015 - 22:26
- NaTa и Славентий это нравится
Отправлено 26 Февраль 2015 - 22:27
Хороший массажист \массажистка не выезд не работает, как правило. За реедчайшим исключением. А уж мануальщик - тем более.
Радуйтесь, если вообще найдете подходящего себе по стилю работы и ценнику.
#8386 Гость_Любимая_*
Отправлено 26 Февраль 2015 - 22:28
Вы меня недооцениваете)не все так грустно)хотя,может и грустно...нефть я так и не начал качать(((
Ну это и так понятно)))) если бы качали нефть, не сидели бы тут целыми днями))
- ULTRA это нравится
Отправлено 26 Февраль 2015 - 22:35
Ну это и так понятно)))) если бы качали нефть, не сидели бы тут целыми днями))
На самом деле я здесь не так часто сижу
- NaTa это нравится
Отправлено 26 Февраль 2015 - 22:47
А.Н., Славик чуток-то все-таки качает нефтю, кстати, тоже задумайся... Ультра у нас красавчик, а Славентий — лучше...
- NaTa и Сибиряк это нравится
#8389 Гость_Любимая_*
Отправлено 26 Февраль 2015 - 23:05
У меня такой вопрос. Знает ли кто-то хорошего массажиста в Красногорске?
У меня есть знакомая массажист реабилитолог, она даже раньше работа в Испании. У нее ребенок(пациент) был 2-х лет с ДЦП, так она его на ноги поставила. Так что если надо телефон в личку могу кинуть. 15 лет стажа
- Ксю это нравится
Отправлено 26 Февраль 2015 - 23:24
Очень надо, спасибо)У меня есть знакомая массажист реабилитолог, она даже раньше работа в Испании. У нее ребенок(пациент) был 2-х лет с ДЦП, так она его на ноги поставила. Так что если надо телефон в личку могу кинуть. 15 лет стажа
Отправлено 26 Февраль 2015 - 23:25
Подскажите в 5 утра ходят автобусы на тушинскую или в опалиху на электричку
Отправлено 26 Февраль 2015 - 23:27
и у меня есть подружка. даже несколько ... в поиске )
- Periscope, ULTRA и CSKA это нравится
Отправлено 26 Февраль 2015 - 23:33
А.Н., Славик чуток-то все-таки качает нефтю, кстати, тоже задумайся... Ультра у нас красавчик, а Славентий — лучше...
Я нефть не качаю
Я мозгами работаю, что то новое придумываю, для меня больше подходит как качать нефть чтобы это делало не 100 чел, а к примеру 20, а остальное делала техника и автоматизация
и у меня есть подружка. даже несколько ... в поиске )
Всех подружек на корпоратив
Посмотри сколько тут орлов свободных , я не себя имею виду, а ребят выше, которые в 4 руки работают
- Periscope это нравится
Отправлено 26 Февраль 2015 - 23:36
Всех подружек на корпоратив
Посмотри сколько тут орлов свободных , я не себя имею виду, а ребят выше, которые в 4 руки работают
пора орлам в профиле указывать статус "свободен", а то многие заигрывают, подкатывают, а у самих семеро по лавкам дома сидит )
боюсь, если сторонних свободных подружек приглашу, меня местные девушки, находящиеся в поиске, мягко говоря, невзлюбят )
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 26 Февраль 2015 - 23:39
- Дарья, 0lga, jujutka и 5 другим это нравится
Отправлено 26 Февраль 2015 - 23:38
неееет.. вы посмотрите на этого, желающего!! не примазывайся к завидным женихам, у тебя уже всё есть! и семья, и Натали)))
Сообщение отредактировал NaTa: 26 Февраль 2015 - 23:38
- Дарья, Sotnya и ULTRA это нравится
Отправлено 26 Февраль 2015 - 23:38
Этих я Вам быстро помогу вывести на чистую воду))) Если чО, кричите: Совесть Даша, ау!!!!пора орлам в профиле указывать статус "свободен", а то многие заигрывают, подкатывают, а у самих семеро по лавкам дома сидит )
)))
- NaTa, ULTRA и Oduvanchik это нравится
Отправлено 26 Февраль 2015 - 23:41
Хватит кадриться задолбали кто нить мне подскажет в 5 утра общественный транспорт ходит мне спать уже пора. Развели лядство на форуме
И кстати Любимая после твоей рекламы тюльпанов жене сегодня их купил. Она тебе спасибо должна сказать хотя она и не в курсе что должна.
- Periscope и Снежная это нравится
Отправлено 26 Февраль 2015 - 23:41
Хватит кадриться задолбали кто нить мне подскажет в 5 утра общественный транспорт ходит мне спать уже пора. Развели лядство на форуме
в этой теме только кадрятся, Вам в тему транспорта нужно )
Отправлено 26 Февраль 2015 - 23:42
Жень, не ходит транспорт.. только такси.. транспорт с 6-ти утра начинает.. и то проблематично.. электрички ездят, но к ним тоже только на такси
развели лядство без тебя, ты забыл добавить
ахахахах как посмели?)))
- Дарья, Periscope, ULTRA и еще 1 это нравится