А мне пофиг например на свой возраст. Я чувствую себя лет на 13. Но малолетки это не мое. У самого дочь подрастает). В баню извращенцев которые разводят молодых неопытных дурочек.
Я из твоих сообщений до сих пор не пойму, тебе 36 или 56 лет? )
Отправлено 19 Май 2015 - 16:53
А мне пофиг например на свой возраст. Я чувствую себя лет на 13. Но малолетки это не мое. У самого дочь подрастает). В баню извращенцев которые разводят молодых неопытных дурочек.
Отправлено 19 Май 2015 - 16:54
Согласна, что есть процент девушек и не маленький, которым не интересны ровесники по разным причинам. На это влияет семья девушки, воспитание. образование, религия, С этим не спорю. Девушки чаще мудрее парней. Но с какого лешего мужчина , которого торкнуло таки женится, остепенится начинает искать семью среди своих студенток, учениц, а не барышень примерно своего возраста. Чеченец Гучигов в школу направился жену искать, что ж не в дет сад?Потому что мужчины эти в среднем возрасте возраст свой знают и на подсознательном уровне подстраховываются с молодой. А у молодых ровесников страсти кипят, у многих получается и долго прожить вместе. Сейчас время другое, по-любви все меньше и меньше женятся.
Евгения, если не рассматривать брак на деньгах, а просто брак с разнице в возрасте
в моем окружении никто за олигаха замуж не вышел
среди этих мужчин , обычно это те кто вот много работал, учился...чем то увлеченно занимался..а потом в определенный момент щелчек и человек захотел иметь семью...именно семью....
девушки обычно при этом вот реально психологически взрослее, чем их физ. возраст поэтому им неинтересны были ровесники...у них другие стремления в жизни...другие приоритеты...
гораздо проблемнее семьи где муж моложе ( когда людям уже по 50 это нивелируется ) а когда в паре парень молодой, а жена за 30 очень скоро наступают проблемы..
есть знакомые пары...
мне вот их не понять, но они сделали свой выбор ...
все эти семьи в 1 и единственном браке
при повторных браках .. уже накладываются у каждого свои причины
Отправлено 19 Май 2015 - 16:57
Да??? 10 мин до волоколамки, 5 перейти - далее 5 мин и маршрутка поедет, 10 мин на ней... 5 мин купить билет... 20 мин до Войковской... 10 мин до метро....
Сколько??? 10+5+5+10+5+20+10 = 65 минут
Это нормально?????????
Ну не все москвичи живут прямо рядом с метро, да и в шаговой доступности не все.
Есть районы и похуже в этом плане. Тоже ехать на наземном транспорте (вместо электрички). И это я про "старую" Москву.
Если найти работу в Нахабино, то до работы ехать 20 минут.
Только нет работы рядом с домом, и почти у всех москвичей также. Мотаются из одного конца в другой, по два часа, только без электрички.
Отправлено 19 Май 2015 - 16:58
Я согласен помыть Ваше окно.
я серьезно! серьезный мужчина с душой ребенка - это очень клево! С такими не соскучишься.
Отправлено 19 Май 2015 - 17:01
я серьезно! серьезный мужчина с душой ребенка - это очень клево! С такими не соскучишься.
Ага постоянно таких то с ментуры вытаскивать то с соседки надо). Не соскучишься вообщем.
Отправлено 19 Май 2015 - 17:03
Согласна, что есть процент девушек и не маленький, которым не интересны ровесники по разным причинам. На это влияет семья девушки, воспитание. образование, религия, С этим не спорю. Девушки чаще мудрее парней. Но с какого лешего мужчина , которого торкнуло таки женится, остепенится начинает искать семью среди своих студенток, учениц, а не барышень примерно своего возраста. Чеченец Гучигов в школу направился жену искать, что ж не в дет сад?Потому что мужчины эти в среднем возрасте возраст свой знают и на подсознательном уровне подстраховываются с молодой. А у молодых ровесников страсти кипят, у многих получается и долго прожить вместе. Сейчас время другое, по-любви все меньше и меньше женятся.
если не касаемо этого случая...
а конкретно почему женятся на более молодых..из тех что я знаю...
потому что ровесницы замужем или в разводе с детьми...
зачем мужику который никогда не был женат искать женщину с детьми? да часто и нет таких в их окружении
когда я познакомилась со своим мужем...у них была компашка таких же неженатых от 33 примерно и выше ...ну не было в их окружении ровесниц...
где они работали девушки либо замужем уже..либо просто нет...
постепенно почти все женились...
да возможно я вращалась в специфической среде..
