Запямятовал. Какого числа выезд?
В личке
Отправлено 20 Июль 2015 - 17:03
Запямятовал. Какого числа выезд?
Отправлено 20 Июль 2015 - 17:04
теперь добейте его сообщением про своего малыша )
Отправлено 20 Июль 2015 - 17:13
Аха-ха, оранжевая революция, вот оно что такое. :))))))))теперь добейте его сообщением про своего малыша )
Сообщение отредактировал Йожег: 20 Июль 2015 - 17:24
Отправлено 20 Июль 2015 - 17:28
Оля, ну действительно, все уже поняли, что ты волшебная и как тебе не повезло с окружением. Но, ей богу, тебя не очень красят такие настойчивые публичные и нелицеприятные отзывы о людях. Извини((( Давай считать, что просто не удалась игра.
Так я об этом и говорю))))
Отправлено 20 Июль 2015 - 17:33
Отправлено 20 Июль 2015 - 17:41
Не поверишь, я еще работаю очень много.Если мамочки сутками сидят на форумах, а не занимаются ребенком, то они и не такое напишут... По-моему, если ребенок в пять лет пишет, что не любит вас, значит ему не хватает вашего внимания.
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 20 Июль 2015 - 17:42
Отправлено 20 Июль 2015 - 17:58
А то, что следом было написанно что ребенок очень любвеобильный в отношении с мамой это вас никак не приостановило... Такое мнение уже ни первый раз тут возникает ....типо все мамаши перед заходом на форум закрывают в чуланах своих детей, закручивают чулан болтом и сидят тут релаксируют (кто во что горазд) ))) Открою страшную тайну для подобных единомышленников! У детей помимо общения с мамой еще бывают такие "жуткие" периоды общения с другими детьми, с сестрами и братьями, с бабушками и дедушками, периоды для выплеска своей фантазии и воображения наедине, когда никто не проглядывает и не угарает умиляясь. А так же бывают минуты затишья, такие как рисование, различное творчество, песочница, прием пищи и тихий час, где мама уже мало чем полезна...Если мамочки сутками сидят на форумах, а не занимаются ребенком, то они и не такое напишут... По-моему, если ребенок в пять лет пишет, что не любит вас, значит ему не хватает вашего внимания.
Отправлено 20 Июль 2015 - 18:03
приложение мне не нужно))Я то прекрасно поняла! Раз мы на ты перешли и так тесно...то отвечу, походу тупишь ты раз не в курсе что можно подписываться и отписываться от неинтересных бесед! Не нравится работа форума (система уведомлений), есть приложение (кстати оранжевое)
, и в нем всегда под рукой оранжевая кнопка подписки и отписки и возможность настройки уведомлений!
без приложения это можно сделать?Хотел про это отписаться,а уже все есть и с картинкой. Только уточняю - функция работает не по темам, а по разделам. В просмотре новых публикаций можно сделать свой фильтр и будут выводиться непрочитанные темы только из выбранных разделов.
Отправлено 20 Июль 2015 - 18:04
И мне, и мне пишут записки: я сам себе, когда в пятницу, после работы, купил себе немножко пивка!)))))
P.S. Всякие совпадения с цветом маркера случайны!)))))
достойно темы юмор
Отправлено 20 Июль 2015 - 18:30
без приложения это можно сделать?
это делается прям на форуме. Открываешь "Просмотр новых публикаций" (кнопка наверху справа на форуме)
дальше внизу слева есть панель с выбором.
Называется "Другое"
Там можно вывести темы только в которых ты участвовал, можно вывести темы, которые ты отслеживаешь (нажал подписаться), можно сделать свой фильтр.
В общем все настраивается Просмотром новых публикаций.
Только сразу говорю - на панель Последние сообщения, которая на главной странице, это не влияет. Просто в следующий раз когда ты будешь нажимать кнопку "Просмотр новых публикаций" форум будет показывать тебе темы, согласно выполненным ранее настройкам.
Отправлено 20 Июль 2015 - 18:37
И мне, и мне пишут записки: я сам себе, когда в пятницу, после работы, купил себе немножко пивка!)))))
Отправлено 20 Июль 2015 - 19:18
Это очень мило))
А., куда пропала, пошла работать в очень ответственное место, где нет времени на форум? Мы скучали))).
И ты не женишься???
Отправлено 20 Июль 2015 - 20:04
Отправлено 20 Июль 2015 - 20:22
По сравнению с вами я редко здесь бываю)) мне уже давно наскучили постоянные жалобы мамочек - декретниц и мужчин с женскими чертами характера.)))Что ты, некудышный тот работник, который вместо того, чтобы работать, сидит на форуме, не уделяя должного внимания своей работе))) правда, Изумруд?
Отправлено 20 Июль 2015 - 20:53
По сравнению с вами я редко здесь бываю)) мне уже давно наскучили постоянные жалобы мамочек - декретниц и мужчин с женскими чертами характера.)))
Отправлено 21 Июль 2015 - 00:19
Отправлено 21 Июль 2015 - 00:20
Ага, и мужчин тоже)))Печально наблюдать, как одна женщина пытается ущипнуть другую за своё несостоявшееся материнство....
Отправлено 21 Июль 2015 - 00:30
Ага, и мужчин тоже)))
Отправлено 21 Июль 2015 - 00:34
Не, лучше не надо.) Я пока детей не планирую.))Мущин ни за то щипать надо. Всё вас учить, девочки :))))