Перейти к содержимому

 

Ремонт
Фотография

Беседка

общение флуд треп

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23935

#12161 Cross

Cross

    Авторитет

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 197
  • Город:Москва-Красногорск
  • Имя:Сергей

Отправлено 26 Май 2015 - 23:24

дороже  :be:

p7632.jpg

 

 

я про такие говорил, дороже их не видел :bd:


п.с. из попроще мне цезарь вполне нра...

 

http://www.utkonos.r...:450759&reset=1

примерно с бараниной немного дороже, но немамного



#12162 Дарья

Дарья

    Интуристка

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980
  • Город:Москва
  • Имя:Дарья

Отправлено 26 Май 2015 - 23:24

Сибирские и Сибирская коллекция - это разные пельмени абсолютно. И производители тоже, кажется, но не уверена. Сибирская коллекция хороши- покупала их иногда в Зеленом Перекрестке.

#12163 Cross

Cross

    Авторитет

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 197
  • Город:Москва-Красногорск
  • Имя:Сергей

Отправлено 26 Май 2015 - 23:25

http://irecommend.ru...noi-i-baraninoi



#12164 Сибиряк

Сибиряк

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799
  • Город:Красногорск
  • Имя:Олег

Отправлено 26 Май 2015 - 23:27

Любимая, не уж-то Васильева?))) 



#12165 Гость_Любимая_*

Гость_Любимая_*
  • Гости

Отправлено 26 Май 2015 - 23:30


Любимая, не уж-то Васильева?)))

Васильева не балерина, Олег.)) По весу не подходит, как минимум.))
https://m.news.yande...1414696/&lr=214

Сообщение отредактировал Любимая: 26 Май 2015 - 23:32


#12166 Pava

Pava

    Бригадир всея Холмы

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246
  • Адрес:Космонавтов, 4 Секция 2
  • Город:RedHillTown
  • Имя:Павел

Отправлено 26 Май 2015 - 23:33

Cross,тык енто ж ручная лепка - эксклюзифф  :ag:  



#12167 Andr

Andr

    ---

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733
  • Адрес:секция 6
  • Имя:Андрей

Отправлено 26 Май 2015 - 23:35

вот. всегда интересовало меня эта ручная лепка.

ну объесните мне разницу между автоматом и ручной!

запах рук?


  • мещанка это нравится

#12168 Cross

Cross

    Авторитет

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 197
  • Город:Москва-Красногорск
  • Имя:Сергей

Отправлено 26 Май 2015 - 23:36

Cross,тык енто ж ручная лепка - эксклюзифф  :ag:  

Паш, реально вкусно, правда в последнее время бываю только в глобусе, где продают от палыча, но там нет говядины с баранинойц, есть только баранина-говядина-свинина, а имхо это не то, но тоже вкусно ))  попробуй


  • Pava это нравится

#12169 Сибиряк

Сибиряк

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799
  • Город:Красногорск
  • Имя:Олег

Отправлено 26 Май 2015 - 23:38

Да ее фиг разберешь! Она и художница, и певица, и не удивлюсь, если как минимум в душЕ- балерина!)) На что только СК России не воодушевляет!))))


  • мещанка это нравится

#12170 amel

amel

    Авторитет

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 410
  • Город:бульвар Космонавтов, 4 Секция 2
  • Имя:Александр

Отправлено 26 Май 2015 - 23:49

вот. всегда интересовало меня эта ручная лепка.

ну объесните мне разницу между автоматом и ручной!

запах рук?

 

важен сам процесс приготовления! 

сейчас ем тока пельмени собственного приготовления.


  • 0lga, Cross и NaTa это нравится

#12171 Andr

Andr

    ---

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733
  • Адрес:секция 6
  • Имя:Андрей

Отправлено 26 Май 2015 - 23:51

ну собственного - это ясно. там обязательно две сибирячки ( а одна несибирячка но жила с мужем в Забайкалье когда он был военнослужащий)))) должны сесть всех выгнать и начать лепить блаблабла. Это ясно.

чего они там налепят - то и будем есть, понятное дело.

Но когда в магазине готове ручная лепка. Вот это в чем смысл?



