Надо создать отдельную тему: Любовь зла!
полюбишь....
какие будут варианты?
пы.сы. про козла, это уже не оригинально.))
Отправлено 19 Май 2015 - 13:01
Надо создать отдельную тему: Любовь зла!
полюбишь....
какие будут варианты?
Отправлено 19 Май 2015 - 13:04
Я думаю тут уже не принципиально выделять более узкие направления этого факта! "Любовь зла и ее последствия!"полюбишь....
какие будут варианты?
Отправлено 19 Май 2015 - 13:07
Чутка добавлю. 6 лет прожила на одной площадки с большой чеченской семьей.Две большие квартиры в одну у них объеденены были. Ничего плохого не скажу. Он бизнесмен. У него одна жена. 6: детей. Все девочки!! Жене 30 лет с хвостиком, Выглядит на 50 с хвостиком. Никаких брючек. длинные юбки и платки. Между собой говорят по-русски чаще . чем по -чеченски. К младшим девочкам ходили русские гувернантки. Но никуда не деть обычаи. И ходят позади отца, мужа. женская половина в кв и в институт старшую дочку провожал брат отца. А вот у сестры сосед по-площадке - мулла областной мечети. Внешне все пристойно. Но на женской половине все современно- музыка. танцы. подружки, собачки -чихи несколько штук. С мальчиками по телефону по пол-дня болтают девченки.
Отправлено 19 Май 2015 - 13:08
Отправлено 19 Май 2015 - 13:11
У меня всесторонне развитый человек! У него много интересов))))Анна, у вас какой)))?
Отправлено 19 Май 2015 - 13:39
Прежде чем писать, почитали бы о чем речь идет. В той истории девочке 17 лет, а жениху 57! И не надо тут хвастаться своими престарелыми мужьями.)))
так мужику 46 лет..он совсем не престарелый даже на видео съемке..он еще фору может дать тем кто по моложе...
я не считаю своего мужа престарелым!! мужчина в расцвете сил
мы все не будем вечно молодыми...
престарелым можно и в 20-30 был..если бухать постоянно...
Отправлено 19 Май 2015 - 13:51
у беседки хэштэги "общение, флуд, треп" так что мы делом занимаемся)))флудильщики, любую тему из ничего можете разнести на 250 стр.
Лучше бы так в гос - органы писали активно, наверно уже стали бы мы самым показательным районом МО )))
Отправлено 19 Май 2015 - 14:05
у беседки хэштэги "общение, флуд, треп" так что мы делом занимаемся)))
Вот именно, согласна! Красиво флудить не всем дано!
Отправлено 19 Май 2015 - 14:16
Сообщение отредактировал eugasl: 19 Май 2015 - 14:17
Отправлено 19 Май 2015 - 14:33
Славик ты зачем песню из мультика Губка Боб спер?)
Кто проживает на дне океана
Спанч Боб Square Pants!
Желтая губка, малыш без изъяна...
Спанч Боб Square Pants!
Кто побеждает всегда и везде
Спанч Боб Square Pants!
Кто также ловок как рыба в воде
Не смотрел ни одной серии этого мульта)
Отправлено 19 Май 2015 - 14:35
Не смотрел ни одной серии этого мульта)
Слава это Спанч Боб у тебя спёр идею)))) скатиняки такие переделали твои стихи под какого то спанч боба
Отправлено 19 Май 2015 - 14:53
А по-моему все дело в настроении и взгляде на окружающий мир.
Если так ходить и только смотреть кто как не так запарковался да еще расстраиваться по данному каждому поводу да потом приходить да письма кому-то писать, это можно свихнуться. Да и жизнь, к счастью, не настолько длинная, чтобы время тратить на подобную хрень)))
Отправлено 19 Май 2015 - 14:58
Вы уклоняетесь в кавказские традиции. Тема не об этом, а об разновозрастном браке.
Можете закидать меня тапками, но я согласна, что разновозрастной брак может быть на 85 проц только по -расчету. Может и есть уникальные случаи единения душ, но мне такие примеры не известны. Ни близких , ни дальних родственников с разницей в возрасте больше 10 лет между супругами у меня нет. Знакомые есть, но честно признаются, что по -расчету(дамы). Есть еще пример: коллега моего мужа. Ей 42 года, ему 57 лет . Он профессор в ВШЭ, автор научных трудов и учебников. Она - филолог из поселка в Челябинской области. Внешне живут душа в душу, Сыну 11 лет. Прфессор внешне хорошо выглядит, чтобы поддерживать организм в тонусе голодает по 30 ! дней раз в пол- года. Только воду пьет. Его молодая жена вешается на всех мужиков-коллег от 30 до 40 лет, в том числе на моего мужа. Сейчас перешла на другую работу, но все равно звонит с приглашением дружить. Через месяц у нас мужем серебряная свадьба, на многое смотрю философски , многое просто смешно,но может не надо столько голодать или голодать еще больше? Себя с мужем на 15-20 лет старше ни с какого бока представить не могу. Не мое и фсе. Это как не все могут быть женой военнослужащего. Все вышесказанное- только мое мнение и всем семейного счастья!
Отправлено 19 Май 2015 - 14:59
Предлагаю топтать тропинку до метро Митино!)))
Быстрее будет натоптать до электрички ст. Опалиха.
Отправлено 19 Май 2015 - 15:00
Предлагаю топтать тропинку до метро Митино!)))
Если протопчем положат, пешеходную конечно;)
Отправлено 19 Май 2015 - 15:05
Отправлено 19 Май 2015 - 15:26
вот, сейчас попалось. думаю, многим будет любопытно, тем более, что по видам из окон уж точно можно поспорить:
http://fishki.net/15....html?from=echo