CSKA, о как)))
Просто ник у нее про любовь. Любовь зла полюбишь и жкха.
Отправлено 28 Май 2015 - 21:23
Отправлено 28 Май 2015 - 21:40
Спасибо!
А как аргументировать косяк с моим вниманием к короткой юбке, стройности, и отслеживанию ее маршрута?
Беременная жена.Смотрим на стройняшек
Отправлено 28 Май 2015 - 23:48
Сообщение отредактировал VKOFF: 28 Май 2015 - 23:48
Отправлено 29 Май 2015 - 00:16
Мдаааа, бесконечно долго в американских фильмах русские будут разговаривать на английском с ужасным акцентом. А все благодаря:
Отправлено 29 Май 2015 - 01:48
Со всех тем в одну, поэтому все норм)Боже, не беседка, а шлак какой то, кто о чем...))))
Отправлено 29 Май 2015 - 10:49
Х@ровый из тебя психолог, Наташ )))))
Любая жена с трехлетним и выше стажем знает своего благоверного, как облупленного (если она не конченая идиотка, конечно), и всегда понимает, когда он врет, а когда нет)))
ПС: ко всем - без обид!
))) я самый отличный психолог )))
женщина верит лишь тому, чему хочет верить.. а если не хочет, то уж тут неважно чужие попы, или в носу поковырял- ничего не поможет .. если женщина настроена сохранить семью несмотря ни на на что, то будет закрывать глаза на очевидные вещи... но если он не будет врать в этот момент, то КАК ей смириться с этим?.. ревность, мавр, и как результат - задушенная ячейка общества часто вот такие вещи, как посмотрел и облизнулся, для мужчины ничегошеньки не значат, а женщина способна из этого раздуть слона... так и к чему тогда такие стрессы? и очень важно уметь все в шутку переводить, даже когда понимаешь что врёт, но смешно врёт, то как то и сердиться не хочется.. так для приличия только...
Отправлено 29 Май 2015 - 10:57
Да.... беру свои слова обратно... Меня обманывать не нужно, я сам обманываться рад)))))))) я самый отличный психолог )))
женщина верит лишь тому, чему хочет верить.. а если не хочет, то уж тут неважно чужие попы, или в носу поковырял- ничего не поможет .. если женщина настроена сохранить семью несмотря ни на на что, то будет закрывать глаза на очевидные вещи... но если он не будет врать в этот момент, то КАК ей смириться с этим?.. ревность, мавр, и как результат - задушенная ячейка общества часто вот такие вещи, как посмотрел и облизнулся, для мужчины ничегошеньки не значат, а женщина способна из этого раздуть слона... так и к чему тогда такие стрессы? и очень важно уметь все в шутку переводить, даже когда понимаешь что врёт, но смешно врёт, то как то и сердиться не хочется.. так для приличия только...
Отправлено 29 Май 2015 - 11:35
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 29 Май 2015 - 11:38
Отправлено 29 Май 2015 - 11:44
Лена, привет от лучшего города на Земле))))
срочно редактируй сообщение своё))) я вот с тобой согласна, но удали.. а то Виталик увидит, ты ж ему здесь индульгенцию выписала прямым текстом)))
Отправлено 29 Май 2015 - 11:45
Наташ, передавай поклон, и тихонько скажи, что я скоро буду и что я его люблю.Лена, привет от лучшего города на Земле))))
срочно редактируй сообщение своё))) я вот с тобой согласна, но удали.. а то Виталик увидит, ты ж ему здесь индульгенцию выписала прямым текстом)))
Отправлено 29 Май 2015 - 11:49
Ихмо, вы обе правы. Она обманываться рада, но внутри себя то она знает, что мужчина изменяет. Т е права Дарья). Оназнает. Далее. Но не показывает вида, как бЭ обманывается)))). Права и Наталья))
Я вот когда думаю, как я буду вести себя, если получится такая ситуация, так вот. Ну вот с чего я должна своего мужа вдруг выгнать)))? Отдать какой то нехорошей женщине, из разряда " по хрен на детское горе, построю ка я на чужом несчастье счастье"? Они, эти женщины, только и мечтают- чтобы жена узнала. Типо взыграет гордость и выгонит. Фиг им! И вида не покажу))). А то много сейчас неоплодотв.... Ой )... Неудовлетворенных развелось охотниц по греться в чужой то постели
Зы
Деть Клаву разобрал, пишу наосчуп
Мораль сей басни какова?)) Терпеть измены и не подавать виду?))
Отправлено 29 Май 2015 - 11:53
оторву тестикулы, если вдруг чО....Наташ, передавай поклон, и тихонько скажи, что я скоро буду и
А.Н., да Вы не грузитесь так! Олигархи все как один - верные мужья!!Мораль сей басни какова?)) Терпеть измены и не подавать виду?))
Отправлено 29 Май 2015 - 12:06
И к третьему блюду, ты понимаешь, что уже сыт....
Отправлено 29 Май 2015 - 12:09
Ихмо, вы обе правы. Она обманываться рада, но внутри себя то она знает, что мужчина изменяет. Т е права Дарья). Оназнает. Далее. Но не показывает вида, как бЭ обманывается)))). Права и Наталья))
Я вот когда думаю, как я буду вести себя, если получится такая ситуация, так вот. Ну вот с чего я должна своего мужа вдруг выгнать)))? Отдать какой то нехорошей женщине, из разряда " по хрен на детское горе, построю ка я на чужом несчастье счастье"? Они, эти женщины, только и мечтают- чтобы жена узнала. Типо взыграет гордость и выгонит. Фиг им! И вида не покажу))). А то много сейчас неоплодотв.... Ой )... Неудовлетворенных развелось охотниц по греться в чужой то постели
Зы
Деть Клаву разобрал, пишу наосчуп
Лен, так-то оно так, это почти в любой книжке по семейной психологии пишут.
Но если вдуматься, то допуская такую мысль, ты уже создаёшь вокруг себя информационное поле, в котором измена реальна. Так что я бы рекомендовала знать, что так бывает и что этому предшествует (!!!), но не допускать той мысли, что это может быть в вашей семье. Всем любви и счастья.
Отправлено 29 Май 2015 - 12:14
И всё же. Бывает очень завуалированная ложь, и ни одна ба.. женщина не заподозрит. И не просто обманываться рада, а РЕАЛЬНО профессионально замаскированная ложь. Причем годами(((. Но среди мужчин не много профессионалов, умеющих внушать... и продавать пустые фантики по цене целой конфеты.
((( Чаще вариант Даши (и Елены СПб).
Сообщение отредактировал Periscope: 29 Май 2015 - 12:16