Если ФМ - предмет обожания, то, думаю, не столь важно, с кем о нём говорить.Даша, ЦСКА не женщина!
Хоккей меня расстраивает ((((((
Отправлено 17 Май 2015 - 23:49
Если ФМ - предмет обожания, то, думаю, не столь важно, с кем о нём говорить.Даша, ЦСКА не женщина!
Отправлено 17 Май 2015 - 23:53
дискриминация прям какая-то
Если ФМ - предмет обожания, то, думаю, не столь важно, с кем о нём говорить.
Хоккей меня расстраивает ((((((
Отправлено 17 Май 2015 - 23:56
Хоккей, Йож, хоккей. Россия -Канада.Оля, ну вот же напрашиваешься, зараза, на комплимент. Ты самый красивый математик из тех, кого я видела. Так, не отходим от темы. Федор Михалыч. Приём!
Ты за Спартак болела?
Отправлено 18 Май 2015 - 00:19
Ааааа, хоккей! Ежу ж что хоккей, что футбол, что баскетбол. :)))))))Хоккей, Йож, хоккей. Россия -Канада.
Отправлено 18 Май 2015 - 00:23
еще и трансляция тормазит....
ну вчера смогли 4 затолкать за период, хотя это не канадцы были.... смотрим, болеем!
Отправлено 18 Май 2015 - 00:24
что остается...еще и трансляция тормазит....
ну вчера смогли 4 затолкать за период, хотя это не канадцы были.... смотрим, болеем!
Отправлено 18 Май 2015 - 00:34
Да ппц, уделают нас канадцы щас, как Бог свят.Ааааа, хоккей! Ежу ж что хоккей, что футбол, что баскетбол. :)))))))
А что, и с хоккеем всё плохо? Хорошо, что я не болельщик, а-то бы переживала сейчас :))))
Отправлено 18 Май 2015 - 00:45
6-0
они на Бобровского надеялись что ли.... как вчера говорили ему остается только забивать еще
Отправлено 18 Май 2015 - 00:47
дааа, точно!6-0
они на Бобровского надеялись что ли.... как вчера говорили ему остается только забивать еще
Отправлено 18 Май 2015 - 01:00
Отправлено 18 Май 2015 - 01:01
да уж.....
ну в след году чемпионат в России... ждем
Отправлено 18 Май 2015 - 10:20
с серебром!!! Тяжело играть каждый день д еще и переезд... расписание трэш
А канадцам что легко каждый день играть??? Просто канадцы вторым-третьим составом раскатали сборную России без двух человек основного состава как детишек. На Олимпиаде нас и американцы и шведы раскатают. У американцев 5 студентов с университетов играли.Позор полнейший и перспектив не видно.
Бобровского вчера было только жалко.
Отправлено 18 Май 2015 - 10:47
Отправлено 18 Май 2015 - 10:53
Вы чет приуныли... как-будто они вторые с конца и никогда в жизни не были первыми. Хоккей не футбол..тут еще есть повод для гордости!А канадцам что легко каждый день играть??? Просто канадцы вторым-третьим составом раскатали сборную России без двух человек основного состава как детишек. На Олимпиаде нас и американцы и шведы раскатают. У американцев 5 студентов с университетов играли.Позор полнейший и перспектив не видно.
Бобровского вчера было только жалко.
Отправлено 18 Май 2015 - 10:57
Мазякин красавчик,но канадцы хамоватой формой игры сломали нам игру
Вы чет приуныли... как-будто они вторые с конца и никогда в жизни не были первыми. Хоккей не футбол..тут еще есть повод для гордости!