Скажем "нет" стереотипам!)))
Любимая... ну сил нет смотреть на твою аватарку.
Отправлено 25 Май 2015 - 16:38
Скажем "нет" стереотипам!)))
Любимая... ну сил нет смотреть на твою аватарку.
Отправлено 25 Май 2015 - 16:39
Ну не нефтью же пахнуть....
Запах чистого тела, парфюма и своих феромонов будет достаточно.)))))
Отправлено 25 Май 2015 - 16:44
Запах чистого тела, парфюма и своих феромонов будет достаточно.)))))
А если к этому добавить бокальчик курвуазье?)
Отправлено 25 Май 2015 - 16:45
Кстати! Посмотрела на днях с сыном кино про Ламборгини Авентадор- их буквально вручную делают из углепластика и какой-то специальной смолы, и кузов у них весит всего 100 с небольшим кг, забыла сколько точно.Скажем "нет" стереотипам!)))
Отправлено 25 Май 2015 - 16:47
Ты в пролете.Цветами запах не отбить)
Отправлено 25 Май 2015 - 16:59
А вот не все! Я практически не употребляю алкоголь. А мужиков пахнущих алкоголем/перегаром, в обще, терпеть не могу!!
Я смотрю ты по отношению ко мне запах перегара через комп улавливаешь.Талантище.
И чтобы сказал дядюшка Фрейд по поводу твоих аватарок? Ты с каждым днем все раздетее и раздеете там.
Опчаки!))))) В ряды АА желает вступить ещё один член.))))))
Мы и своими обойдемся..
ПРС приходи мы тебе в три счета объясним что жизнь овно и все бабы...
Отправлено 25 Май 2015 - 17:00
И чтобы сказал дядюшка Фрейд по поводу твоих аватарок? Ты с каждым днем все раздетее и раздеете там.
Так жарко же, лето на дворе. Температура с каждым днём всё выше и выше.))))
Модераторы, уберите, плиз, последние, не имеющие отношение к теме о первой любви, посты в Беседку!)))))))))
Отправлено 25 Май 2015 - 17:04
Так жарко же, лето на дворе. Температура с каждым днём всё выше и выше.))))
Модераторы, уберите, плиз, последние, не имеющие отношение к теме о первой любви, посты в Беседку!)))))))))
Уберите пож-та все 11 страниц в беседку).К теме первой любви они мало имеют отношения.
Отправлено 26 Май 2015 - 19:06
Cтолько много можно узнать о своих соседях в разделе Кулинария).
А любовь к пельменям с уксусом о чем-то говорит? Ну там, может по Фрейду что-то?
Отправлено 26 Май 2015 - 19:08
А любовь к пельменям с уксусом о чем-то говорит? Ну там, может по Фрейду что-то?
Анна, сейчас уйдем от Кулинарии и начнем философию...
Отправлено 26 Май 2015 - 21:07
З.Фрейд: Миром правят жажда власти, секс и чувство голода.А любовь к пельменям с уксусом о чем-то говорит? Ну там, может по Фрейду что-то?
Отправлено 26 Май 2015 - 22:53
Пельмени с уксусом и сметаной - мням. Недавно в гостях нас угощали мантами. Со сметанкой и тем же уксусом. Я без уксуса вообще пельмени/манты/хинкали не могу.
Аня а я вот пельмени только от Палыча, да с бараниной (говядина-баранина) уважаю ... а вообще пельмени проверяются на их класс ... бывает А Б В Г Д , соответственно где мяса больше, там и буква важнее ) но очень мелко пишут эту информацию ... и найти еще на пачке суметь нужно, но есть на всех ..
Отправлено 26 Май 2015 - 22:56
я вот пельмени только от Палыча
а мне сибирские нра..
Отправлено 26 Май 2015 - 22:59
а мне сибирские нра..
сибирские группы "В", попробуй ради интереса от палыча, да дороже, но по мне вкус конечно разный
при условии правильной варки пельменей, чтобы сок оставался внутри пельменя, а не в кастрюли ))
Отправлено 26 Май 2015 - 23:07
Да!! "От Палыча" - отличная самарская марка)) поддержим отечественного производителя!!Аня а я вот пельмени только от Палыча, да с бараниной (говядина-баранина) уважаю ... а вообще пельмени проверяются на их класс ... бывает А Б В Г Д , соответственно где мяса больше, там и буква важнее ) но очень мелко пишут эту информацию ... и найти еще на пачке суметь нужно, но есть на всех ..
Отправлено 26 Май 2015 - 23:21
дороже
сибирские группы "В", попробуй ради интереса от палыча, да дороже
я про такие говорил, дороже их не видел
п.с. из попроще мне цезарь вполне нра...
Отправлено 26 Май 2015 - 23:21