Ахахаха, и ты туда же))). Читала про "художника" мое вчерашнее?)))
Нет, не читала )) просто фото навеяло) я не первая?)
Отправлено 07 Апрель 2015 - 17:54
Ахахаха, и ты туда же))). Читала про "художника" мое вчерашнее?)))
Отправлено 07 Апрель 2015 - 18:03
Ты и еще 2 алкаша его художником назвали).Третьей будешь?
ха-ха..
я когда-то давным-давно работала на Арбате и каждый день прогуливалась по нему по дороге домой... Прям классический типаж художника - мягкий, добрый, романтичный и ... бедный
Отправлено 07 Апрель 2015 - 18:05
ха-ха..
я когда-то давным-давно работала на Арбате и каждый день прогуливалась по нему по дороге домой... Прям классический типаж художника - мягкий, добрый, романтичный и ... бедный
Спа-си-бо)))))...
Отправлено 07 Апрель 2015 - 18:08
ха-ха..
Точно описала плюс с достатком и москвич)
CSKA, а у тебя чего такая женская аватарка? такие обычно Любимая предпочитает
Женское сердце тебя не подводит
Моя аватарка символизирует женское одиночество которые могут свое прекрасное тело показать только коту.Партия женщин-одиночек я с Вами).
Отправлено 07 Апрель 2015 - 18:08
Отправлено 07 Апрель 2015 - 18:13
Отправлено 07 Апрель 2015 - 18:15
а ты правда художник что ль? )))
Кстати практически
Отправлено 07 Апрель 2015 - 18:18
Кстати практически
Чё-то много мне внимания, уходим в личку.
Отправлено 07 Апрель 2015 - 18:21
Чё-то много мне внимания, уходим в личку.
еще и скромный )
Отправлено 07 Апрель 2015 - 21:03
Прочитала последние 2 страницы и почти плакала :)))))) Это я попки муравьёв не ел? Ошибаетесь! :))))))))))))
Да, с насекомыми тоже грешна. Отрывали мухам все конечности, отпускали на волю и приговаривали: "Оторвали мушке лапку - жужжит мушка, оторвали мушке ещё одну лапку - жужжит мушка...оторвали мушке голову - не жужжит мушка. Лети мушка, я не живодерка!" Фу, ну и садистами были. И кто-то же это нам показал? Воробушка, выпавшего из гнезда, жалко было, пару аз пыталась их дома отходить, всё какие-то яички давала, кормила, но ничего не получалось. А вот насекомых почему-то не жалко было. Располовинишь гусеницу и радуешься. А потом ещё и похоронишь. Вот где верх сарказма. Своему ребёнку скажу, если увижу, что это не гуд.
Отправлено 08 Апрель 2015 - 12:34
Ребята, я уж очень сильно заболела этими тортами, столько идей! А вот семью уже свою закормила, да и почти разорила))) так что если есть желающие на торт, я сделаю совершенно бесплатно, с Вас продукты) Обращайтесь!
мне!
Отправлено 08 Апрель 2015 - 14:08
Ну что кто какие куличи будет готовить?;)
Классика).