В ролевых играх главное это обоюдное согласие
Контрольное слово не забыть - вот главное:)
Отправлено 31 Июль 2014 - 21:43
В ролевых играх главное это обоюдное согласие
Отправлено 01 Август 2014 - 10:34
А ещё и мужской мазохизм бывает. Одна моя подруга детства хотела уйти от мужа. Столько о нём нового узнала, когда он залез на холодильник на балконе и кричал: "Я сейчас выпрыгну!"
Сказала, а самой не смешно стало. Когда женщина плачет - это вроде как стандарт выражения эмоций. А вот когда мужчина заплакал - это что-то страшное.
Да это уже конец света, если мужчина зарыдал, это не дежурные женские слёзки... Ты права).
Отправлено 01 Август 2014 - 10:43
Да это уже конец света, если мужчина зарыдал, это не дежурные женские слёзки... Ты права).
Если мужик зарыдал по такому поводу это называется дежурная истерия
Отправлено 01 Август 2014 - 16:26
Отправлено 01 Август 2014 - 16:38
Ахренеть!!!!!! Зимой полюбому займусь установкой кондея! Блиииин у меня нет ниодной розетки наверху;(((
Я тоже.... че то я тупанула, вернее не я... я то не собиралась жить, а тут как обычно так получилось..теперь вот дела такие ..жара
Отправлено 01 Август 2014 - 16:46
давай к нам в копилку тогда, вместе закажем и скидок выбьем, нас 4 семьи уже;) еще зимой акции бывают-банус, ай приятно;)Я тоже.... че то я тупанула, вернее не я... я то не собиралась жить, а тут как обычно так получилось..теперь вот дела такие ..жара
Отправлено 01 Август 2014 - 16:46
давай к нам в копилку тогда, вместе закажем и скидок выбьем, нас 4 семьи уже;) еще зимой акции бывают-банус, ай приятно;)
Имей меня ввиду тогда... Зимой дешевше это точно
Отправлено 01 Август 2014 - 16:58
а у меня нормально в квартире..без кондея
правда сегодня стало душнова то т.к еще сейчас варила
Отправлено 01 Август 2014 - 17:04
а у меня нормально в квартире..без кондея
правда сегодня стало душнова то т.к еще сейчас варила
я вообще не готовлю)))) боюсь этого всего,хотя кашу варить все равно приходиться))
Отправлено 01 Август 2014 - 17:14
я вообще не готовлю)))) боюсь этого всего,хотя кашу варить все равно приходиться))
Ууууу... а я только рецепт сырников спросить хотела...а она вообще не готовит.
Отправлено 01 Август 2014 - 17:19
Да сейчас, по-моему, нет проблем с рецептами, столько сайтов! Хоть сырники, хоть щуку фаршированную можно сделать...
Сообщение отредактировал Periscope: 01 Август 2014 - 17:19
Отправлено 01 Август 2014 - 17:30
мои 2 день просят приготовить пиццу..пока брыкаюсь
вчера сделала салат и вывела их в лес
Отправлено 01 Август 2014 - 17:48
Жара. Как вы там ?
А мне одному кажется, что на заднем плане кладбище?
Отправлено 01 Август 2014 - 17:49
Сейчас окрошка самое то,только что с удовольствием полопали.Всё необходимое варю с утра до 12 пока не жарко.Тем кто работает, да-выход салаты(очень люблю) резать.
Отправлено 01 Август 2014 - 17:53
Сейчас окрошка самое то,только что с удовольствием полопали.Всё необходимое варю с утра до 12 пока не жарко.Тем кто работает, да-выход салаты(очень люблю) резать.
да вот тоже думаю ночью наварить овощей на окрошку\салаты овощные...а потом из холодильника резать
Отправлено 01 Август 2014 - 18:00
да вот тоже думаю ночью наварить овощей на окрошку\салаты овощные...а потом из холодильника резать
http://izum.info/ind...e-38#entry87132
Отправлено 01 Август 2014 - 20:04
не, я сейчас не на кладбище )))А мне одному кажется, что на заднем плане кладбище?
Отправлено 01 Август 2014 - 21:14
я вижу колодец шланг на нем, пихту и два дачных дома;) у кого какая фантазия;)не, я сейчас не на кладбище )))
Отправлено 01 Август 2014 - 21:48
Саша, ты угадала )я вижу колодец шланг на нем, пихту и два дачных дома;) у кого какая фантазия;)