Ну, когда попробуете на обычном жире и на курдючном сале одно и тоже пожаренное - то не думаю, что это будет бесполезная дегустация.
Для некторых даже шок бывает вкусовой. ))))
Отправлено 27 Май 2015 - 00:16
Ну, когда попробуете на обычном жире и на курдючном сале одно и тоже пожаренное - то не думаю, что это будет бесполезная дегустация.
Для некторых даже шок бывает вкусовой. ))))
Отправлено 27 Май 2015 - 00:21
Паша, у меня профессиональная память, а Андрэ честно сказал - злопамятен. Честность заслуживает уважения))))Andr,Дарья, передаю Вам свой титул - кладбище бесполезной информации
Андрэ, не звездите)))Что именно жарили - не помню. Но помню, что лучше было бы на курдючном сале.
И то, что в Турции это не принято, повергло меня в шок.
Отправлено 27 Май 2015 - 00:23
"профессиональная память" - это типа "руколепные пельмени" во всех магазинах страны.
Профессия добавляет память человеку? Ой ли? )))))))))
Отправлено 27 Май 2015 - 00:37
Ах, Андрэ, не будьте буквоедом, Вы прекрасно понимаете русский язык))"профессиональная память" - это типа "руколепные пельмени" во всех магазинах страны.
Профессия добавляет память человеку? Ой ли? )))))))))
Отправлено 27 Май 2015 - 00:40
букв не ем.
но что такое "профессиональная память" хоть тресни, понять не могу. Идиома - нет. Это не подкреплено физиологией.
А в сухом остатке: у вас просто хорошая память, что дало возможность получить профессию. Не надо путать следствие с причиной))
Отправлено 27 Май 2015 - 00:43
Память- такой же орган, как, не знаю, любая мышца. Ее можно развить большим количеством чтения в первую очередь. И буйной фантазией во вторую.букв не ем.
но что такое "профессиональная память" хоть тресни, понять не могу. Идиома - нет. Это не подкреплено физиологией.
А в сухом остатке: у вас просто хорошая память, что дало возможность получить профессию. Не надо путать следствие с причиной))
Отправлено 27 Май 2015 - 00:53
оказались в беседке, в результате, благодаря буйной фантазии.
А начиналось обсуждание в кулинарии!!!!
Отправлено 27 Май 2015 - 00:57
а
Паша, у меня профессиональная память, а Андрэ честно сказал - злопамятен. Честность заслуживает уважения))))
Андрэ, не звездите)))
Привожу свой ответ по памяти - в моей семье никто не будет есть что-либо, приготовленное на курдючном сале.
Про Турцию там ни слова не было!!
а вы попробуйте им не говорить, на чем сделано?
а потом спросите: вкусно?))))
ни какие религии не запрещают употребление курдючного сала ибо иначе всебы передохли с глоду давно.
Отправлено 27 Май 2015 - 02:05
Паша, у меня профессиональная память, а Андрэ честно сказал - злопамятен. Честность заслуживает уважения))))
Андрэ, не звездите)))
Привожу свой ответ по памяти - в моей семье никто не будет есть что-либо, приготовленное на курдючном сале.
Про Турцию там ни слова не было!!
Отправлено 27 Май 2015 - 02:08
да патамучто на филфаке не преподавали про курдючное сало
Отправлено 27 Май 2015 - 02:11
Ну, это професионально.
Пароварка специальная... Тут, конечно, не каждый конкурировать сможет..
извинять меня модераторы .. "Ну и не каждый спиз ... так сможет ...
я вот воще ушел и забыл духовку ... все сгорело ((((
Отправлено 27 Май 2015 - 02:15
ну вот это бывает у любого. духовки горят, с этми ничего не поделать.
можно конечно термодатчики, контроллер, ардуину, реле - но: статистика показывает, что когда чел сам купил сии девайсы, то духовку тоже не забывает вырубать. И наообррот.
Отправлено 27 Май 2015 - 02:21
извинять меня модераторы .. "Ну и не каждый спиз ... так сможет ...
я вот воще ушел и забыл духовку ... все сгорело ((((
Тут один внутренний контроллер: на угар.
Так масса наших предков семъями перемерло. И продолжают, кстати, угорать.
Вот это реальная жесть. Взрослых откачивают, дети не выдерживают
Сообщение отредактировал Andr: 27 Май 2015 - 02:21
Отправлено 27 Май 2015 - 02:28
Тут один внутренний контроллер: на угар.
Так масса наших предков семъями перемерло. И продолжают, кстати, угорать.
Вот это реальная жесть. Взрослых откачивают, дети не выдерживают
все норм, незряж все датчики стоят )
Отправлено 27 Май 2015 - 09:55
Ребяты!!!Даша, почему такой скептицизм к курдючному салу? Плов без него теряет особенный шарм.
Отправлено 27 Май 2015 - 10:21
Оооо, да! Именно такую целую мантышницу мант мы съели недавно небольшой семейкой. Там на трех этажах их получается очччень много! Это когда сидишь и говоришь себе: "Теперь точно последний!"
ЗЫ: Очень вкусные куриные манты получаются. Курица+сало+лук.
Отправлено 27 Май 2015 - 10:25
ну вот это бывает у любого. духовки горят, с этми ничего не поделать.
можно конечно термодатчики, контроллер, ардуину, реле - но: статистика показывает, что когда чел сам купил сии девайсы, то духовку тоже не забывает вырубать. И наообррот.
духовка сама по таймеру отрубаться умеет
Отправлено 27 Май 2015 - 10:50
Даша была самарская, а какие торты! Лет 7 Сульдин марку продал.Да!! "От Палыча" - отличная самарская марка)) поддержим отечественного производителя!!
А еще у них ахренительные маковые подковки, медовик и "Лесная сказка ".
Отправлено 27 Май 2015 - 12:16
На севере Самарской обл., где много мордвы, каждая уважающая себя хозяйка умеет такие делать!!
ПС: Аня, шикарно!!!
так это ж не очень мордовское блюдо...
Отправлено 27 Май 2015 - 12:45