А то прижгу расплавленным пластиком от авторучки...
Воу, Воу...ПАЛЕХЧЕ
Отправлено 07 Апрель 2015 - 16:15
А то прижгу расплавленным пластиком от авторучки...
Воу, Воу...ПАЛЕХЧЕ
Отправлено 07 Апрель 2015 - 16:16
Теперь понятно, почему аватарки с реальным фото не ждать.....))))))
Во-во...
Отправлено 07 Апрель 2015 - 16:17
У меня несколько иная жвачка в детстве была. С вишни:
у меня такая же, еще с слив
Отправлено 07 Апрель 2015 - 16:18
у меня такая же, еще с слив
У меня из Черешни (Кубань, там полно её). Почему-то эту жвачку там называли "клей"))).
Отправлено 07 Апрель 2015 - 16:19
ну дети не всегда понимают, что делают кому-то больно. Я любила кузнечеков в банке носит...закрытой((( а бабочкам крылья отрывать, из любопытства.
а еще были "секретики" в детстве
Эт да)))
Помню, как домой таскала с улицы кошек, собак. Меня обычно разворачивали еще на пороге и говорили "отнеси обратно чужую кошку"))))) Мне всегда казалось, что они ничейные и их срочно надо взять домой.))) Один раз удалось все-таки оставить кошку, через пару лет еще и собаку.
Отправлено 07 Апрель 2015 - 16:23
Слепней с лошади снимали, на соломинку с двух сторон одевали и отпускали, наблюдая чей слепень сильнее)Были и секретики, и сотни оторванных крыльев. А еще прикол был: берешь муху (пожирнее), привязываешь к задней её ножке ниточку подлинней и ходишь с ней, словно с собакой гуляешь). Мою муху звали Рекс).
Эт да)))
Помню, как домой таскала с улицы кошек, собак. Меня обычно разворачивали еще на пороге и говорили "отнеси обратно чужую кошку"))))) Мне всегда казалось, что они ничейные и их срочно надо взять домой.))) Один раз удалось все-таки оставить кошку, через пару лет еще и собаку.
+1 и лишаястых носила и не очень)) но все коты, как правило, были подобраны
там наверное слушают кассетный магнитофон электрон, а кассеты перематывают на шариковой ручке)))
Еще можно жвачку цветными ручками раскрашивать и жевать их пока в труху не превратятся
да, наверное, там есть какой специальный диджей, который, пока играет музыка, винтажно мотает следующую касету ручкой
Я сам в этом барчике не был, по вк инфу рассылали не так давно)
Сообщение отредактировал Игорь111: 07 Апрель 2015 - 16:24
Отправлено 07 Апрель 2015 - 16:27
Живодерские наклонности в тебе и правда иногда проскальзывают
Согласен)
Я даже в Электростали не жил - вот где реальная БОЛЬ
Ты че там на Электросталь наехал. Щас зашлю к тебе пацанов с района. Научат тебя икрой делится.
Сообщение отредактировал CSKA: 07 Апрель 2015 - 16:36
Отправлено 07 Апрель 2015 - 16:32
ну дети не всегда понимают, что делают кому-то больно. Я любила кузнечеков в банке носит...закрытой((( а бабочкам крылья отрывать, из любопытства.
Оля, надеюсь, это осталось в детстве?!
Сообщение отредактировал Славентий: 07 Апрель 2015 - 16:43
Отправлено 07 Апрель 2015 - 16:38
до сих пор жую муравьев, скачу по стройкам, жую гудрон и ношу кузнечиков в банке))
А, ну это просто сейчас такая экономическая обстановка в стране))) это нормально!
Главное - на людей такие наклонности не распространяй
Отправлено 07 Апрель 2015 - 16:40
ну людей в банке носить тяжеловато
Я про отрывание конечностей
Отправлено 07 Апрель 2015 - 16:44
я крылья отрывала. у людей их нет. Но если ты - ангел, то бойся на всякий случай
Уже боюсь
Отправлено 07 Апрель 2015 - 17:46
ну людей в банке носить тяжеловато
А теперь многих носим в БанкИ, и до Банка...