Отправлено 02 Август 2014 - 17:33
зато какие Беллоруски красивые мммм
Вообще самые самые красивые девушки это из Украины, я не знаю с чем это связанно, но если я встречаю красивую, она оказывается из Украины;)
Факт печальный но справедливый.
Отправлено 02 Август 2014 - 17:40
Все!
Соседи обратите внимание на то, что не рекомендую(имею отношение к этому) приобретать свои путевки от туроператоров:
Санрайз,
Пантеон
Русский экспересс
Не желательно Солвекс, особенно на дальние даты....
Грех наверно, но начинаю злорадствовать. Санкции нас простых граждан не коснутся кричали ура патриоты. И чё?
Правда думаю что совсем УРА патриоты и не летают.
Отправлено 02 Август 2014 - 18:07
у меня холоднее сегодня )Как у вас погодка? У нас второй день шторм и пипец, даже поесть стремно выйти, люблю такую погоду, но когда заполненный холодильник;)))хорошо хоть эти летающие говнюки заткнулисьhttps://izum.info/public/style_images/delicate2/attachicon.gif image.jpg
- NaTa и Brulka это нравится
Отправлено 02 Август 2014 - 23:53
Сообщение отредактировал Cross: 03 Август 2014 - 00:02
- Brulka это нравится
Отправлено 03 Август 2014 - 00:02
Факт печальный но справедливый.
Почему печальный?))))
Я как то Мишке сказала, что он с красивыми девицами на фотке , чернобровые, красивые, предположила что хохлушки, а он нет не хохлушки, а москвички, любящие клубы))))))
Как то так)))
Хотя я тоже считаю так же,..
Наших мужчин туда низзя пускать)) Простите, но там все ,как на подбор)
- ULTRA и Йода это нравится
Отправлено 03 Август 2014 - 00:03
давно ли москвички ? ))Почему печальный?))))
Я как то Мишке сказала, что он с красивыми девицами на фотке , чернобровые, красивые, предположила что хохлушки, а он нет не хохлушки, а москвички, любящие клубы))))))
Как то так)))
Хотя я тоже считаю так же,..
Наших мужчин туда низзя пускать)) Простите, но там все ,как на подбор)
- мещанка это нравится
Отправлено 03 Август 2014 - 00:04
Грех наверно, но начинаю злорадствовать. Санкции нас простых граждан не коснутся кричали ура патриоты. И чё?
Правда думаю что совсем УРА патриоты и не летают.
Да все щас летают, ценник ниже чем на такси по москве...
Те,к то не улетит переживут, а многие бизнеса лишатся...
А злорадствовать не надо....там прочто цепочка пошла.. деталей много... эх.... эх,эх
Сообщение отредактировал Ксю: 03 Август 2014 - 00:12
Отправлено 03 Август 2014 - 00:23
давно ли москвички ? ))
Да и не в этом же дело то....когда они и кто и зачем...что ж многих тянет к этой извечной изжившей себя теме)))
Тут вопрос то другой..))) в красотееееее))
Отправлено 03 Август 2014 - 00:25
Я думала на август куда-нибудь улететь с детьми, а то утром уже сегодня смог стоял над Москвой и гарью пахло у нас, а теперь уж и не знаю, может не стоит.
Отправлено 03 Август 2014 - 00:29
Я думала на август куда-нибудь улететь с детьми, а то утром уже сегодня смог стоял над Москвой и гарью пахло у нас, а теперь уж и не знаю, может не стоит.
Стоит) если будет куда лететь, щас все раскупят, то что осталось! Просто аккуратно подходить к выбору туроператора... По массовым направлениям вот с этими аккуратно. И рекомендую все таки заключать договора в турагентстве, а не на скамейке знакомым деньги передавать... оно и на скамейке может быть с договором, для страховой, главное договор с юр.лицом, но еще и помощи хочется в последствии...
У меня полно народа , который й попал от 500 до 1, 5 млн с этим Лабиринтом... и что, если страховой денег не хватит, будут они платить туристам, чтоб вас не потерять, но это крупные успешные агентства, а местечковый помощник вряд ли в таких случаях проявится...
если что спрашивайте)
Отправлено 03 Август 2014 - 00:36
Спасибо! Сегодня только мысль в голову пришла, когда смог увидела, даже не смотрела еще куда можно улететь. Не по путевке хотели, так уже слетали, теперь просто на квартирке месяцок пожить возле моря.
- Brulka и ULTRA это нравится
Отправлено 03 Август 2014 - 02:31
к нам летите;) или лэди анн с семьей и тигру подождите;)Спасибо! Сегодня только мысль в голову пришла, когда смог увидела, даже не смотрела еще куда можно улететь. Не по путевке хотели, так уже слетали, теперь просто на квартирке месяцок пожить возле моря.
- Lana это нравится
Отправлено 03 Август 2014 - 07:31
не знаю, не видел ))Да и не в этом же дело то....когда они и кто и зачем...что ж многих тянет к этой извечной изжившей себя теме)))
Тут вопрос то другой..))) в красотееееее))
Отправлено 03 Август 2014 - 07:43
Ниже фото Алены сделанная 45 мин назад с Ибицы))
- plyuh и Йожег это нравится
Отправлено 03 Август 2014 - 07:56
зачет )Надеюсь Алена с Юлей не против)))
Ниже фото Алены сделанная 45 мин назад с Ибицы))
#1280 Гость_eugasl_*
Отправлено 03 Август 2014 - 08:42
Грех наверно, но начинаю злорадствовать. Санкции нас простых граждан не коснутся кричали ура патриоты. И чё?Правда думаю что совсем УРА патриоты и не летают.
Уже который год подряд накрываются туроператоры по причинам не связанным с санкциями. Не приятно конечно. Сейчас мы летим бибилио глобусом, будет очень не приятно если и он накроется...
Какими операторами рекомендуете пользоваться?