Готова поспорить, никто из вас не ел попки муравьев)))))
в детсаде всех переловили
Отправлено 07 Апрель 2015 - 15:44
Отправлено 07 Апрель 2015 - 15:45
Неа, только колоски в муравейник засовывали, а потом их облизывали.
Сейчас придет Lesik и расскажет, что нужно засовывать!)))))
P.S. Аня, не жуем, а жевали!)) Сейчас уже и удивиться чему-то трудно((
Отправлено 07 Апрель 2015 - 15:46
Отправлено 07 Апрель 2015 - 15:50
А мне о детстве напоминает свежий черный хлеб намазанный подсолнечным маслом и посыпанный сверху солью.))) На улице кушать было самое то!))))))
Мое детство было настолько суровым, что это было моей единственной пищей
Отправлено 07 Апрель 2015 - 15:51
вы сейчас удивитесь, но мы с подругой вообще трешем занимались: клали руки на муравейник, муравьи набегали, а мы их слизывали, жевали и выплевывали.
а палочки - это так, детский лепет
А мне о детстве напоминает свежий черный хлеб намазанный подсолнечным маслом и посыпанный сверху солью.))) На улице кушать было самое то!))))))
или белый с вареньем. у Эльзы в теме вспоминали как-то)))
Сообщение отредактировал olgait: 07 Апрель 2015 - 15:51
Отправлено 07 Апрель 2015 - 15:59
Частный сектор у нас с яблоками как на ладони... Воруй и ешь, Любимая, не хочу...
Отправлено 07 Апрель 2015 - 16:00
Славентий, я не так сформулировала ))))
А еще я со своей компашкой яблоки воровать ходила в частный сектор))))) Бывало ловили нас, мне как то уши чуть не оторвали))))) Эх)))))
Добрый сторож заряжает берданку...сахаром.
Ошибаешься, я ел попки муравьев, придурошные ребята на Кубани научили. Ну и соломинку в муравейник засовывали, но до ОльгиИт мне далеко - это жесть. Расскажу еще: охотились мы на домашних голубей, а позже их жарили и ели (бл..).
Отправлено 07 Апрель 2015 - 16:06
Добрый сторож заряжает берданку...сахаром.
Ошибаешься, я ел попки муравьев, придурошные ребята на Кубани научили. Ну и соломинку в муравейник засовывали, но до ОльгиИт мне далеко - это жесть. Расскажу еще: охотились мы на домашних голубей, а позже их жарили и ели (бл..).
Славентий вот у кого суровое дество было. А у тебя так ничего особенного).
Скучаешь по воровству яблок или по отрыванию ушей?!
Могу дернуть за ушко))) аккуратненько
Ушкофил?
Отправлено 07 Апрель 2015 - 16:10
охотились мы на домашних голубей, а позже их жарили и ели (бл..).
Живодерские наклонности в тебе и правда иногда проскальзывают
Славентий вот у кого суровое дество было. А у тебя так ничего особенного
Согласен)
Я даже в Электростали не жил - вот где реальная БОЛЬ
Отправлено 07 Апрель 2015 - 16:11
Согласен)
Я даже в Электростали не жил - вот где реальная БОЛЬ
А кто во мне уже их замечал ранее, колись?! А то прижгу расплавленным пластиком от авторучки...
Отправлено 07 Апрель 2015 - 16:13
Частный сектор у нас с яблоками как на ладони... Воруй и ешь, Любимая, не хочу...
Сейчас все повзрослели... скучные стали...вместо того, чтобы в клубы ходить, лучше бы совместный поход за чужими яблоками устроили, поедая по пути муравьев и приговаривая: "Кошка сдохла, хвост облез, кто промолвит, тот и съест!"
Отправлено 07 Апрель 2015 - 16:13
ну дети не всегда понимают, что делают кому-то больно. Я любила кузнечеков в банке носит...закрытой((( а бабочкам крылья отрывать, из любопытства.
а еще были "секретики" в детстве
Отправлено 07 Апрель 2015 - 16:15
ну дети не всегда понимают, что делают кому-то больно. Я любила кузнечеков в банке носит...закрытой((( а бабочкам крылья отрывать, из любопытства.
а еще были "секретики" в детстве
Были и секретики, и сотни оторванных крыльев. А еще прикол был: берешь муху (пожирнее), привязываешь к задней её ножке ниточку подлинней и ходишь с ней, словно с собакой гуляешь). Мою муху звали Рекс).
Сообщение отредактировал Periscope: 07 Апрель 2015 - 16:16