какие шутки.. я смотрела легенду №17 и плакала.. и ппц гордость такая за страну нашу и людей.. все равно та победа была потрясающая..
Так я тоже плакал. В первом матче то выиграли).
Отправлено 18 Май 2015 - 16:52
какие шутки.. я смотрела легенду №17 и плакала.. и ппц гордость такая за страну нашу и людей.. все равно та победа была потрясающая..
Отправлено 18 Май 2015 - 17:02
значит, не обманули
Отправлено 18 Май 2015 - 17:28
Я прочитала в новостях про эту свадьбу и теперь у меня еще больше вопросов! Почему свадьба века??? Из-за того что ей 17? Там в статье написанно что 8 ее одноклассниц уже давно замужем...так если у них такой порядок чтож удивительного? Из-за того что ему 47??? Д какая разница сколько ему лет, если у них там принято воровать невест... и типо как мужик решил так и выходит... Тогда что же тут такого? Сами себе устроили порядки беспредельные и решили пропиариться на всю Россию... БредВсё просто. Ей 17, а ее жениху 57!!! Родители ей такого мужа выбрали. Я бы тоже особо не радовалась такому "счастью" - быть женой старого пердуна.
Отправлено 18 Май 2015 - 17:35
Я прочитала в новостях про эту свадьбу и теперь у меня еще больше вопросов! Почему свадьба века??? Из-за того что ей 17? Там в статье написанно что 8 ее одноклассниц уже давно замужем...так если у них такой порядок чтож удивительного? Из-за того что ему 47??? Д какая разница сколько ему лет, если у них там принято воровать невест... и типо как мужик решил так и выходит... Тогда что же тут такого? Сами себе устроили порядки беспредельные и решили пропиариться на всю Россию... Бред
вот-вот.. и я о том.. в брак вступать можно то ли с 14, то ли с 16 в Чечне / и нескольких регионах РФ, в т.ч. в Москве!/
что за паника? мало ли у нас браков с 30 летней разницей муж/жена.. я когда смотрю это видео, ну театр какой-то, где актриса не оченьхорошо играет то, как ей плохо... ну чистой воды мем Лия Ахеджакова- простите нас
Отправлено 18 Май 2015 - 17:49
а что это за неспортивное поведение у нашей сборной? почему ушли со льда не дослушав гимн Канады? кто смотрел, пожалуйста, объясните что там случилось
Отправлено 18 Май 2015 - 17:52
Такое ощущение ,что девочка под транквилизаторами.На счастливую новобрачную не похожа.До конца не досмотрела.Девочку жаль..
росписывалась достаточно быстро и с нажимом, что исключает наркотическое опъянение.
А вот в душу не заглянешь, чтото на душе действительно у нее..
Отправлено 18 Май 2015 - 17:57
а что это за неспортивное поведение у нашей сборной? почему ушли со льда не дослушав гимн Канады? кто смотрел, пожалуйста, объясните что там случилось
Наташа я после 0-4 спать пошел. Неужели есть те кто до гимна Канады дотянул) Вот и наши хокки не все дотянули).
Отправлено 18 Май 2015 - 18:02
Причем здесь наркотическое опьянение?))))) За девушку все решили родители, там в аулах у девушек нет права выбора. Родители выбрали ей в мужья 57-летнего начальника РУВД! А этот старпер даже не смутился! Он же ей в отцы годится, если не в дедушки! Я вообще, в шоке от этого пердуна старого.
Отправлено 18 Май 2015 - 18:13
Наташ, мне тоже так кажется. Я как бы небольшой эксперт по традициям чеченского народа, но, по-моему, это традиционное поведение невесты- слезы, нежелание и т.п.ппц.. удивил... нет! шокировал..!! что меня обманули в этом фильме???
мне одной кажется, что девочка явно переигрывает? не верю... я вообще во все это не верю.. то жених у неё другой и не хочет она замуж за мужика этого идти.. он говорит, что женат и вообще эту девочку не знает.. то ему 57, то 47, то 46.. капец какой-то.. Астахов открестился от этой ситуации.. какого черта? если она уже приняла решение идти замуж за него, чего шарахаться то в ЗАГСЕ?.. ничего не понимаю в этой истории
Отправлено 18 Май 2015 - 18:15
Причем здесь наркотическое опьянение?))))) За девушку все решили родители, там в аулах у девушек нет права выбора. Родители выбрали ей в мужья 57-летнего начальника РУВД! А этот старпер даже не смутился! Он же ей в отцы годится, если не в дедушки! Я вообще, в шоке от этого пердуна старого.
