Отправлено 01 Август 2014 - 23:42
А мне одному кажется, что на заднем плане кладбище?
Когда-то Сталин распорядился на территории Крыма вырубить все кипарисы. Это случилось после общения с каким-то американским деятелем, которого посетили кладбищинские ассоциации в Крыму, мол у них так на кладбище...
ЗЫ: Со слов экскурсовода в заповеднике Форос.
Отправлено 01 Август 2014 - 23:48
в Форосе жил два раза, по моему самый клевый городок на ЮБК, там дачи горбачева и Кучмы, так же коттеджи Газпрома.Когда-то Сталин распорядился на территории Крыма вырубить все кипарисы. Это случилось после общения с каким-то американским деятелем, которого посетили кладбищинские ассоциации в Крыму, мол у них так на кладбище...
ЗЫ: Со слов экскурсовода в заповеднике Форос.
Эти деятели не зря там строили, знали толк
Сообщение отредактировал Cross: 02 Август 2014 - 00:07
Отправлено 01 Август 2014 - 23:52
50?????Жара. Как вы там ?
даже у нас прохладнее)) и рядом морееееее)))))
- Brulka это нравится
Отправлено 02 Август 2014 - 00:06
я вижу колодец шланг на нем, пихту и два дачных дома;) у кого какая фантазия;)
я именно это же и увидела)))
Видимо владимиру чудилось кладбище после выпитого кислого пива из алкорая)))
Сообщение отредактировал Ксю: 02 Август 2014 - 00:06
- Cross, Periscope, Brulka и еще 1 это нравится
Отправлено 02 Август 2014 - 00:14
по Фрейду девушки. По мечтаниям может быть и кладбище )я именно это же и увидела)))
Видимо владимиру чудилось кладбище после выпитого кислого пива из алкорая)))
На надгробиях в Александро Невской лавре столько интересного написано
Освещение меняется
- Brulka это нравится
Отправлено 02 Август 2014 - 00:16
в Форосе жил два раза, по моему самый клевый городок на ЮБК, там дачи горбачева и Кучмы, так же коттеджи Газпрома.
:) Я разок там была. Ездила вожатой в детский лагерь, жили в гостевом доме Кузнецова, очень красивый вид оттуда рано утром с балкончика. А из туалета вид на горы и "Церковь Раисы Горбачевой", потрясающий вид.
Предыдущий пост был в тему кладбища. Это всё Сталин виноват! Или американцы! Наплодили нам тут ложных ассоциаций!
- Cross и мещанка это нравится
Отправлено 02 Август 2014 - 00:23
Форосская церковь уникальная в своем роде. Дача горбача тоже интересна , но есть еще форосский парк:) Я разок там была. Ездила вожатой в детский лагерь, жили в гостевом доме Кузнецова, очень красивый вид оттуда рано утром с балкончика. А из туалета вид на горы и "Церковь Раисы Горбачевой", потрясающий вид.
Предыдущий пост был в тему кладбища. Это всё Сталин виноват! Или американцы! Наплодили нам тут ложных ассоциаций!
К теме про кладбище
Сообщение отредактировал Cross: 02 Август 2014 - 00:24
- Lana это нравится
Отправлено 02 Август 2014 - 00:33
Форосская церковь уникальная в своем роде. Дача горбача тоже интересна , но есть еще форосский парк
Я о нем и говорю. Заповедник. Была такая смешная история с одним из растений в парке. Экскурсовод сказала нам, что растение такое чувствительное, что даже если чуть-чуть постучать по стволу, то цветочки опадают. Мы с подружкой пришли к этой акации вечером, постучали по ней и быстро скрылись. На следующий день, как и полагается преступникам, вернулись на место преступления. Ожидали, что уже чуть ли не куча милиции и разыскивают виновных в осыпавшемся редком растении. А цветы на месте. Нашему разочарованию не было предела. А еще больше мы разочаровались, когда увидели практически заросли этих пушистых акаций в других городах. Причем до этого мы их видели, но по отношению к этой акации ничего не перещелкнуло.
У них там всё было редким и ядовитым. Горький миндаль не дай бог рвать и пробовать - помрёте сразу же от синильной кислоты. Теперь я не уверена, что миндаль был горьким. А магнолия начинает источать такооой аромат в сорванном состоянии, что можно уснуть и не проснуться...замедляет дыхание до полной остановки. От так.
Отправлено 02 Август 2014 - 00:39
, когда увидели практически заросли этих пушистых акаций в других городах. Причем до этого мы их видели, но по отношению к этой акации ничего не перещелкнуло.
У них там всё было редким и ядовитым. Горький миндаль не дай бог рвать и пробовать - помрёте сразу же от синильной кислоты. Теперь я не уверена, что миндаль был горьким. А магнолия начинает источать такооой аромат в сорванном состоянии, что можно уснуть и не проснуться...замедляет дыхание до полной остановки. От так.
вот вас развели
- Йожег это нравится
Отправлено 02 Август 2014 - 00:42
есть такое там дерево, земляничное , кожа чувствительна к ожогам даже от рук людей.Я о нем и говорю. Заповедник. Была такая смешная история с одним из растений в парке. Экскурсовод сказала нам, что растение такое чувствительное, что даже если чуть-чуть постучать по стволу, то цветочки опадают. Мы с подружкой пришли к этой акации вечером, постучали по ней и быстро скрылись. На следующий день, как и полагается преступникам, вернулись на место преступления. Ожидали, что уже чуть ли не куча милиции и разыскивают виновных в осыпавшемся редком растении. А цветы на месте. Нашему разочарованию не было предела. А еще больше мы разочаровались, когда увидели практически заросли этих пушистых акаций в других городах. Причем до этого мы их видели, но по отношению к этой акации ничего не перещелкнуло.
Прохожий, ты идешь, а не лежишь, как я. Постой и отдохни на гробе у меня. Сорви былиночку и вспомни о судьбе. Я дома. Ты в гостях. Подумай о себе. Как ты, был жив и я, Умрешь и ты, как я…А мне одному кажется, что на заднем плане кладбище?
- Periscope и мещанка это нравится
Отправлено 02 Август 2014 - 01:28
а зачем тут захламлять холодильник если в кафе дешевле стоит поесть;)Это что за жалкое подобие холодильника?)))) Там тебе только на один укус продуктов влезет)))
- Ксю и Ульянка это нравится
Отправлено 02 Август 2014 - 01:30
а зачем тут захламлять холодильник если в кафе дешевле стоит поесть;)
Как молоко попрет, бидоны со сцеженным некуда ставить будет))))))))
Отправлено 02 Август 2014 - 01:30
тут и духовки нет прикинь;)Как молоко попрет, бидоны со сцеженным некуда ставить будет))))))))
Отправлено 02 Август 2014 - 01:33
тут и духовки нет прикинь;)
А вот отсутствие духовки и даже плиты меня ваще не пугает. Как ими пользоваться, я все равно не знаю. А как холодильником - знаю. Подошел, открыл, пошебуршал, нашел что можно сразу в рот закинуть, взял, закрыл)))
- Дарья и мещанка это нравится
Отправлено 02 Август 2014 - 01:40
помоему двух полок достаточно с тем учетом что тут все свежее и просто испортиться если долго хранить;)А вот отсутствие духовки и даже плиты меня ваще не пугает. Как ими пользоваться, я все равно не знаю. А как холодильником - знаю. Подошел, открыл, пошебуршал, нашел что можно сразу в рот закинуть, взял, закрыл)))
Но как видишь эти 2 у меня даже не заполнены;)