Даша была самарская, а какие торты! Лет 7 Сульдин марку продал.
Но производство они же не перенесли??
Отправлено 27 Май 2015 - 14:52
Даша была самарская, а какие торты! Лет 7 Сульдин марку продал.
Отправлено 27 Май 2015 - 16:17
Но производство они же не перенесли??
Производство стало сетевым.. в Москве столько тортов от Палыча.., уверен не из Самары.
Недавно меня покорил
Ореховый по-королевски.
http://www.palich.ru/catalog/c1229
Отправлено 27 Май 2015 - 16:22
Не поняла, по какому поводу съемка?
Беременных холмов будут снимать и передачу про материнство в холмах делать
Отправлено 27 Май 2015 - 17:30
О боже сюда нельзя заходить,живот начал бурлить:( я вывела для себя норм диету которая мне помогла,пол года пробовала кучу всего но силы воли на еду мало хватает,кароч тупо покупаю только яйца говядину индейку рис и гречку,овощи, никакиз майонезов и масла и хлебушка
Ну и каков результат? Сколько уходит в месяц?
В тему о мантах. Лепила сегодня, правда с картошкой.
Тесто обычное (вода, мука, соль). Начинка: картошка кубиками, лук полукольцами, жир (для сочности), соль-перец по-вкусу, зира(обязательно!!!) плюс я еще добавляю черный тмин.
Подавать кто с чем любит. Хоть с уксусом, хоть со сметаной)
Я восхищен.
Отправлено 27 Май 2015 - 23:54
Только вот не надо сравнивать. Ничего ужасного в наклейках нет. Никто шины прокалывать или зеркала сворачивать не предлагает, это всего лишь предупреждающие наклейки, для конкретных хамов. Я сама своими глазами видела, как девушка с коляской не могла проехать по тротуару из-за такого авто и вынуждена была съехать на дорогу, это не дело. Если бы мне наклеили, как нарушителю, например, я бы не воспринимала это как поступок быдла, скорее сама себя почувствовала такой - быдлобабой.) Это, наверное, потому, что у меня есть совесть. )
Совесть тут есть только у меня)
Отправлено 27 Май 2015 - 23:57
Отправлено 28 Май 2015 - 00:09
И чушки - быстрое решение, есть шанс даже в этом сезоне уже все газоны увидеть зелеными. Для УК эти валуны - день проплата и 2 дня раскладывать. И всё.
Кто такие чушки? Чувашки?
Отправлено 28 Май 2015 - 00:13
Кто такие чушки? Чувашки?
Отправлено 28 Май 2015 - 00:16
Положить какого-нибудь чушка на тротуар и парковаться там никто не будет!)))) Логично?!)))
Вот из-за таких чушков мамочки с колясками появляются) И ты когда-нибудь чушка встретишь и родишь) А то олигарха ей подавай) Чушки рулят.
Отправлено 28 Май 2015 - 07:59
А я больше всего люблю ватети))))))Производство стало сетевым.. в Москве столько тортов от Палыча.., уверен не из Самары.
Недавно меня покорил
Сообщение отредактировал Дарья: 28 Май 2015 - 08:05
Отправлено 28 Май 2015 - 08:03
Зачем вот утром про торты и пироженые. Я мож тока худеть собрался...
Отправлено 28 Май 2015 - 08:13
Зачем вот утром про торты и пироженые. Я мож тока худеть собрался...
Отправлено 28 Май 2015 - 09:54
Я мож тока худеть собрался...
Уже поздно...слишком поздно....
Отправлено 28 Май 2015 - 10:15
Я тоже думал про перенос столбиков, но с наступлением зимы на проезжей части они сильно будут мешать снегоуборочной технике.
п.с. На столбики гораздо бОльшие суммы придется собирать (они сами немало стоят плюс работа).
Может всю энергию на спортивные площадки перенести)))))
Отправлено 28 Май 2015 - 11:36
я не считала за месяц,за три около 7 скинулось и полтопа кг ходит туда сюда
Не плохо... правда не плохо.
Отправлено 28 Май 2015 - 11:43