Так жаль
Отправлено 16 Июнь 2015 - 12:09
Дарья не будь яндексом.Я на форум захожу шоб че нить веселое прочитать. А для плохого есть яндекс и Малахов.
Отправлено 16 Июнь 2015 - 13:56
Щас обижусь.Дарья не будь яндексом.Я на форум захожу шоб че нить веселое прочитать. А для плохого есть яндекс и Малахов.
Милая девушка была, мне она была приятна, почему бы не написать ей несколько хороших слов?
- CSKA это нравится
Отправлено 16 Июнь 2015 - 13:58
Щас обижусь.
Милая девушка была, мне она была приятна, почему бы не написать ей несколько хороших слов?
Привет. Да, она была. А теперь не стало. Реально жалко, как актрису, как человека и мать.
Отправлено 16 Июнь 2015 - 14:13
я вот иногда думаю, а хватит ли нашему поколению терпения и сил объяснить своим детям как не позориться в соцсетях! сможем ли мы воспитать их на таком уровне, чтоб они понимали как это глупо...Ахаха, скрин из контакта - просто животик надорвать)))
ПС: у меня 2 племянницы - 17 и 13 лет, действительно , и они, и все их подружки такие статусы размещают и подобное пишут. Это катастрофа, я считаю...
- Дарья это нравится
Отправлено 16 Июнь 2015 - 14:15
я вот иногда думаю, а хватит ли нашему поколению терпения и сил объяснить своим детям как не позориться в соцсетях! сможем ли мы воспитать их на таком уровне, чтоб они понимали как это глупо...
Не сможем.
- Дарья и NaTa это нравится
Отправлено 16 Июнь 2015 - 14:16
Ну знаешь..нам глупо, а им нормуль.я вот иногда думаю, а хватит ли нашему поколению терпения и сил объяснить своим детям как не позориться в соцсетях! сможем ли мы воспитать их на таком уровне, чтоб они понимали как это глупо...
Меня папа за губную помаду ругал в 15лет, мы их за этот бред....
Отправлено 17 Июнь 2015 - 14:46
по мне это мун... может чуть покрасивше обычного, но мун))
А что в ремонте на фото Вас так напрягает?
Отправлено 17 Июнь 2015 - 15:13
А что в ремонте на фото Вас так напрягает?
дешевые и безвкусные материалы. Видно, что ремонт бюджетный. Для сравнения - квартира Брюльки, которую продают за меньшую цену и там видно, что лююди действительно для себя старались. Но кому что_)))
- Rinka и izica это нравится
Отправлено 17 Июнь 2015 - 15:50
У всех разный вкус и разный бюджет: но исходя из рынка продажи вторички ремонт не очень сильно влияет на цену продажи, как то так.дешевые и безвкусные материалы. Видно, что ремонт бюджетный. Для сравнения - квартира Брюльки, которую продают за меньшую цену и там видно, что лююди действительно для себя старались. Но кому что_)))
И с муниципальным ремонтом это точно не сравнимо.
Да у Брюльки классная квартирка, но это может наоборот отпугивать, тех кто не хочет чувствовать кусочек чужого видения мира, да и с маленьким ребенком лучше в цветочек обои разрисовывать.
Сообщение отредактировал helenmih5: 17 Июнь 2015 - 15:56
- Сибиряк это нравится
Отправлено 17 Июнь 2015 - 17:10
У всех разный вкус и разный бюджет: но исходя из рынка продажи вторички ремонт не очень сильно влияет на цену продажи, как то так.
И с муниципальным ремонтом это точно не сравнимо.
Да у Брюльки классная квартирка, но это может наоборот отпугивать, тех кто не хочет чувствовать кусочек чужого видения мира, да и с маленьким ребенком лучше в цветочек обои разрисовывать.
ребенок и цветочек???? Что за бред???? Это где так модно???? Вы явно не в тренде, и не понимаете, что такое муниц.ремонт. ПО классификации дизайнеров, коим и являюсь, это он самый и есть. Можете взять в кавычки
Отправлено 17 Июнь 2015 - 17:13
дешевые и безвкусные материалы. Видно, что ремонт бюджетный. Для сравнения - квартира Брюльки, которую продают за меньшую цену и там видно, что лююди действительно для себя старались. Но кому что_)))
+ у нее квартира больше по площади, шумоизоляцией, мебелью и техникой, а тут даже дверь от застройщика за 1000 рублей стоит..