#12172 Andr

Andr

    ---

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733
  • Адрес:секция 6
  • Имя:Андрей

Отправлено 27 Май 2015 - 00:00

А я то всё гадал, чего им туда Меркушкина перевели? 



#12173 Дарья

Дарья

    Интуристка

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980
  • Город:Москва
  • Имя:Дарья

Отправлено 27 Май 2015 - 00:02

А я то всё гадал, чего им туда Меркушкина перевели?

)))
Андрэ, Вы меня пугаете. "Всё обо всём" - у Вас мозг еще не кипит??
  • jujutka и Cross это нравится

#12174 Andr

Andr

    ---

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733
  • Адрес:секция 6
  • Имя:Андрей

Отправлено 27 Май 2015 - 00:03

Да нормально, вроде. А чево такое?



#12175 Andr

Andr

    ---

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733
  • Адрес:секция 6
  • Имя:Андрей

Отправлено 27 Май 2015 - 00:07

Андрей, это не пароварка, а мантоварка (мантышница). Стоит по деньгам - ерунда. А готовить можно все что угодно.

 

Не скромничайте. нержавеющая сталь никогда дешево не стоила.

Впрочем, в парвоарках я не спец ( больше люблю жареное) да и пугают меня эти сложные конструкции, режимы, условия всякие технлогические... 


Надо!))) У вас там наверняка баранина хорошая продается...Эх...

 

О чем вы. Мой первый пост в теме "кулинария" был, помнится, посвящен употребелнию курдючного сала в качестве основы.

Был подвергунт остракизму. А я злопамятен.



#12176 Дарья

Дарья

    Интуристка

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980
  • Город:Москва
  • Имя:Дарья

Отправлено 27 Май 2015 - 00:07

Не скромничайте. нержавеющая сталь никогда дешево не стоила.
Впрочем, в парвоарках я не спец ( больше люблю жареное) да и пугают меня эти сложные конструкции, режимы, условия всякие технлогические...

Какие сложные конструкции?? 3 или 4 сита друг на друга, сверху крышка, 30- 40 мин варить. В бульончик кинуть лаврушку, половинку луковицы и пару горошков черного перца. Ммммм!!!

Надо!))) У вас там наверняка баранина хорошая продается...Эх...

Это не то слово )))
С мясом-то я делала, а вот с картохой-салом чё-то не сообразила))

Сообщение отредактировал Дарья: 27 Май 2015 - 00:09

  • Cross и bloodycherry это нравится

#12177 bloodycherry

bloodycherry

    Постоялец

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 50
  • Имя:Вишня

Отправлено 27 Май 2015 - 00:10

Не знаю, Андрей. К сожалению не особо слежу за постами)


  • Дарья это нравится

#12178 Дарья

Дарья

    Интуристка

  • Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980
  • Город:Москва
  • Имя:Дарья

Отправлено 27 Май 2015 - 00:11

 
О чем вы. Мой первый пост в теме "кулинария" был, помнится, посвящен употребелнию курдючного сала в качестве основы.
Был подвергунт остракизму. А я злопамятен.

Андрэ, посоревнуемся в злопамятности?)))
Речь шла о драниках (дерунах) и вкусовых пристрастиях, не так ли??

#12179 Andr

Andr

    ---

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733
  • Адрес:секция 6
  • Имя:Андрей

Отправлено 27 Май 2015 - 00:13

Не знаю, Андрей. К сожалению не особо слежу за постами)

:bs: да и правильно  )))))


Андрэ, посоревнуемся в злопамятности?)))
Речь шла о драниках (дерунах) и вкусовых пристрастиях, не так ли??

 

Что именно жарили - не помню. Но помню, что лучше было бы на курдючном сале.

И то, что в Турции это не принято, повергло меня в шок.



#12180 Pava

Pava

    Бригадир всея Холмы

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246
  • Адрес:Космонавтов, 4 Секция 2
  • Город:RedHillTown
  • Имя:Павел

Отправлено 27 Май 2015 - 00:13

Andr,Дарья, передаю Вам свой титул - кладбище бесполезной информации 


  • amel и NaTa это нравится




Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы