Хотя нет еще рано я его в баскет должен обыграть. И тогда уже пусть едет. И предлагаю послушать песню гр. Ленинград-Дорожная)))(Оле должно понравится)
Отправлено 19 Май 2015 - 10:40
Славик, ты, видимо, не дочитал до конца: территория трезвости. Трезвости, Карл!!!!
Собственно, именно поэтому я и остаюсь... на своей территории!
Хотя нет еще рано я его в баскет должен обыграть.
Фантазер
Отправлено 19 Май 2015 - 10:41
Славик послушай советую. У меня когда директор уезжает. Я ее на полную в офисе врубаю.Женщины затыкают уши мужикам нравится.
Отправлено 19 Май 2015 - 10:45
Славик послушай советую. У меня когда директор уезжает. Я ее на полную в офисе врубаю.Женщины затыкают уши мужикам нравится.
Ок, вечером послушаю!
- CSKA это нравится
#11805 Гость_Любимая_*
Отправлено 19 Май 2015 - 10:56
Прежде чем писать, почитали бы о чем речь идет. В той истории девочке 17 лет, а жениху 57! И не надо тут хвастаться своими престарелыми мужьями.)))пожалей меня...
у моего мужа юбилей в этом году..
как же я несчастная живу то ...и не думала никогда...
а сестра моя замужем...будет в этом году 15 лет как замужем..и разница у ней с мужем 22 года...и живут душа в душу
Отправлено 19 Май 2015 - 11:17
Прежде чем писать, почитали бы о чем речь идет. В той истории девочке 17 лет, а жениху 57! И не надо тут хвастаться своими престарелыми мужьями.)))
Зачем хамить? Не надо путать восточных женщин. Они в 17 как наши русские девушки в 27.И никто не переубедит меня в обратном.
- Дарья, Sotnya, мещанка и 2 другим это нравится
Отправлено 19 Май 2015 - 11:55
Прежде чем писать, почитали бы о чем речь идет. В той истории девочке 17 лет, а жениху 57! И не надо тут хвастаться своими престарелыми мужьями.)))
епт, тему муссируют, как будто убили 17-летнюю, а не замуж выдали. Таких историй вокруг - пруд пруди, что ж к этой такой интерес-то?
P.S. Любимая, похвастайтесь уже Вы хоть кем-то, хотя б моложавым любовником что ли... Я уж не прошу идиллию, как у Мещанки, с прекрасным мужем и 4-мя детьми.
А то лет так через -цать Вы будете ярой защитницей старых дев...
Славик с творчеством Шнура знаком, ибо его ненавистная подруга частенько упомянутого напевает
- Дарья, NaTa, мещанка и 2 другим это нравится
Отправлено 19 Май 2015 - 12:03
а жениху все же 46)))
ахахах девочке УЖЕ 17!!! / еще пара годков и для Чечни - старая дева, здравствуйте))) а жениху всего-то 46))) пацан ещё)))
Любимая.. ну право, что Вы зациклились на этой свадьбе.. возраст.. ну что такое возраст.. ведь все же относительно..
- Дарья и elina это нравится
Отправлено 19 Май 2015 - 12:11
Любимая, смотрю Фетисова сейчас и подумала.. ему 57!!! ну не плох же!! а очень даже хорОш)))
а из списка Форбс сколько 57-летих и старше? и вроде не противно с ними секасом заниматься) ну в смысле, если Вы выйдете замуж за любого из них, мы точно Вас жалеть не будем)))) ахахаха))) а начальник РОВД в Чечне- это самый что есть форбс на местном уровне)))) так что девчуле ой как повезло
Вот-вот... Любимая, задумайся))). И сбрось тошноту))).
- Cross, NaTa и мещанка это нравится
#11810 Гость_Любимая_*
Отправлено 19 Май 2015 - 12:17
Вот-вот... Любимая, задумайся))). И сбрось тошноту))).
#11811 Гость_Любимая_*
Отправлено 19 Май 2015 - 12:27
По моему, сугубо субъективному мнению, если разница между между супругами более 30 лет, это уже не "по любви", не "по влюбленности" и даже не "по взаимной симпатии", это уже расчет, расчет и еще расчет. Еще раз повторю, мне жаль семнадцатилетнюю девочку, за которую все решили брат и родители и она вынуждена будет жить с мужчиной, который ей в отцы годится. Девочку лишили того, что могло бы быть в ее молодые годы, она будет с ним до самой его смерти и потом останется молодой вдовой, которую уже не возьмут в жены. Мне поэтому ее жаль. И не надо мне рассказывать про кавказские традиции, уважаемые знатоки, я и так все знаю, но от этих "традиций" мнение мое не поменяется.
