Странное проявление токсикоза в виде чаепития с неженатыми молодыми мужчинами)))))))Лен, ты это...лучше детей Виталику оставляй на вечер и пошли чай пить со Славиком и Мишкой!
Я бы даже сказала - опасное)
Отправлено 29 Май 2015 - 19:44
Странное проявление токсикоза в виде чаепития с неженатыми молодыми мужчинами)))))))
Я бы даже сказала - опасное)
Остаётся подытожить: надеюсь, все понимают, что это была шутка, в рамках заданной темы.
Всем хорошего вечера на великах, роликах и просто побухать.
Сообщение отредактировал Йожег: 29 Май 2015 - 20:07
Отправлено 29 Май 2015 - 20:36
Ого,сколько я пропустил
Отправлено 29 Май 2015 - 20:42
Чай - не самый мой любимый напиток)Ты не пропустил, вечер только начинается, встречай Ежа с чаем))))))))
Отправлено 29 Май 2015 - 21:35
ахахаха)) ну наконец то! форум ожил весна чё ли? иль лето
Отправлено 29 Май 2015 - 21:37
ахахаха)) ну наконец то! форум ожил весна чё ли? иль лето
Отправлено 29 Май 2015 - 21:43
Нет, тема животрепещущая для всех)))
секс, нарко.. алко ))) и Миша, как секс символ Холмов
NaTa, а он умирал? Тут такие разговоры, уши вянут иногда))) Иногда читаю и о ёпт, это ж я написал)))
ну не то, что бы умирал... но как-то грустненько совсем было.. там не ругайтесь, тут не пишите, то не пишите и т.д. и т.п. в темах - куда деваться все правильные такие... тоска зеленая.. и вот! вооот он глоток свежего воздуха))) я сейчас про разврат, склоки и алко оода))))))))
Сообщение отредактировал NaTa: 29 Май 2015 - 21:43
Отправлено 29 Май 2015 - 21:45
Ты истинный дракон))))))ну не то, что бы умирал... но как-то грустненько совсем было.. там не ругайтесь, тут не пишите, то не пишите и т.д. и т.п. в темах - куда деваться все правильные такие... тоска зеленая.. и вот! вооот он глоток свежего воздуха))) я сейчас про разврат, склоки и алко оода))))))))
Отправлено 29 Май 2015 - 21:45
Жень, в любом сбере но я понял у тебя набежало прилично, и комиссия как бутылка хенеси.Вам бы тока бухнуть где кварплату оплатить????????????????????налом
Отправлено 29 Май 2015 - 22:00
NaTa, так у вас же есть специальное сообщество.))) Про алкоголь, где он, там и склоки обычно))) И секс тоже там, всё там. А без него только зелёные помидоры.
у нас там мир, дружба и любовь) ооо и да)) замечательные темы - рекомендую)))
Ты истинный дракон))))))
Отправлено 29 Май 2015 - 23:46
где, вы говорите, место -то это, где и замужние и незамужние проблемы испытвают?
адресок бы
Кладбище.Иди.
Вот Вы напостили. Полностью запутался и ничего не понял.Слово секс 44 раза промелькнуло перед глазами.Оргазмы были вообще или я опять все пропустил.
Отправлено 29 Май 2015 - 23:46
не. там уже ни у кого проблем нет.
да и Сибиряк, вроде, живых коллег опрашивал
Отправлено 29 Май 2015 - 23:50
не. там уже ни у кого проблем нет.
да и Сибиряк, вроде, живых коллег опрашивал
Не факт. Он где-то в медицине работает.Точно не знаю может и в морге.
Кстати задумался хорошо когда мужик пропускает оргазмы женщин это лучше чем их нету вообще).
Отправлено 29 Май 2015 - 23:50
Квартплату оплатил?Не факт. Он где-то в медицине работает.Точно не знаю может и в морге.
Отправлено 29 Май 2015 - 23:52
Квартплату оплатил?
Да взяли уки комиссию 200 р.Сберу деньги просто так капают не за фиг.
Отправлено 29 Май 2015 - 23:56
Да взяли уки комиссию 200 р.Сберу деньги просто так капают не за фиг.