за девушку решили родители и брат и точка.
Отправлено 18 Май 2015 - 18:21
Флудильщики блин)
Нормальные обычаи для мусульман, просто народ распиарил свадьбу на ровном месте.
А что у русских мало браков в разнице 30 и более лет?
Что за бред на самом деле. Давайте поговорим сейчас о браке Пугачёвой с Галкиным.
Есть разные факторы свадьбы, такие как :
Любовь
Финансы
PR
обычаи разных стран мира
Отправлено 18 Май 2015 - 18:24
Флудильщики блин)
Нормальные обычаи для мусульман, просто народ распиарил свадьбу на ровном месте.
А что у русских мало браков в разнице 30 и более лет?
Что за бред на самом деле. Давайте поговорим сейчас о браке Пугачёвой с Галкиным.
Есть разные факторы свадьбы, такие как :
Любовь
Финансы
PR
обычаи разных стран мира
Нам девочку жалко, блин! Ей всего 17 лет! Прикинь, как ей тяжко будет, ведь с этим мужем еще секасом придется заниматься....фуууу.... А через десять лет ей всего 27 лет будет, самый сок, а ему уже 67, это же пи****ц!!
Сообщение отредактировал Любимая: 18 Май 2015 - 18:24
Отправлено 18 Май 2015 - 18:24
Мне кажется что сама супруга 17 лет захотела на ровном месте получить PR, она его и получила.
Чеченки очень не глупые девушки, особенно современные. Вообще народ очень добрый и не думаю что там кто то будет не по своей воли что то делать.
это мое личное мнение.
Отправлено 18 Май 2015 - 18:25
Наташ, мне тоже так кажется. Я как бы небольшой эксперт по традициям чеченского народа, но, по-моему, это традиционное поведение невесты- слезы, нежелание и т.п.
А потом детей начнет таскать каждый год, это выходит, он ее насилует постоянно?
ПС :зато мужик сияет, аки золотой рубль, вот вам еще наглядный пример о молодом мясе))
А они там не знают о способах предохранения, если не желаешь каждый год по ребенку?
Отправлено 18 Май 2015 - 18:26
Нам девочку жалко, блин! Ей всего 17 лет! Прикинь, как ей тяжко будет, ведь с ним еще секасом придется заниматься....фуууу.... А через десять лет ей всего 27 лет будет, самый сок, а ему уже 67, это же пи****ц!!
съезди в аулы еще не такое узнаешь, я там был и не раз .
Поверь у неё будет в 27 уже более 3х детей и она будет счастлива.
Предлагаю тему PR это свадьбы закрыть.
Отправлено 18 Май 2015 - 18:29
Предлагаю тему PR это свадьбы закрыть.
А ты что тут раскомандовался?
Отправлено 18 Май 2015 - 18:31
Опять же, если я не ошибаюсь- это грех по законам шариата.А они там не знают о способах предохранения, если не желаешь каждый год по ребенку?
Сообщение отредактировал Дарья: 18 Май 2015 - 18:31
Отправлено 18 Май 2015 - 18:34
Нам девочку жалко, блин! Ей всего 17 лет! Прикинь, как ей тяжко будет, ведь с этим мужем еще секасом придется заниматься....фуууу.... А через десять лет ей всего 27 лет будет, самый сок, а ему уже 67, это же пи****ц!!
нам не жалко... откуда Вы знаете.. она может в 100 раз счастливее будет с ним, чем с ровесником.. что бы не приходилось секасом заниматься, так не пошла бы замуж и все дела.. и с возрастом у мужика неоднозначно.. в Вашем ролике говорят, что ему 46... ну вот возьмем Бреда Питта- персик, а не мужчина.. да полмира бы с криком ура легли к нему в постель, только ему не надо никто, кроме жены.. а жаль)))) ещё честный мужик попался- женится.. ему в этой Чечне никто бы и слова не сказал, если бы он её любовницей сделал..
Отправлено 18 Май 2015 - 18:37
Уж так неприятен секс с 67-летним? А если это муж... и вполне любимый и не самый больной? Зря вы так, даже некоторые женщины в 67 даже не самые отталкивающие бывают... А "орган половой" по своей сути 67-го деда внешне, если он в рабочем состоянии, мало чем отличается от органа 45-него человека))).
Сообщение отредактировал Periscope: 18 Май 2015 - 18:38