Сообщение отредактировал Любимая: 19 Май 2015 - 12:27
- Periscope это нравится
Отправлено 19 Май 2015 - 12:34
А я вот че прочитала http://maxpark.com/c...content/3450577 Не понятно чему верить, но статья со свадьбы явно заказная шумихаПо моему, сугубо субъективному мнению, если разница между между супругами более 30 лет, это уже не "по любви", не "по влюбленности" и даже не "по взаимной симпатии", это уже расчет, расчет и еще расчет. Еще раз повторю, мне жаль семнадцатилетнюю девочку, за которую все решили брат и родители и она вынуждена будет жить с мужчиной, который ей в отцы годится. Девочку лишили того, что могло бы быть в ее молодые годы, она будет с ним до самой его смерти и потом останется молодой вдовой, которую уже не возьмут в жены. Мне поэтому ее жаль. И не надо мне рассказывать про кавказские традиции, уважаемые знатоки, я и так все знаю, но от этих "традиций" мнение мое не поменяется.
Отправлено 19 Май 2015 - 12:37
По моему, сугубо субъективному мнению, если разница между между супругами более 30 лет, это уже не "по любви", не "по влюбленности" и даже не "по взаимной симпатии", это уже расчет, расчет и еще расчет. Еще раз повторю, мне жаль семнадцатилетнюю девочку, за которую все решили брат и родители и она вынуждена будет жить с мужчиной, который ей в отцы годится. Девочку лишили того, что могло бы быть в ее молодые годы, она будет с ним до самой его смерти и потом останется молодой вдовой, которую уже не возьмут в жены. Мне поэтому ее жаль. И не надо мне рассказывать про кавказские традиции, уважаемые знатоки, я и так все знаю, но от этих "традиций" мнение мое не поменяется.
Да ясен перец, что великовата разница. Но у них там таких случаев пруд пруди...
Отправлено 19 Май 2015 - 12:42
Да ясен перец, что великовата разница. Но у них там таких случаев пруд пруди...
да и у нас таких случаев пруд-пруди, и по всему миру
http://m.stav.kp.ru/...6382.5/3260915/
#11815 Гость_Любимая_*
Отправлено 19 Май 2015 - 12:46
Не смешите меня!)))) Вы хоть знаете как в Чечне встречаются молодые? В присутствии брата или отца девушки! Жених задает своей будущей жене самые обычные вопросы, про природу, про погоду, а она прикрывая лицо кивает головой. Именно так проходят встречи в традиционных чеченских семьях.
Отправлено 19 Май 2015 - 12:50
Моя коллега родом из Дагестана, в Москве всего 4 года. Она говорит, что все меньше и меньше у них остается традиционных семей с суровыми традициями. В основном, девочкам разрешается носить брюки и встречаться с мальчиками без братьев и отца. Все меньше и меньше "закрытых" девушек. И очень мало браков по принуждению со стороны родителей. Крадут невест по договоренности с невестами.
Сообщение отредактировал Rinka: 19 Май 2015 - 12:50
- Cross, Periscope, NaTa и еще 1 это нравится
Отправлено 19 Май 2015 - 12:51
Не смешите меня!)))) ....
ок.. я самоликвидируюсь из темы свадьбы фик знает кого с фик знает кем)) ни Вы , ни я не знаем всей правды, и как сложится жизнь у этих неизвестным мне и Вам людей))) у Вас своё мнение, у меня своё)))
- мещанка это нравится
Отправлено 19 Май 2015 - 12:54
Все!!! Можно выдохнуть! И забыть)))да и у нас таких случаев пруд-пруди, и по всему миру
http://m.stav.kp.ru/...6382.5/3260915/
- NaTa это нравится
#11819 Гость_Любимая_*
Отправлено 19 Май 2015 - 12:55
Вы уклоняетесь в кавказские традиции. Тема не об этом, а об разновозрастном браке.
- jujutka это нравится
Отправлено 19 Май 2015 - 12:59
- Periscope это нравится