вот, сейчас попалось. думаю, многим будет любопытно, тем более, что по видам из окон уж точно можно поспорить:
Вид как у меня из окон
Отправлено 19 Май 2015 - 15:31
вот, сейчас попалось. думаю, многим будет любопытно, тем более, что по видам из окон уж точно можно поспорить:
Вид как у меня из окон
Отправлено 19 Май 2015 - 15:39
хватит искать халяву, сними себе место в паркинге и освободи больше места для жителей ИХ.
Вы, Уважаемый, за меня не волнуйтесь - у меня всё хорошо. Я не ищу халявы. При этом я привык ЛИЧНО нести ответственность за свои слова и действия, а не прятаться за широкие плечи товарищей (читай активистов). Также я абсолютно убеждён, что призывать соблюдать законы, применяя незаконные методы как минимум не логично, а по сути преступно. Вы лучше волнуйтесь за себя - у Вас очень узкое понимание проблемы.
Решить проблему анонимным хулиганством (распространением хамоватых наклеек) ни Вам ни остальным не удастся. Вы это поймёте, но не сразу...
дальше будем пытаться решить с УК и Застройщиком с просьбой услышать нас.
Если не захотят решать проблемы и забьют на нас , то уже администрация президента, письмо губернатору Воробьеву и др инспекции. все согласно законодательству РФ.
Вот видите - уже лучше! Прогресс на лицо! :-) Эволюция в действии! :-)))
Отправлено 19 Май 2015 - 15:44
Можете закидать меня тапками, но я согласна, что разновозрастной брак может быть на 85 проц только по -расчету. Может и есть уникальные случаи единения душ, но мне такие примеры не известны. Ни близких , ни дальних родственников с разницей в возрасте больше 10 лет между супругами у меня нет. Знакомые есть, но честно признаются, что по -расчету(дамы). Есть еще пример: коллега моего мужа. Ей 42 года, ему 57 лет . Он профессор в ВШЭ, автор научных трудов и учебников. Она - филолог из поселка в Челябинской области. Внешне живут душа в душу, Сыну 11 лет. Прфессор внешне хорошо выглядит, чтобы поддерживать организм в тонусе голодает по 30 ! дней раз в пол- года. Только воду пьет. Его молодая жена вешается на всех мужиков-коллег от 30 до 40 лет, в том числе на моего мужа. Сейчас перешла на другую работу, но все равно звонит с приглашением дружить. Через месяц у нас мужем серебряная свадьба, на многое смотрю философски , многое просто смешно,но может не надо столько голодать или голодать еще больше? Себя с мужем на 15-20 лет старше ни с какого бока представить не могу. Не мое и фсе. Это как не все могут быть женой военнослужащего. Все вышесказанное- только мое мнение и всем семейного счастья!
Отправлено 19 Май 2015 - 15:49
Вы, Уважаемый, за меня не волнуйтесь - у меня всё хорошо. Я не ищу халявы. При этом я привык ЛИЧНО нести ответственность за свои слова и действия, а не прятаться за широкие плечи товарищей (читай активистов). Также я абсолютно убеждён, что призывать соблюдать законы, применяя незаконные методы как минимум не логично, а по сути преступно. Вы лучше волнуйтесь за себя - у Вас очень узкое понимание проблемы.
Решить проблему анонимным хулиганством (распространением хамоватых наклеек) ни Вам ни остальным не удастся. Вы это поймёте, но не сразу...
Вот видите - уже лучше! Прогресс на лицо! :-) Эволюция в действии! :-)))
Вы знаете я тоже привык лично вести ответственность за свои действия, уж прятаться точно не моя стихия поверьте мне.
В отличие от вас уважаемый, я не скрываюсь под не известными никами и именами, доступен 24 часа 7 дней в неделю для всех.
Есть что сказать всегда буду рад вас послушать лично.
Отправлено 19 Май 2015 - 16:06
Ну 10 лет на мой взгляд разница в возрасте еще небольшая. У меня с мужем разница 9 лет, вообще ее не чувствую. Он у меня очень молодо выглядит, хотя помню в свадебном путешествии, круизе по средиз.морю, его один парень спрашивал, где он такую малолетку подцепил )))
Вот от 15 лет -это уже да, разница существенная .... )))
Так и не раскрыт вопрос где он такую малолетку подцепил? Что 9 что 15 одна фиг разница.
Отправлено 19 Май 2015 - 16:08
Ну 10 лет на мой взгляд разница в возрасте еще небольшая. У меня с мужем разница 9 лет, вообще ее не чувствую. Он у меня очень молодо выглядит, хотя помню в свадебном путешествии, круизе по средиз.морю, его один парень спрашивал, где он такую малолетку подцепил )))
Вот от 15 лет -это уже да, разница существенная .... )))
это для Вас она(15) существенна, потому что Вы считаете нормой 9))) для кого то и 4 много, (как мне когда-то казалось), а кому то и 36 норма.. всё относительно.. каждый считает, что у него норм, а у других как-то не так..