Отправлено 19 Май 2015 - 17:04
Ага постоянно таких то с ментуры вытаскивать то с соседки надо). Не соскучишься вообщем.
и вот тут пошло разочарование=)
Один из способов сделать лучше - снизить шум от перфораторов.
Любой сам имеющий опыт долбежа и сверления легко по звуку может понять и мощность и хороший ли бур.
В монолите ИХ нормальным перфоратором и норм. буром дыра делается на раздва.
Но какието экономные дебильные строители уже с НГ ежедневно чтото подсверливают этакими микросверлениями но беспрерывно и безперерывно.
Если бы это дырки размещенные - былоб ясно: установил, дал, вынул. А тут какоето посверливание такое перманентное.
Что это за технология ремонта или стройки понять не могу.
Причем бригада кочует, судя по звукам. Видимо, одну сделают потом за другую принимаются.
Ну не все москвичи живут прямо рядом с метро, да и в шаговой доступности не все.
Есть районы и похуже в этом плане. Тоже ехать на наземном транспорте (вместо электрички). И это я про "старую" Москву.
Если найти работу в Нахабино, то до работы ехать 20 минут.
Только нет работы рядом с домом, и почти у всех москвичей также. Мотаются из одного конца в другой, по два часа, только без электрички.
Отправлено 19 Май 2015 - 17:08
гораздо проблемнее семьи где муж моложе ( когда людям уже по 50 это нивелируется ) а когда в паре парень молодой, а жена за 30 очень скоро наступают проблемы..
есть знакомые пары...
мне вот их не понять, но они сделали свой выбор ...
Мой муж моложе меня, правда не так намного, всего на полтора года. Хотя в данной ситуации воспитание и пример перед глазами вряд ли оказали на меня какое-то влияние: папа старше мамы на 10 лет. А вот меня никогда не привлекали мужчины старше, ровесники плюс-минус пара лет.
Сообщение отредактировал Rinka: 19 Май 2015 - 17:08
Отправлено 19 Май 2015 - 17:11
и вот тут пошло разочарование=)
Какие Ваши годы Оля. Вся жизнь сплошные радости и разочарования
Я из твоих сообщений до сих пор не пойму, тебе 36 или 56 лет? )
По сообщениям 13 по возрасту 36 выгляжу на 56.
Мой муж моложе меня, правда не так намного, всего на полтора года. Хотя в данной ситуации воспитание и пример перед глазами вряд ли оказали на меня какое-то влияние: папа старше мамы на 10 лет. А вот меня никогда не привлекали мужчины старше, ровесники плюс-минус пара лет.
У тебя кстати хороший муж.Мне понравился.привет ему.
Отправлено 19 Май 2015 - 17:13
Отправлено 19 Май 2015 - 17:14
У тебя кстати хороший муж.Мне понравился.привет ему.
Спасибо, мне тоже очень нравится привет обязательно передам. Он оооочень хочет в футбол поиграть, соберитесь в эти выходные уже)
Отправлено 19 Май 2015 - 17:17
я писала о большой разнице, когда муж младше лет на 10 и больше...
т.е. он женится ему 18-19 лет..а ей под 30 и за 30
Отправлено 19 Май 2015 - 17:17
я писала о большой разнице, когда муж младше лет на 10 и больше...
т.е. он женится ему 18-19 лет..а ей под 30 и за 30
тогда у жены комплекс мамочки должен быть
Отправлено 19 Май 2015 - 17:19
Ты так много говоришь о своем ВОЗРАСТЕ и взрослых детях, я на полном серьезе думала, что тебе полтинник )
А ты еще молоденький оказывается )
Спросила бы меня, я бы тебе о Женьке всё рассказал))), а так он затуманил тебе голову))). Кстати, никогда не осуждаю небольшую разницу в возрасте, если люди искренне любят. Ну разницу не в 20 лет, конечно, но в районе 10-12 лет - не так и критично. За собой, главное, не забывать следить, ну и душой быть веселым (и не кряхтеть, когда встаешь или ложишься в кровать))))).
Сообщение отредактировал Periscope: 19 Май 2015 - 17:23
Отправлено 19 Май 2015 - 17:20
тогда у жены комплекс мамочки должен быть
Не обязательно ...
но ....есть много но...
Отправлено 19 Май 2015 - 17:23
Может моряку пригодится, для соответствия образа можно как попугаю подрезать ноги ;)
Отправлено 19 Май 2015 - 17:25
у нас любая тема сводится к одному- я такой/такая офигительный/ая, и всё то у меня правильно, а вокруг все какие-то не такие и разница у них в возрасте не такая/ здесь по списку , что у людей не так, как у Вас... ооооох уж эти идеальные люди