А я живу в другом мире, с транспортом проблем не испытываю))) езжу на общественном и не опаздываю, в одно и тоже время в офисе.
действительно в другом:)
Отправлено 19 Май 2015 - 17:28
А я живу в другом мире, с транспортом проблем не испытываю))) езжу на общественном и не опаздываю, в одно и тоже время в офисе.
действительно в другом:)
Отправлено 19 Май 2015 - 17:29
Умничать можно?
Часть одной статейки...
Разница в возрасте нисколько не сказывается на психологии отношений мужчины и женщины. Как и в любой семье, в таком браке один будет ведущий, а другой ведомым. Если же муж и жена будут находится в очень близкой связи, и будут относится друг к другу, как партнеры, то вполне нормальным будет явление, когда они будут периодически меняться ролями.
Касательно особенностей женского поведения.. женщина лучше следит за собой, дабы выглядеть моложе своего возраста. Она более активна, занимается спортом или фитнесом, развивается, читает книги и модные журналы. В остальном прогнозировать сложно, все мы люди, все уникальны, нельзя же всех под одну гребенку..
В любом случае брак между мужчиной и женщиной будет крепким в том, и только в том случае, если оба они любят друг друга и доверяют друг другу.
Отправлено 19 Май 2015 - 17:31
Отправлено 19 Май 2015 - 17:33
Выхожу и сразу иду на автобус 833 стою на остановке 5-10 минут, столько же еду до электрички, а потом в метро. Где тут застрять можно?
Споткнуться о плохо припаркованную машину,вспомнить что забыл оплатить ОДН и много еще где.
Отправлено 19 Май 2015 - 17:34
Отправлено 19 Май 2015 - 17:40
есть возраст по паспорту а есть биологический.
И этот биологический определить можно только комплексным исследованием. Он и от генетики и от образа жизни и еще дофига от чего зависит.
Жизнь - это как резинка, на которой узелки навязаны. И насколько она растянута Богом для каждого человека - неизвестно.
У одного в 16 борода, другая в 40 выглядит на 26 без усилий.
А есть в 30 на 50.
Все эти возрасты придуманы чтобы както более менее уравнять и подстричь эти неровности. Типа когда в армию, когда на пенсию и т.д.
Отправлено 19 Май 2015 - 17:41
Я бы с лицом человеческим выбрал))). А там, где лицо, уже можно всё))) (если разобраться).
есть возраст по паспорту а есть биологический.
И этот биологический определить можно только комплексным исследованием. Он и от генетики и от образа жизни и еще дофига от чего зависит.
Жизнь - это как резинка, на которой узелки навязаны. И насколько она растянута Богом для каждого человека - неизвестно.
У одного в 16 борода, другая в 40 выглядит на 26 без усилий.
А есть в 30 на 50.
Все эти возрасты придуманы чтобы както более менее уравнять и подстричь эти неровности. Типа когда в армию, когда на пенсию и т.д.
Согласен!
Сообщение отредактировал Periscope: 19 Май 2015 - 17:40
Отправлено 19 Май 2015 - 17:44
Отправлено 19 Май 2015 - 17:48
Проблемы, по большому счету, нету.
А если ехать вечером совсем, часов в 22 - то от тушинской 120 долетает за 20 мин.
Отправлено 19 Май 2015 - 17:55
Проблемы, по большому счету, нету.
А если ехать вечером совсем, часов в 22 - то от тушинской 120 долетает за 20 мин.
А в 4 утра еще быстрее можно до нашего комплекса добраться))). Но основная масса людей едет после 19-00...
Отправлено 19 Май 2015 - 17:56
Я согласен помыть Ваше окно.
Отправлено 19 Май 2015 - 18:08
Он неправильно моет. Достаточно вертикальных движений скребком сверху вниз.
И пену какуюто развел. МистерМускул зеленый такой для окон его и не видно.
Фотограф-постановщик видимо одним реквизитом и моделью хотел еще и про бритье чтото нащелкать
Отправлено 19 Май 2015 - 19:14
видела тут Ксю с Мишкой мусор обсуждали, так вот вам пример:
Стоят такие Миша с Ксю :
-О, смотри, это пивная банка, лежит тут третий день...
-Да, а это от сметаны банка...
-Ну эту банку я ещё утром пнула, когда вышла из подъезда... Смотри, окурок свежий...видел?
-Видел...
Отправлено 19 Май 2015 - 19:30
Есть что сказать всегда буду рад вас послушать лично.
На сегодняшний день Вы лишь ЛИЧНО удалили мой пост, критично описывающий Ваше поведение.
Также Вы ЛИЧНО не готовы нести ответственность перед "обклеенными" вами автолюбителями - "кишка тонка" оставить свой телефон или адрес этого сайта.
Так что пока я не вижу смысла терять своё личное время на персональную встречу с Вами.
Сразу оговорюсь, что пока бываю в ИХ далеко не каждый день, но по мере сил фоткаю и отправляю на сайт ГиБеДеДе информацию о нарушителях.
Спокойно - без пафоса и хамства.... Тоже самое я делаю и находясь в других городах нашей Родины.
СДЕЛАЕМ жизнь лучше? ;-)
Сообщение отредактировал Аристарх: 19 Май 2015 - 19:31