+- 3 года вообще не вопрос. Девочки многие моложе своих лет выглядят. А мальчики часто наоборот старше. От образа жизни зависит.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 10:27
+- 3 года вообще не вопрос. Девочки многие моложе своих лет выглядят. А мальчики часто наоборот старше. От образа жизни зависит.
Вот. потому что мы Вас бережем а Вы нас нет).А сами считаете что все наоборот.
И поэтому что удивляетесь что гуляем сильно? Жить то лет на 10 меньше будем. Поэтому и отрываться нам больше надо)
- Славентий это нравится
Отправлено 27 Февраль 2015 - 10:40
Вот. потому что мы Вас бережем а Вы нас нет).А сами считаете что все наоборот.
И поэтому что удивляетесь что гуляем сильно? Жить то лет на 10 меньше будем. Поэтому и отрываться нам больше надо)
Эээээ, тут про девочек в 32 года речь. И о мальчиках чуть моложе. Кто и где до этого гулял и на что нервы тратил - история умалчивает. Так что сами виноваты, если в 30 фейсы пропитые :))))))
Кроме шуток, но мужчин и так мало, а хорошо выглядящих мужчин ещё меньше. Ничего против мужчин не имею, если что, но тут бывают разговоры о целлюлитах, так вот хорошо, когда и мужчины тоже ухаживают за собой, не обязательно кремы-маски, но хоть кружочек вокруг дома пробежать эпизодически, чтоб живот уж совсем не висел от диванной жизни. Я совершенно серьёзно. У женщин обрюзгшие небритые мужики в растянутых свитерах вызывают те же эмоции, что и у мужчин располневшие и морщинистые блондинки с непрокрашенными корнями. Так что работайте над собой, мальчики!
- Ксю, Sotnya, Periscope и еще 1 это нравится
Отправлено 27 Февраль 2015 - 10:46
Эээээ, тут про девочек в 32 года речь. И о мальчиках чуть моложе. Кто и где до этого гулял и на что нервы тратил - история умалчивает. Так что сами виноваты, если в 30 фейсы пропитые :))))))
Кроме шуток, но мужчин и так мало, а хорошо выглядящих мужчин ещё меньше. Ничего против мужчин не имею, если что, но тут бывают разговоры о целлюлитах, так вот хорошо, когда и мужчины тоже ухаживают за собой, не обязательно кремы-маски, но хоть кружочек вокруг дома пробежать эпизодически, чтоб живот уж совсем не висел от диванной жизни. Я совершенно серьёзно. У женщин обрюзгшие небритые мужики в растянутых свитерах вызывают те же эмоции, что и у мужчин располневшие и морщинистые блондинки с непрокрашенными корнями. Так что работайте над собой, мальчики!
Бегаю не помогает.Пойду хоть бритву новую куплю шоб Йожегу нравится.
Хотя где увидишь нашего ежика. На корпоративы ни ходит гулять на площадку в 9ку тоже. Неуловимый Еж.
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 27 Февраль 2015 - 10:52
У женщин обрюзгшие небритые мужики в растянутых свитерах вызывают те же эмоции, что и у мужчин располневшие и морщинистые блондинки с непрокрашенными корнями. Так что работайте над собой, мальчики!
Хех, Йожег, так бобыли выглядят!)) А если мужчина так выглядит в браке или после расставания- то минус той женщине с кем он есть/был, которая не стимулировала мужчину к ухаживанию за собой!
- Ксю, Sotnya, NaTa и 4 другим это нравится
Отправлено 27 Февраль 2015 - 11:05
мне кажеться спрос уменьшился в разы)))
- NaTa и Oduvanchik это нравится
Отправлено 27 Февраль 2015 - 11:36
Хотя где увидишь нашего ежика. На корпоративы ни ходит гулять на площадку в 9ку тоже. Неуловимый Еж.
Евгений, дорогой, ты прекрасно выглядишь! Миленькие мужские животики и аналогичные возрастные округлости у женщин в каком-то плане даже красят, точнее просто не вызывают отторжения (не у всех, безусловно). Но вид человека, который не любит себя и не любит жизнь желания познакомиться не вызывает. Я об этом. К тому же свободные люди без детей и тд выглядят на порядок лучше женатых и это факт.
ЗЫ: Обязательно выберу день и явлюсь на мафию, чтоб ты не забывал меня.
- CSKA это нравится
Отправлено 27 Февраль 2015 - 11:45
Ага ;) Один ЦСКА мне 50 лет дает, конкуренцию не терпит ;)
Девушки 30 ;)
Сообщение отредактировал VKOFF: 27 Февраль 2015 - 11:46
- Periscope и NaTa это нравится
Отправлено 27 Февраль 2015 - 11:48
Хех, Йожег, так бобыли выглядят!)) А если мужчина так выглядит в браке или после расставания- то минус той женщине с кем он есть/был, которая не стимулировала мужчину к ухаживанию за собой!
