Отправлено 30 Май 2015 - 19:51
Отправлено 30 Май 2015 - 23:38
сегодня ЛГБТ мочили в Москве))
норм звучало бы если
ИХ мочили в мск всяких лгбт
- мещанка и CSKA это нравится
Отправлено 31 Май 2015 - 13:35
пидарестию тоже мне развели тут))Ты участвовал как активист из холмов?)
Отправлено 01 Июнь 2015 - 10:46
Про пляж очень реально и актуально). У меня аж затылок заболел.
- Дарья, Славентий и Oduvanchik это нравится
Отправлено 01 Июнь 2015 - 13:57
такое ощущение что Вы не читаете, что я пишу или др пишут здесь, уже было предложено провести эксперимент))
Вы паркуете свое авто на газоне, я клею вам наклейку, могу это сделать при Вас, мы вызываем полицию и проводим эксперимент кому выпишут штраф, Вам как стоящему на газоне или мне как клеящему наклейку.
Все это записываем на камеру, чтобы не было не каких вопросов кто кому клеил и как и чья это машина стоит ))
У меня встречное предложение - Вы сообщаете в ЛС свои ФИО и прописку, а я составляю заявление в прокуратуру, в котором подробно описываю все Ваши "подвиги" и мы все вместе ждём реакции с их стороны - правовой оценки Ваших действий.
Отправлено 01 Июнь 2015 - 14:03
У меня встречное предложение - Вы сообщаете в ЛС свои ФИО и прописку, а я составляю заявление в прокуратуру, в котором подробно описываю все Ваши "подвиги" и мы все вместе ждём реакции с их стороны - правовой оценки Ваших действий.
Эксперимент, предлагаемый ULTRA, более объективный и показательный
А если вам так важна правовая оценка действий - сами и занимайтесь этим.
- 0lga и ULTRA это нравится
Отправлено 01 Июнь 2015 - 14:22
Ты же не давно писал что я прячусь за спинами активистов что у меня душок слабый и боюсь я тут всех хамов.
Пока я вижу обратное)
Как будет серьезное предложение то милости прошу.
То что ты пишешь выше это в детском саду еще прокатит, а серьезные мужики так вопрос не решают.
Если ты отвечаешь за свои слова, то будь любезен вылезти из форума встретиться и нормально все порешать, не бойся морду тебе бить не кто не будет, все в рамках закона решим.
Проведем эксперимент для общественности.
Отправлено 01 Июнь 2015 - 14:46
Данными вопросами активисты не занимаются, этим вопросом должны заниматься сами жильцы ИХ, которые снимают или покупают себе места в подземном паркинге.
Активисты не кому ничего не должны, мы такие же жители как и вы. Нам за это не платят деньги и не дают гос. наград)))
Просто мы не занимаемся пустой писаниной на форуме, а пытаемся решить глобальные проблемы ИХ, как можем.
Надеюсь ответа понятен.
Зато вам за вашу работу дают бесплатно машиноместо для парковки. По сообщению одного из вас.
Отправлено 01 Июнь 2015 - 14:48
Зато вам за вашу работу дают бесплатно машиноместо для парковки. По сообщению одного из вас.
Бред. Слышал звон, да не знаю, где он.
- mis это нравится
Отправлено 01 Июнь 2015 - 14:59
Вообще-то эти проблемы, возможно не со скоростью юноши несущегося к своей подруге у которой родители на дачу уехали, решаются- высверливают/штробят места протечек и гидроизолируют. Это раз, а два- там мест на парковке- завались, можно выбрать сухое и комфортное!
А активисты смотрю все умее всех. На УК работаете!!!
Отправлено 01 Июнь 2015 - 15:01
Посмотри мультик или конец мультика и станет всё понятно, что кто и кому даёт бесплатно.
- Сибиряк, XEXA и ULTRA это нравится
#12619 Гость_eugasl_*
Отправлено 01 Июнь 2015 - 15:10
Посмотри мультик или конец мультика и станет всё понятно, что кто и кому даёт бесплатно.
Только ты тоже то шутки не понял))))
Надо ставить в конце скобки, как я.)))
Уже машинально ставлю)))
А активисты смотрю все умее всех. На УК работаете!!!
Я бы сказал на самого Путина! Это он и его команда такие законы издаёт, что на тротуарах парковаться нельзя.)))
Отправлено 01 Июнь 2015 - 15:14
вы сделали мой день!
- Sotnya это нравится