дороже
я про такие говорил, дороже их не видел
п.с. из попроще мне цезарь вполне нра...
http://www.utkonos.r...:450759&reset=1
примерно с бараниной немного дороже, но немамного
Отправлено 26 Май 2015 - 23:24
дороже
я про такие говорил, дороже их не видел
п.с. из попроще мне цезарь вполне нра...
http://www.utkonos.r...:450759&reset=1
примерно с бараниной немного дороже, но немамного
Отправлено 26 Май 2015 - 23:24
Отправлено 26 Май 2015 - 23:30
Васильева не балерина, Олег.)) По весу не подходит, как минимум.))Любимая, не уж-то Васильева?)))
Сообщение отредактировал Любимая: 26 Май 2015 - 23:32
Отправлено 26 Май 2015 - 23:35
вот. всегда интересовало меня эта ручная лепка.
ну объесните мне разницу между автоматом и ручной!
запах рук?
Отправлено 26 Май 2015 - 23:36
Cross,тык енто ж ручная лепка - эксклюзифф
Паш, реально вкусно, правда в последнее время бываю только в глобусе, где продают от палыча, но там нет говядины с баранинойц, есть только баранина-говядина-свинина, а имхо это не то, но тоже вкусно )) попробуй
Отправлено 26 Май 2015 - 23:38
Да ее фиг разберешь! Она и художница, и певица, и не удивлюсь, если как минимум в душЕ- балерина!)) На что только СК России не воодушевляет!))))
Отправлено 26 Май 2015 - 23:49
вот. всегда интересовало меня эта ручная лепка.
ну объесните мне разницу между автоматом и ручной!
запах рук?
важен сам процесс приготовления!
сейчас ем тока пельмени собственного приготовления.
Отправлено 26 Май 2015 - 23:51
ну собственного - это ясно. там обязательно две сибирячки ( а одна несибирячка но жила с мужем в Забайкалье когда он был военнослужащий)))) должны сесть всех выгнать и начать лепить блаблабла. Это ясно.
чего они там налепят - то и будем есть, понятное дело.
Но когда в магазине готове ручная лепка. Вот это в чем смысл?
Отправлено 27 Май 2015 - 00:02
)))А я то всё гадал, чего им туда Меркушкина перевели?
Отправлено 27 Май 2015 - 00:07
Андрей, это не пароварка, а мантоварка (мантышница). Стоит по деньгам - ерунда. А готовить можно все что угодно.
Не скромничайте. нержавеющая сталь никогда дешево не стоила.
Впрочем, в парвоарках я не спец ( больше люблю жареное) да и пугают меня эти сложные конструкции, режимы, условия всякие технлогические...
Надо!))) У вас там наверняка баранина хорошая продается...Эх...
О чем вы. Мой первый пост в теме "кулинария" был, помнится, посвящен употребелнию курдючного сала в качестве основы.
Был подвергунт остракизму. А я злопамятен.
Отправлено 27 Май 2015 - 00:07
Какие сложные конструкции?? 3 или 4 сита друг на друга, сверху крышка, 30- 40 мин варить. В бульончик кинуть лаврушку, половинку луковицы и пару горошков черного перца. Ммммм!!!Не скромничайте. нержавеющая сталь никогда дешево не стоила.
Впрочем, в парвоарках я не спец ( больше люблю жареное) да и пугают меня эти сложные конструкции, режимы, условия всякие технлогические...
Это не то слово )))Надо!))) У вас там наверняка баранина хорошая продается...Эх...
Сообщение отредактировал Дарья: 27 Май 2015 - 00:09
Отправлено 27 Май 2015 - 00:10
Не знаю, Андрей. К сожалению не особо слежу за постами)
Отправлено 27 Май 2015 - 00:11
Андрэ, посоревнуемся в злопамятности?)))
О чем вы. Мой первый пост в теме "кулинария" был, помнится, посвящен употребелнию курдючного сала в качестве основы.
Был подвергунт остракизму. А я злопамятен.
Отправлено 27 Май 2015 - 00:13
Не знаю, Андрей. К сожалению не особо слежу за постами)
да и правильно )))))
Андрэ, посоревнуемся в злопамятности?)))
Речь шла о драниках (дерунах) и вкусовых пристрастиях, не так ли??
Что именно жарили - не помню. Но помню, что лучше было бы на курдючном сале.
И то, что в Турции это не принято, повергло меня в шок.
Отправлено 27 Май 2015 - 00:13