"Умный мужчина - существует ли он?"
Умный мужчина промолчит в данном случае... Ой, я вслух сказал? Блиииннн...
........
Ааа, патрон остался! Умный мужчина не боится показаться смешным!
Отправлено 02 Июнь 2015 - 13:06
Саша, в тебе не сомневалась ни секунды!!Умный мужчина промолчит в данном случае... Ой, я вслух сказал? Блиииннн...
........
Ааа, патрон остался! Умный мужчина не боится показаться смешным!
Отправлено 02 Июнь 2015 - 13:11
А к ней еще горошек полагается :))))))Самое "ням" из школьной столовой- это икра кабачковая, да со свежим хлебушком!)))
Отправлено 02 Июнь 2015 - 13:28
Отправлено 02 Июнь 2015 - 15:20
Отправлено 02 Июнь 2015 - 15:28
Ахах, дети врачей)))) У меня друг есть, муж моей давней подруги, так у него такая же история, обожает столовскую еду.ох:)) вспомнили столовые:)
я, как ребёнок выросший в больницах и роддомах (мама врач), нежно и трепетно люблю до сих пор, больничную, диетическую советскую и постсоветскую едУ:) запеканки, паровые котлеты, каши, жидкое пюре, переваренные макарошки, супы из "топора", компот из сухофрутов, кофейный напиток,хлеб с кусочком масла и сыра, тушеная капуста:)) и запах этих столовок, ну прям волшебный для меня.
Отправлено 02 Июнь 2015 - 15:34
Отправлено 02 Июнь 2015 - 15:41
мужчины!!! может расскажете про трепет к армейской кухне(столовке)?)))) А то тут слишком вкусно пахнет, пузожитель заурчал!!!
Какой может быть трепет от сечки и перловки в виде клейстера, гадской вареной капусты и супа с песком и хлоркой)
Отправлено 02 Июнь 2015 - 15:42
А это ужасное горячее молоко с пенкой? Ща вырвет...
люблю молоко с пенкой или ледяное из холодильника
но творог ненавижу...и его производные
Отправлено 02 Июнь 2015 - 15:43
...... и бромом.Какой может быть трепет от сечки и перловки в виде клейстера, гадской вареной капусты и супа с песком и хлоркой)
Отправлено 02 Июнь 2015 - 15:43
Какой может быть трепет от сечки и перловки в виде клейстера, гадской вареной капусты и супа с песком и хлоркой)
поверь это вкуснее чем манка сваренная американкой ..вот где жесть , реальный клестер
Отправлено 02 Июнь 2015 - 15:47
поверь это вкуснее чем манка сваренная американкой ..вот где жесть , реальный клестер
когда сутки не дают есть, то все вкусно)
...... и бромом.
Или щас уже не дают?
Мне брат рассказывал, что ни х@ра он не действует, бром)))))
Уже не дают, и он не действует)
Отправлено 02 Июнь 2015 - 16:07
Трепет может быть...но вряд ли восторженный))))Какой может быть трепет от сечки и перловки в виде клейстера, гадской вареной капусты и супа с песком и хлоркой)
Отправлено 02 Июнь 2015 - 16:13
В армейской столовой кайф — пойти в наряд. Вечером на продсклад, все загружаем, потом ночь на кухне тусим с поварихами гражданскими. А они нам чонить домашненькое... Ну и конечно же из 40 банок тушенки в бак идет только 28! Это опытным путем было вычислено. 28 оптимально на полк для пшенки, 12 — наряду в качестве компенсации ))) Но это 90-е...
А сейчас в армейке кормят очень даже неплохо...
Отправлено 02 Июнь 2015 - 16:19
В армейской столовой кайф — пойти в наряд. Вечером на продсклад, все загружаем, потом ночь на кухне тусим с поварихами гражданскими. А они нам чонить домашненькое... Ну и конечно же из 40 банок тушенки в бак идет только 28! Это опытным путем было вычислено. 28 оптимально на полк для пшенки, 12 — наряду в качестве компенсации ))) Но это 90-е...
А сейчас в армейке кормят очень даже неплохо...
У наших поварих снега зимой не выпросишь, всю еду себе домой тащили(((
Но, кое-что урвать и съесть побольше получалось)))
Отправлено 02 Июнь 2015 - 16:26
Самое простое блюдо из тех времен — отвлекаем начпрода при получении продуктов и комуниздим 3 банки сгущенки из пайков офицерских. Вечером у хлебореза берем сухари из батона, сухари в мясорубку. Крошку хлебную на противень и заливаем сгущенкой, если получится — комуниздим еще 4-5 пайка масла сливочного, все туда же. Противень на мороз на час или в холодильник, пока не затвердеет.
Афигенский тортик! )))