Отправлено 18 Май 2015 - 11:04
ну так-то вобщем-то да, но счет. ... Ладно, хоть одну вкатили))))))[/quote]
так одну и вкатили, дежурную))) А вдруг это америкосская солидарность))) может они за США за 4:0 нас пропесочили))))) ну и за прошлый год на место поставили)))
Отправлено 18 Май 2015 - 11:06
Оля, ну вот же напрашиваешься, зараза, на комплимент. Ты самый красивый математик из тех, кого я видела. Так, не отходим от темы. Федор Михалыч. Приём!
Ты за Спартак болела?
дык я ж не о себе))) знаю много девочек роскошных с подобных факультетов.
а ФМ - очень крутой чувак был, хоть и не в себе. а как он "Записках мертвого дома" описал свою жизнь в качестве каторжника...вах!
а, тут уже о хоккее...неинтересная игра была, драк мало, счет позорный(((
Сообщение отредактировал olgait: 18 Май 2015 - 11:58
- Дарья и Rhaegal это нравится
Отправлено 18 Май 2015 - 12:11
Вы чет приуныли... как-будто они вторые с конца и никогда в жизни не были первыми. Хоккей не футбол..тут еще есть повод для гордости!
Я не приуныл. Я сам хоккеем занимался. реально смотрю просто.Первыми наши были в далеком 1992 году в Альбервиле. 23 года прошло. ЧМ не показатель совсем.
Мазякин красавчик,но канадцы хамоватой формой игры сломали нам игру
Во первых Мозякин) а во вторых трус не играет в хоккей!) Где ты вообще хамоватую игру увидел?Небось Гусева с 1 канала наслушался
- VKOFF это нравится
Отправлено 18 Май 2015 - 12:17
Привет всем, Хоккей смотрел. Да, проиграли, но это не главная беда в нашем спорте))). И "мы" не последние...
Отправлено 18 Май 2015 - 12:56
Я не приуныл. Я сам хоккеем занимался. реально смотрю просто.Первыми наши были в далеком 1992 году в Альбервиле. 23 года прошло. ЧМ не показатель совсем.
Во первых Мозякин) а во вторых трус не играет в хоккей!) Где ты вообще хамоватую игру увидел?Небось Гусева с 1 канала наслушался
Поэтому я люблю хоккей смотреть больше , чем футбол- Динамика, жесткая игра,ломание клюшек
За хамство по ломанию клюшкам и по лицу, надо отвечать, у нас есть такие. но что то боялись удаления.
#11747 Гость_Любимая_*
Отправлено 18 Май 2015 - 14:20
Это пипец....
Сообщение отредактировал Любимая: 18 Май 2015 - 14:20
- barbos это нравится
Отправлено 18 Май 2015 - 14:36
Такое ощущение ,что девочка под транквилизаторами.На счастливую новобрачную не похожа.До конца не досмотрела.Девочку жаль..
- barbos это нравится
Отправлено 18 Май 2015 - 15:17
Отправлено 18 Май 2015 - 15:30
Я так и думал, что Вы сообщение удалите. СтопХам тут вообще ни при чём - не нужна прикрываться другими людьми.к 30 годам можно было бы перестать быть трусом - ЛИЧНО ответить за свой "беспридел" у Вас кишка тонка...В случае с ГИБДД, как раз, все предельно ясно - человек всегда может задать вопросы "почему" и "за что"?
Вы всегда можете лично прийти и высказать ваши не довольства, если у вас кишка большая и толстая.
Пока вы сидите на форуме и только языком болтаете, а толку 0
В отличие от Вас жители ИХ пытаются сделать жизнь в ИХ лучше, а вы кроме как сидеть под непонятными никнеймом и скрывая свое имя, не говоря уже об месте проживания.
Пишите полную хрень, хватит засорят полезные темы.
#11752 Гость_eugasl_*
Отправлено 18 Май 2015 - 15:34
Пока вы сидите на форуме и только языком болтаете, а толку 0
В отличие от Вас....
Откуда ты это знаешь? o_O Настродамус? Ванга? Колись.)))
У меня даже у старого юзернейма не было столько сообщений сколько у тебя.)))
Сообщение отредактировал eugasl: 18 Май 2015 - 15:34
Отправлено 18 Май 2015 - 15:38
Откуда ты это знаешь? o_O Настродамус? Ванга? Колись.)))
У меня даже у старого юзернейма не было столько сообщений сколько у тебя.)))
можешь продолжать менять юзернеймы, хоть каждый день мне абсолютно пофигу.
У меня нет времени вести тупую без действенную демагогию.
- Cross это нравится
#11754 Гость_eugasl_*
Отправлено 18 Май 2015 - 15:39
У меня нет времени вести тупую без действенную демагогию.
3 709 сообщений
Сообщение отредактировал eugasl: 18 Май 2015 - 15:40
#11755 Гость_Любимая_*
Отправлено 18 Май 2015 - 16:22
а что с ней? она реально не в себе...
Всё просто. Ей 17, а ее жениху 57!!! Родители ей такого мужа выбрали. Я бы тоже особо не радовалась такому "счастью" - быть женой старого пердуна.
- Кошка это нравится
Отправлено 18 Май 2015 - 16:37
Мазякин красавчик,но канадцы хамоватой формой игры сломали нам игру
легенда №17. смотрел фильм? про Харламова .. 1972г. тогда ещё наши были удивлены грубой игрой канадцев.. но, тем не менее, выиграли.. сейчас то, что удивляться манере игры? уже давно в России тренируют на шоу.. с силовыми элементами.. мы же не в первый раз видим в игре канадцев.. тааак обидно за нас
- Дарья это нравится
Отправлено 18 Май 2015 - 16:39
легенда №17. смотрел фильм? про Харламова .. 1972г. тогда ещё наши были удивлены грубой игрой канадцев.. но, тем не менее, выиграли.. сейчас то, что удивляться манере игры? уже давно в России тренируют на шоу.. с силовыми элементами.. мы же не в первый раз видим в игре канадцев.. тааак обидно за нас
Ната я тебя может удивлю но мы и там серию проиграли...) А в первом матче 7-3 выиграли конечно.
- Periscope, NaTa и ULTRA это нравится
Отправлено 18 Май 2015 - 16:44
Ната я тебя может удивлю но мы и там серию проиграли...) А в первом матче 7-3 выиграли конечно.
ппц.. удивил... нет! шокировал..!! что меня обманули в этом фильме???
Это пипец....
мне одной кажется, что девочка явно переигрывает? не верю... я вообще во все это не верю.. то жених у неё другой и не хочет она замуж за мужика этого идти.. он говорит, что женат и вообще эту девочку не знает.. то ему 57, то 47, то 46.. капец какой-то.. Астахов открестился от этой ситуации.. какого черта? если она уже приняла решение идти замуж за него, чего шарахаться то в ЗАГСЕ?.. ничего не понимаю в этой истории
Сообщение отредактировал NaTa: 18 Май 2015 - 16:45
- Дарья и Anastalus это нравится
Отправлено 18 Май 2015 - 16:44
ппц.. удивил... нет! шокировал..!! что меня обманули в этом фильме???
Ты шутишь? если нет то в Канаде было несколько матчей потом в Москве и проиграли в сумме вообщем
Отправлено 18 Май 2015 - 16:47
Ты шутишь? если нет то в Канаде было несколько матчей потом в Москве и проиграли в сумме вообщем
какие шутки.. я смотрела легенду №17 и плакала.. и ппц гордость такая за страну нашу и людей.. все равно та победа была потрясающая..
- Periscope это нравится