Михаил, а ты что, относишь себя к местным бухарикам?)))
Ну я же со Славой общаюсь, как тут.................., ох.......Жизнь-боль, одним словом.
Отправлено 06 Апрель 2015 - 19:05
местным бухарикам?)))
а кого вообще в бухарики записываете?))) Вроде так-то народ все приличный)
Отправлено 06 Апрель 2015 - 19:14
а кого вообще в бухарики записываете?))) Вроде так-то народ все приличный)
Да она, как и многие другие, не увидев народ в "живую", представляет тут многих в примитивном цвете.
То алкаши, то "групповушники", которые на хате всю ночь не дают спать соседям. То ещё кем-то... на игры не ходила (если не ошибаюсь), на просто корпоративы и посиделки тоже не ходила. Вот и началось.
Отправлено 06 Апрель 2015 - 19:22
дак надо и в живую видеться - форум форумом)
Золотой человек, именно это я всегда и говорил).
Отправлено 06 Апрель 2015 - 19:23
Золотой человек, именно это я всегда и говорил).
просто я "из того поколения", которое еще помнит времена без компа, инета и мобил
Отправлено 06 Апрель 2015 - 19:26
просто я "из того поколения", которое еще помнит времена без компа, инета и мобил
Да? Серьезно? А я даже и пионером побывал, помню, как завязывать галстук красный и без единой спички раздобыть огонь. Попробуй нашим новым деткам такое предложить? Они без Гугла с ума сойдут)). И пальцы заточены у них под Андроидо_Айфоны).
Сообщение отредактировал Periscope: 06 Апрель 2015 - 19:26
Отправлено 06 Апрель 2015 - 19:28
очень странная драка
Да это драка в Холмах была в прошлом году... Обычное дело в Холмах, чо тут уж поделаешь...
Отправлено 06 Апрель 2015 - 19:29
Да это драка в Холмах была в прошлом году... Обычное дело в Холмах, чо тут уж поделаешь...
я прослезилась))) от смеха)))
Отправлено 06 Апрель 2015 - 19:30
Да? Серьезно? А я даже и пионером побывал, помню, как завязывать галстук красный и без единой спички раздобыть огонь. Попробуй нашим новым деткам такое предложить? Они без Гугла с ума сойдут)). И пальцы заточены у них под Андроидо_Айфоны).
Ну пионером я не был) В школу пошел уже в РФ)
Но у меня, например, даже стационарный телефон только в 6-м классе появился, до этого я к друзьям просто заходил, или они ко мне А мобила так уже в универе, после 1 курса )))
Сообщение отредактировал Игорь111: 06 Апрель 2015 - 19:31
Отправлено 06 Апрель 2015 - 20:19
Тут Евгений просто показал себя с отличной стороны. Мы и так это знали.
"Бухло на утро в унитаз,
А от детей всю жизнь экстаз"
(моё)
Мой мимиметр зашкалил :))))))))) Как приятно это слышать от мужчин, ну вы не представляете себе!
Отправлено 06 Апрель 2015 - 20:23
Я вообще во всех почти видах спорта разбираюсь и олимпийских чемпионов всех в лицо помню. Кстати спорт я люблю больше чем бухло!И секс больше! И детей! Бухло вне призовой тройки на 4 месте а может и на 5-ом жену я тоже люблю.
Спорт это хорошо. Везет мне на известных личностей. А история фото с Александом Лебзяк следующая
Это было на 100 летие олимпийского комитета, в Лужниках, где мы бежали от Оргкомитета Сочи.
Отправлено 06 Апрель 2015 - 20:25
Геник и Слава я создал отдельную тему про сборы в ночные заведения нашей столицы и не только
http://izum.info/ind...ke/#entry173934
Подписывайтесь ))
Отправлено 06 Апрель 2015 - 22:35
Ну пионером я не был) В школу пошел уже в РФ)
Но у меня, например, даже стационарный телефон только в 6-м классе появился, до этого я к друзьям просто заходил, или они ко мне А мобила так уже в универе, после 1 курса )))
и в твоем детстве вот это не валялось под ногами((((
Отправлено 06 Апрель 2015 - 23:00
Классная аватаркаи в твоем детстве вот это не валялось под ногами((((
419188.jpg
Отправлено 07 Апрель 2015 - 12:42
Отправлено 07 Апрель 2015 - 12:44
Блин, точно - это помню)).
вроде, говорят. деталь от трансформатора. Только не пойму почему их так много валялось везде)))
Отправлено 07 Апрель 2015 - 13:44
и в твоем детстве вот это не валялось под ногами((((
такую радость помню))), там, где я жил, гораздо больше можно было найти строительных гвоздей и плиточек "мозаики", которыми отделывали фасады домов) А еще гудрон жевали, вот современные дети могут и не знать, что это такое)))