..... сказала неопытная Любимая))))))
Я так скажу - опыт приходит во время брака, как аппетит во время еды.
Ваш КЭП))
Опыт опытом, а я убью и ее и его, если узнаю.)))))
Отправлено 29 Май 2015 - 12:16
..... сказала неопытная Любимая))))))
Я так скажу - опыт приходит во время брака, как аппетит во время еды.
Ваш КЭП))
Отправлено 29 Май 2015 - 12:18
и его и их,тогда уж... патронов не хватит
Сообщение отредактировал Andr: 29 Май 2015 - 12:18
Отправлено 29 Май 2015 - 12:18
Отправлено 29 Май 2015 - 12:21
и его и их,тогда уж... патронов не хватит
вы недооцениваете женщин)
Пфффф.... А.Н., ну Вам же не 18 лет)))))
а причем здесь возраст?)))
про убью я, конечно, пошутила, но терпеть и молчать, а потом плакать от обиды в ванной я не буду)
Отправлено 29 Май 2015 - 12:23
Владимир, таких асов, как ты здесь описАл- 1 на миллиард)))И всё же. Бывает очень завуалированная ложь, и ни одна
ба..женщина не заподозрит. И не просто обманываться рада, а РЕАЛЬНО профессионально замаскированная ложь. Причем годами(((. Но среди мужчин не много профессионалов, умеющих внушать... и продавать пустые фантики по цене целой конфеты.
((( Чаще вариант Даши (и Елены СПб).
Отправлено 29 Май 2015 - 12:25
Дык а таких случаев полно.
Тут Даша уже где-то писала, что люди в редком случае способны прощать. По сути всплывшая измена - это равносильно краху брака. Люди может и будут жить потом вместе, но как. И измена, как правило, это случай не единичный.
Изменить супругу - это как изменить самому себе. Вот вы женились, с совершенно с чистыми намереньями, планами и уверенностью, что так будет всегда. А потом ба-бах и всё. Вы уже не единственные друг для друга и именно вот эта чистота, этот свет больше никогда не вернется. Важно об этом помнить. Извините, если кому-то мои мысли показались ну оччччень наивными.
Отправлено 29 Май 2015 - 12:25
Да, правильно, олигархи любят эмоциональных дамочек))))
про убью я, конечно, пошутила, но терпеть и молчать, а потом плакать от обиды в ванной я не буду)
Отправлено 29 Май 2015 - 12:26
за что? убивать то за что? а если там любовь? мужчина не имеет права разлюбить Вас? т.е. выбрав Вас, он попадает в рабство любить Вас до гробовой доски?.. а если Вы разлюбите его- себя убьёте?
Сообщение отредактировал NaTa: 29 Май 2015 - 12:27
Владимир, таких асов, как ты здесь описАл- 1 на миллиард)))
Ты сможешь обманывать женщину ровно до тех пор, пока она сама не решит, что хватит. А потом выложит тебе на стол всё твоё вранье за nn лет. А там уже есть варианты развития событий))) и стрельба не исключена))))
Предположим... но эти асы есть (пруд пруди). Но у них, как ты написала, всё кончается печально, любой Агент-007 (чуть не написал "777") заканчивает плохо...))). Но мне известны случаи, когда мужчина вовремя выходит из своего "треугольника", а его благоверная так и не узнает, что было в 2006-2009 гг... И всё Ок).
Отправлено 29 Май 2015 - 12:27
Из моих знакомых олигархов, как раз наоборот. Скорее спокойные как танки у них жены.Да, правильно, олигархи любят эмоциональных дамочек))))
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 29 Май 2015 - 12:29
Отправлено 29 Май 2015 - 12:28
а причем здесь возраст?)))
ахахаха))) шютка юмора))) а я поверила)))
Отправлено 29 Май 2015 - 12:29
Ребят, можно наивный вопрос? А никто не забывал свои вещи (зонты, сумки) в наших автобусах, базирующихся на остановке "Госпиталь"? Я просто зонт дорогой и красивый прошляпил вчера в 542-м автобусе (поздно было). Есть шанс его найти в каком-нибудь пункте забытых вещей? Нет?
Сообщение отредактировал Periscope: 29 Май 2015 - 12:29
Йож, таких тоже не очень много... Масса людей жениться по массе причин и продолжают вести привычный образ жизни на сл. день.Вот вы женились, с совершенно с чистыми намереньями, планами и уверенностью, что так будет всегда.
Дык а таких случаев полно.
Тут Даша уже где-то писала, что люди в редком случае способны прощать. По сути всплывшая измена - это равносильно краху брака. Люди может и будут жить потом вместе, но как. И измена, как правило, это случай не единичный.
Изменить супругу - это как изменить самому себе. Вот вы женились, с совершенно с чистыми намереньями, планами и уверенностью, что так будет всегда. А потом ба-бах и всё. Вы уже не единственные друг для друга и именно вот эта чистота, этот свет больше никогда не вернется. Важно об этом помнить. Извините, если кому-то мои мысли показались ну оччччень наивными.
Йожечег, ты такая милая))
Отправлено 29 Май 2015 - 12:30
Какой такой басни?Мораль сей басни какова?)) Терпеть измены и не подавать виду?))
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 29 Май 2015 - 12:31
Отправлено 29 Май 2015 - 12:31
Ребят, можно наивный вопрос? А никто не забывал свои вещи (зонты, сумки) в наших автобусах, базирующихся на остановке "Госпиталь"? Я просто зонт дорогой и красивый прошляпил вчера в 542-м автобусе (поздно было). Есть шанс его найти в каком-нибудь пункте забытых вещей? Нет?
подойди к ним на 27 км и спроси
Отправлено 29 Май 2015 - 12:31
за что? убивать то за что? а если там любовь? мужчина не имеет права разлюбить Вас? т.е. выбрав Вас, он попадает в рабство любить Вас до гробовой доски?.. а если Вы разлюбите его- себя убьёте?
Слушай, как ты мудро написала. Действительно.
Отправлено 29 Май 2015 - 12:33
Предположим... но эти асы есть (пруд пруди). Но у них, как ты написала, всё кончается печально, любой Агент-007 (чуть не написал "777") заканчивает плохо...))). Но мне известны случаи, когда мужчина вовремя выходит из своего "треугольника", а его благоверная так и не узнает, что было в 2006-2009 гг... И всё Ок).
Значит женщины это-того, немножко невнимательные и мужья у них капитаны дальнего плаванья. В остальном - люди просто делают вид, что ничего не знают. Искусно делают вид, ибо иного выбора у них нет.