не в моих правилах прогуливать занятия..
Да и уплочено.
Отправлено 15 Май 2015 - 16:03
не в моих правилах прогуливать занятия..
Да и уплочено.
Отправлено 15 Май 2015 - 17:17
я пока за месяц не платил ;)
Хитро... а я вот простимулировать себя решил, плачу за месяц вперёд))). Привет Королине))).
Отправлено 15 Май 2015 - 20:13
Для "тихушников"...) Продолжайте в том же духе!!! Жалко вас!!! И погоны мои не трогайте!!! в своих "труселях" КОПАЙТЕСЬ!!!
Отправлено 15 Май 2015 - 20:27
Вы, Кандагар, не последовательны... Предыдущего поста было достаточно. Не проявляйте агрессию на своих же, уверен, у такого как вы, все получится, но не без помощи тихушников. Старайтесь говорить ровно, без капса, будет умнее выглядеть пост, уверяю...
Отправлено 15 Май 2015 - 20:45
Вы, Кандагар, не последовательны... Предыдущего поста было достаточно. не проявляйте агрессию на своих же, уверен, у такого как вы, все получится, но не без помощи тихушников. Старайтесь говорить ровно, без капса, будет умнее выглядеть пост, уверяю...
" + "
Вы, Кандагар, не последовательны... Предыдущего поста было достаточно. не проявляйте агрессию на своих же, уверен, у такого как вы, все получится, но не без помощи тихушников. Старайтесь говорить ровно, без капса, будет умнее выглядеть пост, уверяю...
Я сам психологию знаю... спасибо за "правку" как нить РАЗБЕРУСЬ!)))
Отправлено 15 Май 2015 - 20:48
Отправлено 15 Май 2015 - 21:07
Классная клавиша CAPS LOCK, да же? Мммм, обожаю печатнуть чо-нить капслоком, но слыву дураком, в основном... Или вы SHIFT предпочитаете удерживать?
по всякому бывает))) А вы о себе такого мнения?))
Отправлено 15 Май 2015 - 21:15
Отправлено 15 Май 2015 - 21:20
))) ладно не прибедняйтесь!!!))) 2 397 о чем то да говорит! А может вы и в самом деле "ТОГО"....???)) ну как говорят...Именно... Экспрессивный дурак, иначе не назовешь меня, но зато уважаю ваши методы борьбы. Ничем похвастаться не могу, но вы шарите в ситуации... Жду ваших результатов, наверное я тоже тихушник, который спрятался и наблюдает, а чо как там за меня решили чо?...
Сообщение отредактировал Vision: 18 Май 2015 - 02:18
Отправлено 15 Май 2015 - 21:41
Отправлено 15 Май 2015 - 22:06
Савченко куда пропали то?)) Позиция "всезнайки" вам идет!)))! Даже без КАПСА!
Отправлено 15 Май 2015 - 22:17
Отправлено 15 Май 2015 - 22:24
Я здесь и худею от вашего оформления, ну, право, милостивый государь, не спроста, видимо, быть так общаться взрослому человеку. Скобочки понимаю, но к чему эти рожицы, а? Говорите серьезно уж...
Да я от вас тоже давно хуе... ой,... худею..! У вас скобочки больной вопрос как я вижу??? и рожицы)))! вы смешны со своим желанием кого то научить!))) Сами учитесь! И не будьте смешны в своих ... яко бы ПОУЧЕНИЯХ!!!
Можете удалить как вы это ОБЫЧНО делаете!!!))) Учителя...хр....!
Отправлено 15 Май 2015 - 22:30
Ладно спокойной ночи... завтра продолжим если хотите))) (думаю что да) ПОЧЕМУ ТО)))? А вообще вы странный тип)))! Редкий...!
Отправлено 15 Май 2015 - 22:34