Отправлено 19 Май 2015 - 16:10
Можете закидать меня тапками, но я согласна, что разновозрастной брак может быть на 85 проц только по -расчету. Может и есть уникальные случаи единения душ, но мне такие примеры не известны. Ни близких , ни дальних родственников с разницей в возрасте больше 10 лет между супругами у меня нет. Знакомые есть, но честно признаются, что по -расчету(дамы). Есть еще пример: коллега моего мужа. Ей 42 года, ему 57 лет . Он профессор в ВШЭ, автор научных трудов и учебников. Она - филолог из поселка в Челябинской области. Внешне живут душа в душу, Сыну 11 лет. Прфессор внешне хорошо выглядит, чтобы поддерживать организм в тонусе голодает по 30 ! дней раз в пол- года. Только воду пьет. Его молодая жена вешается на всех мужиков-коллег от 30 до 40 лет, в том числе на моего мужа. Сейчас перешла на другую работу, но все равно звонит с приглашением дружить. Через месяц у нас мужем серебряная свадьба, на многое смотрю философски , многое просто смешно,но может не надо столько голодать или голодать еще больше? Себя с мужем на 15-20 лет старше ни с какого бока представить не могу. Не мое и фсе. Это как не все могут быть женой военнослужащего. Все вышесказанное- только мое мнение и всем семейного счастья!
Евгения, если не рассматривать брак на деньгах, а просто брак с разнице в возрасте
в моем окружении никто за олигаха замуж не вышел
среди этих мужчин , обычно это те кто вот много работал, учился...чем то увлеченно занимался..а потом в определенный момент щелчек и человек захотел иметь семью...именно семью....
девушки обычно при этом вот реально психологически взрослее, чем их физ. возраст поэтому им неинтересны были ровесники...у них другие стремления в жизни...другие приоритеты...
гораздо проблемнее семьи где муж моложе ( когда людям уже по 50 это нивелируется ) а когда в паре парень молодой, а жена за 30 очень скоро наступают проблемы..
есть знакомые пары...
мне вот их не понять, но они сделали свой выбор ...
все эти семьи в 1 и единственном браке
при повторных браках .. уже накладываются у каждого свои причины
Отправлено 19 Май 2015 - 16:17
16-25, 18-27, 20-29, 22-31 не очень подходящий
24-33 27-36-хорошо подходят друг другу
Эй 27 летние айда к ЦСКА!!! По мнению Одуванчика Вы мне очень подходите).
Отправлено 19 Май 2015 - 16:28
Круто! Когда мой будующий муж "увел" меня, мне было 24, а ему 33 )
Отправлено 19 Май 2015 - 16:37
До Войковской примерно 40 мин и есть. От Опалихи до пл.Ленинградская минут 25. Ну и + до самой Опалихи.
А уж если есть час, то проще до Нахабино ехать от ИХ. Тогда даже за 50 мин. но точно.
Да??? 10 мин до волоколамки, 5 перейти - далее 5 мин и маршрутка поедет, 10 мин на ней... 5 мин купить билет... 20 мин до Войковской... 10 мин до метро....
Сколько??? 10+5+5+10+5+20+10 = 65 минут
Это нормально?????????
Отправлено 19 Май 2015 - 16:41
для кого то и 4 много, (как мне когда-то казалось)
ахахаха вспомнила эти 4 года)))
мне было 20, мы были в гостях, хозяйке было 24! и вот она вся такая гостеприимная и радушная, бегает что-то постоянно на стол подносит, а потом заиграла музыка и она стала пританцовывать.. своим подругам я это рассказывала так: бла-бла-бла (про гостеприимность и радушие) и тут этот динозавр стал танцевать
вроде как сама с собой поговорила
Отправлено 19 Май 2015 - 16:42
ахахаха вспомнила эти 4 года)))
мне было 20, мы были в гостях, хозяйке было 24! /////////////////////) и тут этот динозавр стал танцевать
вроде как сама с собой поговорила
Сообщение отредактировал мещанка: 19 Май 2015 - 16:44
Отправлено 19 Май 2015 - 16:46
до волоколамки не считается. Еще ожидание лифта и выход из подъезда включите в подсчеты)))
Отправлено 19 Май 2015 - 16:47
А мне пофиг например на свой возраст. Я чувствую себя лет на 13. Но малолетки это не мое. У самого дочь подрастает). В баню извращенцев которые разводят молодых неопытных дурочек.
Отправлено 19 Май 2015 - 16:50
Тут вопрос, кто к чему привык. Я московская девочка, проживающая всю жизнь рядом с метро, вот уже неск лет проживая в Красногорске, до сих пор не могу привыкнуть к удаленности от метро. И вряд ли привыкну когда-нибудь. )Да??? 10 мин до волоколамки, 5 перейти - далее 5 мин и маршрутка поедет, 10 мин на ней... 5 мин купить билет... 20 мин до Войковской... 10 мин до метро....
Это нормально?????????
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 19 Май 2015 - 16:52
Да??? 10 мин до волоколамки, 5 перейти - далее 5 мин и маршрутка поедет, 10 мин на ней... 5 мин купить билет... 20 мин до Войковской... 10 мин до метро....
Это нормально?????????
Маргарита забыли включить в расчет утренний макияж. Не расстраивайтесь Вы так все наладится.
Евгений Вы мужчина - мечта=)
Отправлено 19 Май 2015 - 16:52
Евгений Вы мужчина - мечта=)
Я согласен помыть Ваше окно.