#12121 Гость_Любимая_*
Отправлено 24 Май 2015 - 12:34
Отправлено 24 Май 2015 - 15:16
Сообщение отредактировал Дарья: 24 Май 2015 - 15:48
Отправлено 24 Май 2015 - 18:59
можно! :)
Тоже ем с удовольствием)))- шашлыком и на гриле
Отправлено 24 Май 2015 - 19:16
Тоже ем с удовольствием)))- шашлыком и на гриле
Но согласитесь, качество современной свинины оставляет желать лучшего. Я для дома перестала свинину покупать. Не табу, люблю в качестве шашлыка, к примеру, но...вот не то и всё. Вкус странный какой-то, очень далек от вкуса натурального мяса. Так и вегетарианкой стану :)))))
Отправлено 24 Май 2015 - 19:22
Но согласитесь, качество современной свинины оставляет желать лучшего. Я для дома перестала свинину покупать. Не табу, люблю в качестве шашлыка, к примеру, но...вот не то и всё. Вкус странный какой-то, очень далек от вкуса натурального мяса. Так и вегетарианкой стану :)))))
Я беру свинину в магазине по пути на дачу...Говорят что фермерская, но точно не знаю! А что касается вкуса и качества - ни разу за два года не попадалось откровенного шлака. Были разные куски, какие то лучше, какие то хуже - но всегда свининка была ароматная, мягкая и сочная! Хотя жарить тоже надо уметь
- NaTa, мещанка и Йожег это нравится
Отправлено 24 Май 2015 - 20:23
Я беру свинину в магазине по пути на дачу...Говорят что фермерская, но точно не знаю! А что касается вкуса и качества - ни разу за два года не попадалось откровенного шлака. Были разные куски, какие то лучше, какие то хуже - но всегда свининка была ароматная, мягкая и сочная! Хотя жарить тоже надо уметь
А я недавно тоже ела вкусненькую свининку, но это далеко от Красногорска было, на Кавказе. Вкус из детства. Но у них там всё вкусно, зараза. Я с собой даже зелень везла домой, потому что другая и всё :))))))
Отправлено 24 Май 2015 - 20:24
А я недавно тоже ела вкусненькую свининку, но это далеко от Красногорска было, на Кавказе. Вкус из детства. Но у них там всё вкусно, зараза. Я с собой даже зелень везла домой, потому что другая и всё :))))))
Я был на кавказе лет в 8...Помню как меня полоскало от безумно острой пищи, которую они едят ))) А вот теперь ничего не могу есть без перца и специй )))
Сообщение отредактировал GrifF: 24 Май 2015 - 20:26
Отправлено 24 Май 2015 - 20:30
Я был на кавказе лет в 8...Помню как меня полоскало от безумно острой пищи, которую они едят ))) А вот теперь ничего не могу есть без перца и специй )))
Ну это смотря где. Я на Северном Кавказе была. Нигде острого не было, хотя я люблю. Всё традиционное. А вот на баранинку подсели. :)))))))
Отправлено 24 Май 2015 - 21:19
2 страницы про то как жрать-нежрать свинину. Офигительное воспитание детей.
- мещанка и galagan7 это нравится
Отправлено 25 Май 2015 - 16:15
Опчаки!))))) В ряды АА желает вступить ещё один член.))))))
Все желают вступить в ряды АА, не все в этом признаются))))
- CSKA это нравится
Отправлено 25 Май 2015 - 16:21
радостные эмоции- вызывают выброс эндорфина, серотонина, окситоцина, дофамина, ацетилхолина, норадреналина, вазопрессина, тироксина
Улыбающийся прохожий - лицо с явными признаками выброса ацетилхолина-вазопрессина-тироксина))
Что ты ржешь?! - хватит окситоцинить!
Улыбнись ему - брось в него дофамина!
Я таки за)))
Охххх, не спеши...подумай еще!
Не делай этого...нееееееееееееееееееееееееет
Опчаки!))))) В ряды АА желает вступить ещё один член.))))))
Любимая, сейчас тебя ЦСКА приревнует к мужику на аватарке)
- Дарья, Periscope и Сибиряк это нравится
#12134 Гость_Любимая_*
Отправлено 25 Май 2015 - 16:26
Все желают вступить в ряды АА, не все в этом признаются))))
А вот не все! Я практически не употребляю алкоголь. А мужиков пахнущих алкоголем/перегаром, в обще, терпеть не могу!!
Отправлено 25 Май 2015 - 16:28
А вот не все! Я практически не употребляю алкоголь. А мужиков пахнущих алкоголем/перегаром, в обще, терпеть не могу!!
Отправлено 25 Май 2015 - 16:32
А.Н., огорчу я Вас до невозможности))) Как только с олигархом срастется, придется придерживаться стереотипов: блондинка в розовом Бентли, за обедом Кристалл, за ужином Мохито....
Сообщение отредактировал Дарья: 25 Май 2015 - 16:32
- Periscope и Йожег это нравится
Отправлено 25 Май 2015 - 16:35
Ну не нефтью же пахнуть....
- NaTa это нравится
Отправлено 25 Май 2015 - 16:36
Ура, PRC хочет в "АА". Мы, обычно, в пиццерии собираемся, горе заливаем или радость (три пиццы, две селёдки). Бывает в ближайшем лесу (Шашлык/Сосиски).
Сообщение отредактировал Periscope: 25 Май 2015 - 16:36
- Дарья это нравится
#12139 Гость_Любимая_*
Отправлено 25 Май 2015 - 16:37
А.Н., огорчу я Вас до невозможности))) Как только с олигархом срастется, придется придерживаться стереотипов: блондинка в розовом Бентли, за обедом Кристалл, за ужином Мохито....
Скажем "нет" стереотипам!)))
- Дарья это нравится