У меня другое мнение. Ну вот я по себе сужу. Не идеальная, в общем-то склонная к полноте, но стараюсь в одном весе оставаться, чтоб дальше хуже не было. Для этого лучше всего - это фитнесом заниматься 3 раза в неделю без пропусков, другой вариант альтернативный - это мой домашний спорт, о котором здесь все уже знают. :))))))) Если я пропустила своё кручение педалей, то разве ж в этом муж виноват? Ну правда? Я бы не переносила ответственность за свой лишний вес на мужа. Ну это просто не честно с самой собой. Каждый сам за себя ответственен.
Ага ;) Один ЦСКА мне 50 лет дает ;)
Девушки 30 ;)
Это потому что ассоциации со Стингом плотные. Сколько ему там? Но женщины слюни всё так же пускают. Так что, Виталик, нет нужды переживать :)))))))))
А чего это опять женатики налетели? Ау! Совесть! Ты где?
Отправлено 27 Февраль 2015 - 11:49
На Поповской горке ежики чаще встречаются с вкусным вареньем, ну ты знаешь.. Там вообще кого только не встретишь и гномов с тролями ;)
Отправлено 27 Февраль 2015 - 11:54
Ага ;) Один ЦСКА мне 50 лет дает, конкуренцию не терпит ;)
Девушки 30 ;)
Завидую дипломам твоим. Я тут учился мучался а дипломов все равно в два раза меньше чем у Виталика.
ЗЫ: Обязательно выберу день и явлюсь на мафию, чтоб ты не забывал меня.
Я на ней сам ни разу не был).И вот как мы свидимся?)
Отправлено 27 Февраль 2015 - 11:59
У меня другое мнение. Ну вот я по себе сужу. Не идеальная, в общем-то склонная к полноте, но стараюсь в одном весе оставаться, чтоб дальше хуже не было. Для этого лучше всего - это фитнесом заниматься 3 раза в неделю без пропусков, другой вариант альтернативный - это мой домашний спорт, о котором здесь все уже знают. :))))))) Если я пропустила своё кручение педалей, то разве ж в этом муж виноват? Ну правда? Я бы не переносила ответственность за свой лишний вес на мужа. Ну это просто не честно с самой собой. Каждый сам за себя ответственен.
Это потому что ассоциации со Стингом плотные. Сколько ему там? Но женщины слюни всё так же пускают. Так что, Виталик, нет нужды переживать :)))))))))
А чего это опять женатики налетели? Ау! Совесть! Ты где?
У Стинга шестеро детей, тут есть более плодовитые папы на эту роль ;) Правда Женя? ;)
- Йожег и IvanLee это нравится
Отправлено 27 Февраль 2015 - 12:00
Это сколько у Виталика дипломов? Аж любопытно стало)
Отправлено 27 Февраль 2015 - 12:01
- NaTa, Сибиряк и Йожег это нравится
Отправлено 27 Февраль 2015 - 12:02
У Стинга шестеро детей, тут есть более плодовитые папы на эту роль ;) Правда Женя? ;)
Мы с тобой вдвоем до Стинга не дотягиваем) Еще я слышал он там 6часовой секс практикует. Мы так вдвоем с Виталиком тоже не можем).
Вио -4
Я тут, но повода для беспокойства пока не вижу. Женатикам потрепаться тоже нужно)))
Завтра вечером попробую от жены сбежать. Вот у тебя беспокойная ночь будет)
- VKOFF и Periscope это нравится
Отправлено 27 Февраль 2015 - 12:03
Завидую дипломам твоим. Я тут учился мучался а дипломов все равно в два раза меньше чем у Виталика.
Я на ней сам ни разу не был).И вот как мы свидимся?)
Женя, я по клубам и девушкам зато меньше бегал, как Ленин учился после работы ;)
Как это не был, я помню спаивал Йожика коньяком ;) Правда Йожик? ;)
- CSKA это нравится
Отправлено 27 Февраль 2015 - 12:05
Женя, я по клубам и девушкам зато меньше бегал, как Ленин учился после работы ;)
Как это не был, я помню спаивал Йожика коньяком ;) Правда Йожик? ;)
На мафии не был на горке был. Йожег хитрющее создание. Она сначала ждет пока мужики напьются вычислит остаток конъяка выпьет 2 рюмки и идет домой.
- VKOFF и Йожег это нравится