Приходите завтра 28 февраля на корпоратив жильцов ИХ в Итальянский ресторан Тиамо, в 9ом корпусе с 20 часов сбор жильцов.
Отправлено 27 Февраль 2015 - 13:21
Вообще- бобыль это крестьянин не имеющий земли. В моем понимании бобыль- это неопрятный, неухоженный холостяк. Хм, на примере форума.... Так нет тут таких, а вот в ЖК, скорее всего, есть!))
- Ксю это нравится
#8463 Гость_Любимая_*
Отправлено 27 Февраль 2015 - 13:22
А я вот знаю, что по жене/подруге судят о мужчине. Считаю, что короля делает свита, а мужика его женщина. Если жена/подруга выглядит неухоженной, неопрятной, плохо одета, то я как то сразу начинаю плохо думать о ее мужике)))
- Ксю, NaTa, Сибиряк и еще 1 это нравится
Отправлено 27 Февраль 2015 - 13:24
Виталик я так и сел на 5-19
я рад, что не перемудрил ;)
- CSKA это нравится
Отправлено 27 Февраль 2015 - 13:24
А я вот знаю, что по жене/подруге судят о мужчине. Считаю, что короля делает свита, а мужика его женщина. Если жена/подруга выглядит неухоженной, неопрятной, плохо одета, то я как то сразу начинаю плохо думать о ее мужике)))
ну как бы и мы об этом.. плохо жена выглядит только у плохого мужа.. и плохо муж выглядит у плохой жены.. свита она и у короля, и у королевы
Сообщение отредактировал NaTa: 27 Февраль 2015 - 13:25
- 0lga, Ксю и Сибиряк это нравится
Отправлено 27 Февраль 2015 - 13:26
Вот- вот! А потом, когда "не сошлись характером", женщина говорит: "я в тебя столько сил вложила! Ты посмотри кем ты был и кем стал! И сейчас ты собираешься от меня уйти?!" И бац его сковордкой!)))))
- Ксю и ULTRA это нравится
Отправлено 27 Февраль 2015 - 13:30
Вот- вот! А потом, когда "не сошлись характером", женщина говорит: "я в тебя столько сил вложила! Ты посмотри кем ты был и кем стал! И сейчас ты собираешься от меня уйти?!" И бац его сковордкой!)))))
ахахаха.. а мужики тож такие бывают: кем ты была? я тебя подобрал! ппц.. причем как правило, те которые подобрали и в подметки подбираемым не годились
Сообщение отредактировал NaTa: 27 Февраль 2015 - 13:31
- Ксю это нравится
#8468 Гость_Любимая_*
Отправлено 27 Февраль 2015 - 13:32
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." )))
- Periscope, NaTa, мещанка и 3 другим это нравится
Отправлено 27 Февраль 2015 - 13:42
Как пьют раки тут подробно написали ;) Они водолеев остерегаются ;) Я правда тоже, после того как прочитал ;)
Как хорошо, что я этого не читала. :))))))))
Отправлено 27 Февраль 2015 - 13:44
Это вопрос к Ксю был.Скорее да чем нет
С тобой и так все ясно )
- ULTRA это нравится
Отправлено 27 Февраль 2015 - 13:45
На мафии не был на горке был. Йожег хитрющее создание. Она сначала ждет пока мужики напьются вычислит остаток конъяка выпьет 2 рюмки и идет домой.
Дааа, я такая :)))))))) То есть это я тебя спаиваю твоими же руками! :))))))
Сообщение отредактировал Йожег: 27 Февраль 2015 - 13:50
- VKOFF и Oduvanchik это нравится
Отправлено 27 Февраль 2015 - 13:50
ахахаха.. а мужики тож такие бывают: кем ты была? я тебя подобрал! ппц.. причем как правило, те которые подобрали и в подметки подбираемым не годились
Это людиии такие))) без пола))
А вообще это от комплексов))
Не хотели б не брали- значит другого не нашли ничего....
Это вопрос к Ксю был.
С тобой и так все ясно )
Да, я люблю красивых девушек, женщин.... с ними приятнее, чем с некрасивыми.
Я ж на них смотрю.... чего это я должна смотреть на то, что мне не нра
Сообщение отредактировал Ксю: 27 Февраль 2015 - 13:54
- NaTa и ULTRA это нравится
Отправлено 27 Февраль 2015 - 13:55
Отправлено 27 Февраль 2015 - 13:58
Наверное сама красавица, иначе как по утрам в зеркало смотреться... Хотя ко всему привыкаешь )
Ну внешность, как и родителей не выбирают, поэтому то что имею - куда уже деваться, мирюсь..... а вот в остальном-выбор всегда есть у всех))
Вы такая остренькая))) где вы раньше были? по подъездам знакомились или в магазинчиках? )))
Вообще, я с женщинами не ссорюсь...если что...
Сообщение отредактировал Ксю: 27 Февраль 2015 - 14:01
Отправлено 27 Февраль 2015 - 14:09
А итальянский ресторан это та что пицерия или что то новое открылось в нашем доме?
- Sotnya и Vio это нравится
Отправлено 27 Февраль 2015 - 14:10
Че за хрень ваще?
И не говори, развели дедовщину
- Дарья, NaTa и Элина это нравится
Отправлено 27 Февраль 2015 - 14:11
- Periscope и NaTa это нравится
Отправлено 27 Февраль 2015 - 14:11
Я вот кстати заметил как только новенькие женщины появляются на форуме старенькие их сразу гнобить начинают. Че за хрень ваще?
Борьба за твое внимание! :)))))
- 0lga это нравится