Так ради детей или денег? Если ради детей, то недальновидно расходиться из-за такой "мелочи". А вот если ради денег подавить гордость и самолюбие, то это уже проституция, а не мудрость.
Отправлено 29 Май 2015 - 14:19
Олег, неужели вы из тех, кто мыслит стереотипами?)))
Просто этот стереотипный ответ мне показался уместным и смешным))))
А вообще:
- NaTa, Славентий и IvanLee это нравится
Отправлено 29 Май 2015 - 14:23
Хоспаде, Олег, хде ты взял эту ужасную рожу?))))Просто этот стереотипный ответ мне показался уместным и смешным))))
А вообще:
- ЭльзаСпб, Rhaegal и Periscope это нравится
#12364 Гость_eugasl_*
Отправлено 29 Май 2015 - 14:23
Чёрт, не ожидал, что мужики подключатся к этому разговору.))))))))
- ЭльзаСпб, NaTa и Йожег это нравится
Отправлено 29 Май 2015 - 14:25
Кто-то проглотит измену и будет дальше жить ради детей или денег... А у кого-то планка и коэффициент гордости и самолюбия не позволит оставаться с "этим" человеком дальше. Да хоть семеро детей...
почему вот так- или или?
есть еще миллион ответов, ради чего можно, а часто и нужно жить дальше.
Не помню откуда, но
-что делать, если любовь ушла?
-любите ее
-я же говорю, любовь ушла
-все равно любите.
Ведите себя так, как будто любите- вкладывайте душу и поступки.
Любовь- это действие.
когда мы вкладываем- мы начинаем это ценить.
зы
а вот если дети- тогда и планка и гордость св оя- ну при чем???
зы зы
и почему надо сразу только мужика то винить?
а тетю, которая на детей и жену полезла- она что, не виновата?
а если виновата, почему надо мужика детей лишать? ежедневного общения, завтраков, перешептываний по ночам, сюрпризов и подарков???
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 29 Май 2015 - 14:29
- VKOFF, NaTa, Сибиряк и 2 другим это нравится
Отправлено 29 Май 2015 - 14:31
Так ради детей или денег? Если ради детей, то недальновидно расходиться из-за такой "мелочи". А вот если ради денег подавить гордость и самолюбие, то это уже проституция, а не мудрость.
я такую проституцию не осуждаю.
это лучше, чем не мочь ребенку дать того, что он мог бы получить , живя в полноценной семье.
- Дарья, Rhaegal, мещанка и еще 1 это нравится
Отправлено 29 Май 2015 - 14:36
а с чего вы вообще решили, что ради детей стоит спасать брак любыми правдами и неправдами.. думаете, что дети скажут спасибо за то, что ты папа/мама всю жизнь прожил/а с нелюбимым человеком? дети будут определенно благодарны Вам если Вы смогли создать благоприятную, полноценную и счастливую семью. но если не судьба, не надо жертв.. живите отдельно и будьте счастливы, единственное, что нужно не травмировать ребенка в такой ситуации и не разрывать его между собой. дети счастливы у счастливых родителей, независимо от географии их проживания
- Rinka, Periscope, Сибиряк и 2 другим это нравится
#12368 Гость_eugasl_*
Отправлено 29 Май 2015 - 14:39
Я считаю некоторым на этом форуме должны платить зарплату!
- NaTa и 0wl это нравится
#12369 Гость_Любимая_*
Отправлено 29 Май 2015 - 14:39
это лучше, чем не мочь ребенку дать того, что он мог бы получить , живя в полноценной семье.
- ЭльзаСпб это нравится
#12370 Гость_Любимая_*
Отправлено 29 Май 2015 - 14:42
Я тоже так считаю!))))
Отправлено 29 Май 2015 - 14:43
я согласна))) получать з/пл и на форуме)))))
- мещанка это нравится
Отправлено 29 Май 2015 - 14:48
Любимая, где Вам Елена дорогу перешла? что же Вы её целенаправленно цепляете то?
Отправлено 29 Май 2015 - 14:50
Народ, такой ливень за окном красивый! Наблюдала в окно, как народ разбегается во все стороны. И гром гремит! Прям захотелось на улицу выскочить и попрыгать под дождём босиком!
В центре тишь да гладь)
- Сибиряк это нравится
Отправлено 29 Май 2015 - 14:57
а с чего вы вообще решили, что ради детей стоит спасать брак любыми правдами и неправдами.. думаете, что дети скажут спасибо за то, что ты папа/мама всю жизнь прожил/а с нелюбимым человеком? дети будут определенно благодарны Вам если Вы смогли создать благоприятную, полноценную и счастливую семью. но если не судьба, не надо жертв.. живите отдельно и будьте счастливы, единственное, что нужно не травмировать ребенка в такой ситуации и не разрывать его между собой. дети счастливы у счастливых родителей, независимо от географии их проживания
Наташ, не правдами и неправдами. Только правдами))).
Спасать надо, и, если уж все бесполезно, тогда и разойтись. Но только после того, как все средства были исчерпаны.
Из моей жизни)))
не буду описывать предысторию, но через некоторое время я увидела, что я вечно брюзжу на мужа, вечно им недовольна, изо дня в день, без просветов))). На таком этапе многие находят на стороне утешение, и здравствуй развод.
А мой муж...
Полночи выношу ему мозг.
А он утром встает и занимается с дочерью шахматами.
И любовь к нему не то что усилилась- умножилась в миллион.
Все доброе, что он делал для семьи, дало свои всходы.
А мог бы- и налево.
Вот так
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 29 Май 2015 - 15:02
- VKOFF, NaTa, мещанка и 3 другим это нравится
Отправлено 29 Май 2015 - 14:59
Лен, а в полноценной ли? Дети ведь тоже чувствуют всё и видят. А потом это отразится и на их поведении в семье.
Люди, которые всю жизнь делают вид, не выглядят счастливыми и не ведут себя как счастливые люди. Это ли нужно детям? Такая ли атмосфера?
Отправлено 29 Май 2015 - 15:00
Лен, а в полноценной ли? Дети ведь тоже чувствуют всё и видят. А потом это отразится и на их поведении в семье.
Люди, которые всю жизнь делают вид, не выглядят счастливыми и не ведут себя как счастливые люди. Это ли нужно детям? Такая ли атмосфера?
ну нет в жизни однозначности.
почему чуть что- и в кусты?
почему побороться то нельзя?
и на выходе- счастливая семья.
почему из крайности в крайность то?
зы
столько знакомых сейчас сидят на толстых попах и ноют "эх, на фига я его выгнала- вон живет теперь с Тамаркой, а я тут кукую одна, да еще и ребенка тащу.
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 29 Май 2015 - 15:05
- Rinka, Periscope, мещанка и еще 1 это нравится
#12379 Гость_Любимая_*
Отправлено 29 Май 2015 - 15:03
- Йожег и IvanLee это нравится
Отправлено 29 Май 2015 - 15:11
А.Н., возраст, когда Вы с легкостью найдете другого, очень быстро пройдет, а там вариантов немного- жиголо (если с Вас есть что взять), алкаш (если Вы жалостливы), кот)))
А нет, не соглашусь. Варианты есть всегда.....здесь больше от себя зависит. Другое дело, что очень сложно изменить свои привычки, отказаться от привычного образа жизни.
- ЭльзаСпб и Сибиряк это нравится