Только в виде боа, Дарья. Только боа.
И обязательно проверьте, не подсунули ли вам более дорогие шанхайские барсы или крашеные лисы - там могут быть бациллы бешенства...
Отправлено 22 Июль 2015 - 00:29
Только в виде боа, Дарья. Только боа.
И обязательно проверьте, не подсунули ли вам более дорогие шанхайские барсы или крашеные лисы - там могут быть бациллы бешенства...
Отправлено 22 Июль 2015 - 00:39
Ахах, всё-то Вы помните, Андрэ)))Только в виде боа, Дарья. Только боа.
Отправлено 22 Июль 2015 - 00:43
Просто я все еще одним глазом в теме про охоту, в другом про эпизоотии, а средним - в литературе для 9-го класса...
Отправлено 22 Июль 2015 - 00:46
Просто я все еще одним глазом в теме про охоту, в другом про эпизоотии, а средним - в литературе для 9-го класса...
Отправлено 22 Июль 2015 - 00:50
Жаль. Я как раз в этот момент писал туда попунктный пост. На самом интересном месте оборвали.
Накипело, знаете ли, это плач Ярославны, насчот несправедливостей и браконъеров из числа властей. Даже Нерасова приплел (оппонент) кому на Руси жить хорошо. Вот мне хорошо.
Впрочем, проехали.
Сообщение отредактировал Andr: 22 Июль 2015 - 00:53
Отправлено 22 Июль 2015 - 00:53
И зря. Два вегетарианца в теме - это не повод закрывать подобные весьма познавательные темы. Мало ли кому и что не нравится... Слабонервные какие пошли.Тема Охота удалена. Она явно не прижилась на форуме.
Сообщение отредактировал Йожег: 22 Июль 2015 - 01:27
Отправлено 22 Июль 2015 - 00:53
Отправлено 22 Июль 2015 - 00:59
Да мне то чо тосковать? У меня порядок. Так разве что для поддержания общей мерихлюндии)))))))))
А дождик - эт хорошо. У вас там нету вапще пресной воды, говорят.
Отправлено 22 Июль 2015 - 01:23
Тема Охота удалена. Она явно не прижилась на форуме.
Отправлено 22 Июль 2015 - 01:33
...
[quote name="Йожег" post="199974" timestamp="1437511981"]
И зря. Два вегетарианца в теме - это не повод закрывать подобные весьма познавательные темы. Мало ли кому и что не нравится... Слабонервные какие пошли.
А-то и тему кулинария можно закрыть, там фото с кусками мяса, с мертвыми креветочками и рыбками.
Сообщение отредактировал olik: 22 Июль 2015 - 01:52
Отправлено 22 Июль 2015 - 01:36
Ну и зря!!!какая-то выборочная цензура получается!!! Можно ли обоснование удален я?
Сообщение отредактировал Йожег: 22 Июль 2015 - 01:37
Отправлено 22 Июль 2015 - 01:36
Отправлено 22 Июль 2015 - 01:41
Мы кстати можем пересечься, и ты мне эти пункты в лицо скажешь, а я тебе отвечу ;-)) ... Получится все четко, и волки сыти, и овцы цела, хотя за последнее ручаться сложно ...Жаль. Я как раз в этот момент писал туда попунктный пост. На самом интересном месте оборвали.
Накипело, знаете ли, это плач Ярославны, насчот несправедливостей и браконъеров из числа властей. Даже Нерасова приплел (оппонент) кому на Руси жить хорошо. Вот мне хорошо.
Впрочем, проехали.
Да нет никакого обоснования и не будет. Тенденция мировая к меланхоличным похлюпываниям носиками у мужчин, эдакое обабливание, когда пальчик поранил и страдаешь, ая-яй, как больно. Переведутся скоро нормальные крепкие мужики, будут все рыдать над животинками. Лосика им жалко, а рыбоньку - нет, она ж плакать не умеет. А курочку можно в супчике скушать, не видели как она мучается же.
Охренеть демократия!!!а разве форум-это не свобода выражения мысли??? Еще раз прошу обоснования закрытия темы.можно в личку.
Сообщение отредактировал olik: 22 Июль 2015 - 01:54
Отправлено 22 Июль 2015 - 01:45
Спасибо что подсказала про кулинарию, буду рассказывать как готовить правильно бобра к примеру, или делать шурпу из утки и вальдшнепа ;-)) ...
А фотографии будут еще те, четко относящиеся к теме готовки =)) ...
Отправлено 22 Июль 2015 - 01:48
Отправлено 22 Июль 2015 - 01:51
Тормозите ребята, бунт на корабле никому не нужен и в любом случае это будет рассматриваться как нарушение правил форума (с которыми все соглашались в момент регистрации).Принял решение о закрытии администратор, но не по личным предпочтениям, а потому что в теме было слишком много возмущений и непонимания смысла охоты, о которой изначально завели разговор.
Отправлено 22 Июль 2015 - 01:53
Тормозите ребята, бунт на корабле никому не нужен и в любом случае это будет рассматриваться как нарушение правил форума (с которыми все соглашались в момент регистрации).
Принял решение о закрытии администратор, но не по личным предпочтениям, а потому что в теме было слишком много возмущений и непонимания смысла охоты, о которой изначально завели разговор.
Алексей, к Вам ни каких претензий, то что будет написано ниже, чисто мысли вслух:
... Йожег, Аскет, а ситуация ни что не напоминает?! Почти как в реальной жизни, есть правительство, есть приближенные или тупо авторитетные лохи, которые имеют отношение к этому правительству, есть проблема, ее власть "в корне решает", а с несогласными - будет рассматриваться как бунт на корабле, т.е. в лучшем случае через 3ий изолятор, бутырку, и суд вреальной жизни, а тут через бан =)) ... Смешно ...
Отправлено 22 Июль 2015 - 01:53
Тему о парковке не закрыли,хотя возмущений и непониманий в разы больше было... Логика ???
Отправлено 22 Июль 2015 - 01:56
В личку вопросы задавайте, публичное обсуждение действий модераторов не приветствуется как я уже написал.
Сообщение отредактировал olik: 22 Июль 2015 - 01:59
Отправлено 22 Июль 2015 - 02:09
Тормозите ребята, бунт на корабле никому не нужен и в любом случае это будет рассматриваться как нарушение правил форума (с которыми все соглашались в момент регистрации).Принял решение о закрытии администратор, но не по личным предпочтениям, а потому что в теме было слишком много возмущений и непонимания смысла охоты, о которой изначально завели разговор. Получается тема для кого-то интересная, но держать ее в таком формате сложно, т.к. доступ в нее имеют все.