- trollJR это нравится
Отправлено 17 Июнь 2015 - 17:35
ребенок и цветочек???? Что за бред???? Это где так модно???? Вы явно не в тренде, и не понимаете, что такое муниц.ремонт. ПО классификации дизайнеров, коим и являюсь, это он самый и есть. Можете взять в кавычки
Видишь ли, кому надпись на тайском над кроватью нравится, которая указывает на бывших владельцев и их предпочтения, а мне бы уж лучше цветочек.... Какие-то тренды еще... С чего ты взяла, что все люди следят за модой в интерьере? Многим это просто не нужно. Они выбирают, что глазу милее и что дешевле.
Тут другой вопрос: у Брюли дорого для здешней ситуации, а в эту квартиру вложено меньше и стоить она должна меньше. За 4200 - самое оно, а Брюлину за 4500 и расслабиться. Но это... Хозяин жешь барин!
- Sotnya, helenmih5, NaTa и 4 другим это нравится
Отправлено 17 Июнь 2015 - 18:02
Меня трудно забыть, меня сложно понять и легко потерять? :)))))))))))Ахаха, скрин из контакта - просто животик надорвать)))
ПС: у меня 2 племянницы - 17 и 13 лет, действительно , и они, и все их подружки такие статусы размещают и подобное пишут. Это катастрофа, я считаю...
А я знаете, что думаю? Старые мы и память у нас короткая, не помним как в этом же возрасте у самих в голове было насрано. Только разве что соцсетей не было, нельзя было об этом написать. Но, были дневники и письма. Даша, мне моя подруга прислала скан моего письма 14-летней давности. Мне почти плохо стало. Попросила сжечь :))))))) Но она, чертовка, сказала, что топором не вырубишь, типа уж прости :)))) так что вспомните, может где сохранились дневники или письма такие же, много о себе узнаете :))))))
Сообщение отредактировал Йожег: 17 Июнь 2015 - 18:03
- Дарья и NaTa это нравится
Отправлено 17 Июнь 2015 - 18:04
Меня трудно забыть, меня сложно понять и легко потерять? :)))))))))))
А я знаете, что думаю? Старые мы и память у нас короткая, не помним как в этом же возрасте у самих в голове было насрано. Только разве что соцсетей не было, нельзя было об этом написать. Но, были дневники и письма. Даша, мне моя подруга прислала скан моего письма 14-летней давности. Мне почти плохо стало. Попросила сжечь :))))))) Но она, чертовка, сказала, что топором не вырубишь, типа уж прости :)))) так что вспомните, может где сохранились дневники или письма такие же, много о себе узнаете :))))))
У меня таких писем полно... Читаю, ржу и плАчу))).
Отправлено 17 Июнь 2015 - 18:06
Да, согласна, но отсутствие соцсетей в наше время- великая вещь!! Мы писали свои дневники и прятали их под матрац, чтоб ни одна душа!....Меня трудно забыть, меня сложно понять и легко потерять? :)))))))))))
Ты ж не согласна нам здесь выложить скан своего письма?)))
ПС: у меня все дневники и фото сохранены, прячу в самые укромные места, иногда приятно перечитать)))) вспоминается то, что, казалось, давно забыто...
- ЭльзаСпб и Сибиряк это нравится
Отправлено 17 Июнь 2015 - 18:07
У меня таких писем полно... Читаю, ржу и плАчу))).
А вот мне реально поплохело :)))))))) В сердцах вылизала всю квартиру, перегладила бельё и сделала все дела, которые еще могли подождать недельку-другую :))))))
- ЭльзаСпб и IvanLee это нравится
Отправлено 17 Июнь 2015 - 18:12
Меня трудно забыть, меня сложно понять и легко потерять? :)))))))))))
Писем полно, в школьные годы переписывались с друзьями из других городов.
И записок школьных полно, вот там и краснеешь и зеленеешь и хочется все порвать и сжечь)
- ЭльзаСпб и Йожег это нравится