Отправлено 22 Июнь 2015 - 09:49
их тут очень много! видимо беременную видел! они очень опасны! могут кинуться и заразить! они опасны, не менее людей! холера, спид и все сопутствующее! я поэтому паркинг, не рассматривал и не буду рассматривать как гараж! там тепло от двигателей! оберегайте себя и особенно детей!
Вот еще один прекрасный отмаз подкинул Утенок для тех, кто не хочет заморачиваться с паркингом: там беременные крысы.
И вот не возразить, знаете ли
- Дарья, Rhaegal, Tatjana и 2 другим это нравится
Отправлено 22 Июнь 2015 - 10:08
Вот еще один прекрасный отмаз подкинул Утенок для тех, кто не хочет заморачиваться с паркингом: там беременные крысы.
И вот не возразить, знаете ли
Оля, тут ситуация хуже:))) все эти беременные крысы ещё и "разносят спид"
- Дарья, Sotnya, Tatjana и 3 другим это нравится
Отправлено 22 Июнь 2015 - 10:21
Всем доброго утра! !
тож неплохо)))
если хочешь оказаться там, где никогда не был- делай то, чего не делал никогда. Каждый день)))
И вообще это мега полезно для мозгов
Я вот не играла на волынке, надо придумать, где ее взять
Друзья, открываем свои Холмы в Питере )))
ааа
знакомые места
это, кста, реклама комплекса ласточкино гнездо и рассрочка до 10 лет
- Дарья, NaTa и Тигра это нравится
Отправлено 22 Июнь 2015 - 11:32
Надо кошку злую на паркинг завести а лучше семью кошек)))) Будем их сами кормить)) Корм купим в зоосалоне Animals со скидкой или лучше по закупке если Настя даст добро))
- Periscope это нравится
Отправлено 22 Июнь 2015 - 12:04
))))))
- Rhaegal, Sotnya и Periscope это нравится
Отправлено 22 Июнь 2015 - 12:07
Миш, ты чего?? Потом еще и кошки СПИД разносить начнут!!Я не разу крысу на паркинге не видел)))
Надо кошку злую на паркинг завести а лучше семью кошек)))) Будем их сами кормить)) Корм купим в зоосалоне Animals со скидкой или лучше по закупке если Настя даст добро))
- Rhaegal это нравится
Отправлено 22 Июнь 2015 - 12:17
Приветик всем. Пробежался по написанному...
1) Ну что же, прощать надо, если человек (муж) раскаился искренне, и у него в глазах страх потерять Вас... Каждому случаю отдельное место, что тут говорить?
2) "Гастеры". Это отдельная тему. В посёлке городского типа, где у нас домик у реки, целая диаспора Таджико-Узбеков, которые понаехали трудиться. Так вот, они в большинстве своём расселились к нашим русским бабам. Одиноким, кому за 50... Неравные такие "браки".
Лично слышал, как одна из них (почти наша соседка) хвалила своего "гастрика":
-Не пьет, трудится, всё мне чинит в доме, никому его не отдам.
И, кстати, ни раз были конфликты у женщин этих на почве ревности. Они с ума посходили с этими азиатами. А ведь у этих "гастриков" дома и жены, и дети, вот такой круговорот... Хорошего дня, коллеги!)))
Сообщение отредактировал Periscope: 22 Июнь 2015 - 12:24
- Дарья, 0lga, ЭльзаСпб и 2 другим это нравится
Отправлено 22 Июнь 2015 - 12:21
Что вы ерундой занимаетесь, спид вон на улице разносят больше чем крысы и кошки)))
Кошке можно будет уколы проделать и ухаживать за ней))) и не каких крыс и вирусов не будет))
Все крысы побегут в караты))))
Шутка))))
Отправлено 22 Июнь 2015 - 12:29
Прошу прощения, что влезаю в высокоинтеллектуальную беседу.
Но, скажите, а какой смысл вообще в браке? Рано или поздно все равно это кончается или разводом или унижением. Страдают обе стороны, а если есть дети, то им плохо и от развода, и от постоянных скандалов. Смысл брака? Финансовое благополучие? Страх одиночества?
- IvanLee это нравится
Отправлено 22 Июнь 2015 - 12:35
Оо, Ольга, щас наши драконы Вас испепелят)))Прошу прощения, что влезаю в высокоинтеллектуальную беседу.
Но, скажите, а какой смысл вообще в браке? Рано или поздно все равно это кончается или разводом или унижением. Страдают обе стороны, а если есть дети, то им плохо и от развода, и от постоянных скандалов. Смысл брака? Финансовое благополучие? Страх одиночества?
- ЭльзаСпб, IvanLee и Folga это нравится
Отправлено 22 Июнь 2015 - 12:38
- Дарья, Sotnya, Сибиряк и 2 другим это нравится
Отправлено 22 Июнь 2015 - 12:40
Популярное сообщение!
Рано или поздно все равно это кончается или разводом или унижением.
Откуда такой обреченный негатив? Могу привести десятки примеров, когда брак не кончался ничем из того, что Вы написали. Полно счастливых в браке людей. Живут и радуются, и умрут в один день (от взаимного оргазма).
- ЭльзаСпб, Кошка, VKOFF и 7 другим это нравится
Отправлено 22 Июнь 2015 - 12:44
Откуда такой обреченный негатив? Могу привести десятки примеров, когда брак не кончался ничем из того, что Вы написали. Полно счастливых в браке людей. Живут и радуются, и умрут в один день (от взаимного оргазма).
Последнее предложение цитата дня!!
- ЭльзаСпб, Periscope, Сибиряк и еще 1 это нравится
Отправлено 22 Июнь 2015 - 12:45
Узнала сегодня еще одно лекго запоминающееся русским слово. Прищепка- это, простите, mandal.
))))))
Узнай, как по-турецки будет БАНТИК.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 12:49
Я давно это знаю. Kurdale))))Узнай, как по-турецки будет БАНТИК.
Даш, как говорится..."зацени":))
Ахаха, Кристина, где ты это взяла?))))))
Отправлено 22 Июнь 2015 - 12:51
возможно у Вас другая статистика, но лично я не сталкивалась ни с одной семьей старше 5 лет, где были бы счастливы двое. Всегда один счастлив, а второй смиряется с неизбежным или же несчастливы оба.
Это только мои наблюдения, не претендующие на истину.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 12:52
А не помню:))) в соц сети какой-то:))Я давно это знаю. Kurdale))))
Ахаха, Кристина, где ты это взяла?))))))
Ты оценила? Достоевский...но Александр Сергеевич на обложке:))
- Periscope это нравится
Отправлено 22 Июнь 2015 - 12:54
Да, конечно.А не помню:))) в соц сети какой-то:))
Ты оценила? Достоевский...но Александр Сергеевич на обложке:))
- Rhaegal это нравится