#12241 Гость_eugasl_*
Отправлено 28 Май 2015 - 13:18
Миша, тебя откровенно троллят, а ты на это всё "ведёшься". Но про лес доля правды есть...Очень странно слышать: "Я чего-то делаю, а ты - нет!" Прям экстрасенсы какие-то... Не обесценивайте подобными заявлениями свои бесценные поступки.
- 0lga и IvanLee это нравится
#12244 Гость_eugasl_*
Отправлено 28 Май 2015 - 13:20
Я не отношусь серьёзно к вашим действиям, не такие уж вы и плохие)))
Отправлено 28 Май 2015 - 13:31
Если и беседку прикроют, вообще печаль-беда будет
- Йожег это нравится
Отправлено 28 Май 2015 - 13:57
В том году когда наводили порядок в 9ке, на меня лилась грязь а потом все говорили как хорошо сейчас в 9ке и хотим так же, тоже самое и сейчас повторяеться)))
Не кто не задумавался почему в др корпусах до сих пор не нашли председателя? Я могу ответить на это, потому что люди просто не хотят тратить свое время и потом получать в свой адрес кучу грязи, мое личное мнение.
Когда председатели появяться жду не дождусЬ, вместе чтобы все решать.
Когда они будут ? Вопрос всем корпусам
Отправлено 28 Май 2015 - 14:08
Печально все что повторяеться и люди не которые так ничего и не поняли )))
В том году когда наводили порядок в 9ке, на меня лилась грязь а потом все говорили как хорошо сейчас в 9ке и хотим так же, тоже самое и сейчас повторяеться)))
Не кто не задумавался почему в др корпусах до сих пор не нашли председателя? Я могу ответить на это, потому что люди просто не хотят тратить свое время и потом получать в свой адрес кучу грязи, мое личное мнение.
Когда председатели появяться жду не дождусЬ, вместе чтобы все решать.
Когда они будут ? Вопрос всем корпусам
Еще какой-то Славентий звиздил что у него 11 корпус элитка). Да у Вас даже зиц-председатель нет а у нас есть нормальный председатель.
Вы где нибудь видель что какой-нить мэр собственаручно боролся с нарушителями? А у нас борется. Жаль только пристрелить его могут.
- NaTa, ULTRA, Славентий и 2 другим это нравится
Отправлено 28 Май 2015 - 14:14
Еще какой-то Славентий звиздил что у него 11 корпус элитка). Да у Вас даже зиц-председатель нет а у нас есть нормальный председатель.
Вы где нибудь видель что какой-нить мэр собственаручно боролся с нарушителями? А у нас борется. Жаль только пристрелить его могут.
Жень ты как всегда на высоте
#12251 Гость_eugasl_*
Отправлено 28 Май 2015 - 14:16
#12252 Гость_Любимая_*
Отправлено 28 Май 2015 - 14:18
Блин, ну и шуточки у тебя.
Отправлено 28 Май 2015 - 14:37
Славентий звиздил что у него 11 корпус - элитка
Да у Вас даже зиц-председатель нет
Общими усилиями боремся в силу возможностей.
Как некоторые сейчас за жизнь стали опасаться)))) один боится, что отравят, другой, что пристрелят))) фобия какая-то, на пустом месте)))
Кто боится-то?
Отправлено 28 Май 2015 - 14:41
Сегодня ехал на машине на работу, обратил внимание на стройную девушку в юбке и кроссовках, бодро шагающую вдоль дороги в районе Макдональдса. Пока дальше стоял в пробке на Волоколамке, периодически видел ее бодро шагающей вперед. В итоге, у ДК Подмосковье она обогнала наш поток и ушла вдаль.
Офигеть, в Красногорске реально пешком быстрее чем на машине.
Небольшое продолжение истории.
Уже периодически ее вижу последние дни.
Теперь она меня делает в районе Медучилища, судя по всему ее маршрут пешком в сторону Павшино...
Отправлено 28 Май 2015 - 14:46
Небольшое продолжение истории.
Уже периодически ее вижу последние дни.
Теперь она меня делает в районе Медучилища, судя по всему ее маршрут пешком в сторону Павшино...
Ей, хватит на девок в коротких юбок заглядываться!!!
Фига себе... Периодически он ее видит....
- Дарья, 0lga, Uletel и 4 другим это нравится
Отправлено 28 Май 2015 - 15:28
Ей, хватит на девок в коротких юбок заглядываться!!!
Фига себе... Периодически он ее видит....
Проблема этого видения отошла на второй план ввиду образования новой проблемы - Одуванчик засек меня с моими сообщениями про девушку...
делай акцент лишь на то, что она передвигается быстрее пробки и ты, глядя на неё, думаешь, что нужно обходить пробку пешком))) и всйооо)))
совет да люпофф вам))
- Лентяй и Oduvanchik это нравится
Отправлено 28 Май 2015 - 15:48
делай акцент лишь на то, что она передвигается быстрее пробки и ты, глядя на неё, думаешь, что нужно обходить пробку пешком))) и всйооо)))
совет да люпофф вам))
Спасибо!
А как аргументировать косяк с моим вниманием к короткой юбке, стройности, и отслеживанию ее маршрута?
- NaTa это нравится
Отправлено 28 Май 2015 - 16:23
Спасибо!
А как аргументировать косяк с моим вниманием к короткой юбке, стройности, и отслеживанию ее маршрута?
ахаххаха) да не было такого, на юбку обратил внимание, лишь потому что в короткой удобней ходить, чем в длинной)) и все остальное - так же.. стройная- конечно , толстая бы не осилила такой путь спортивной ходьбой)
мущины, не наговаривайте на себя, даже когда палитесь по полной))) берегите своих женщин))
никогда не врите женам! но если косякнули - врите! врите, как никогда в жизни не врали! врите, как будто в последний раз
ахахаха, могу подрабатывать семейным психологом)))
- Дарья, Лентяй и Oduvanchik это нравится